spring Опубликовано: В понедельник в 19:11 Опубликовано: В понедельник в 19:11 (изменено) норм чел Изменено В понедельник в 19:44 пользователем spring Tash1gi, Airis и Festival 3
Festival Опубликовано: В понедельник в 19:15 Опубликовано: В понедельник в 19:15 (изменено) Дал игроку поправить дату, извиняюсь за свою невнимательность Изменено В понедельник в 19:23 пользователем Festival spring 1
rettoro Опубликовано: В понедельник в 20:23 Опубликовано: В понедельник в 20:23 Естественно Саша норм чел
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: Во вторник в 05:00 Опубликовано: Во вторник в 05:00 8 часов назад, rettoro сказал: Естественно Саша норм чел хаааааахахахахахахаааа ты опять захотела на модерку ннмша мичтай
yelie Опубликовано: Во вторник в 06:23 Опубликовано: Во вторник в 06:23 1 час назад, KITRILE_COMEBACK сказал: хаааааахахахахахахаааа ты опять захотела на модерку ннмша мичтай он с читами играл с аккаунта с которого заливал жалобу ору
rettoro Опубликовано: Во вторник в 11:10 Опубликовано: Во вторник в 11:10 4 часа назад, yelie сказал: он с читами играл с аккаунта с которого заливал жалобу ору где?)
yelie Опубликовано: Во вторник в 12:23 Опубликовано: Во вторник в 12:23 1 час назад, rettoro сказал: где?)
Airis Опубликовано: Во вторник в 12:26 Опубликовано: Во вторник в 12:26 2 minutes ago, yelie said: АХАХАХ
rettoro Опубликовано: Во вторник в 12:49 Опубликовано: Во вторник в 12:49 25 минут назад, yelie сказал: А мб были догадки что не мой скрин?)
draincore Опубликовано: Во вторник в 13:00 Опубликовано: Во вторник в 13:00 8 минут назад, rettoro сказал: А мб были догадки что не мой скрин?) А чей тогда? настройки совпадают с твоим скрином тут https://forum.vimeworld.com/topic/1350405-𝒊-𝒍𝒐𝒗𝒆-𝒚𝒐𝒖𝒓-𝒆𝒚𝒆𝒔/ Да и разрешение экрана то же
yelie Опубликовано: Во вторник в 13:04 Опубликовано: Во вторник в 13:04 13 минут назад, rettoro сказал: А мб были догадки что не мой скрин?) настройки чата, пинг, фпс и т.д совпадает с твоими настройками на других скриншотах
0kssi Опубликовано: Во вторник в 13:05 Опубликовано: Во вторник в 13:05 15 minutes ago, rettoro said: А мб были догадки что не мой скрин?) не надоело же тебе позориться за 3 года
rettoro Опубликовано: Во вторник в 13:25 Опубликовано: Во вторник в 13:25 19 минут назад, 0kssi сказал: не надоело же тебе позориться за 3 года Меня тут два года не было, ты о чем)
KateLobanova Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения