bequeathed Опубликовано: Во вторник в 12:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:03 (изменено) Festival @Festival bequeathed / пострадал LaSteep Неверно закрыл жалобу. Забанил LaSteep https://forum.vimeworld.com/topic/1350198-использование-читов/#comment-7103924 https://yapx.ru/album/YLo2T 19/11/2024 откат https://www.youtube.com/watch?v=we9u9XqPqeg к качеству вопросов нет так как это рек в 720 в 720 Изменено Во вторник в 12:08 пользователем bequeathed Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: Во вторник в 12:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:11 не по форме Ссылка на комментарий
draincore Опубликовано: Во вторник в 12:23 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:23 пельмешек1 Ссылка на комментарий
bequeathed Опубликовано: Во вторник в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:26 2 minutes ago, draincore said: пельмешек1 дрейнкор Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 12:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:30 19 минут назад, Airis сказал: не по форме ? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: Во вторник в 13:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:34 (изменено) Привет, LaSteep! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым выдал наказание с причиной "манипуляция с интернетом": 0:00 - Первый момент из видео нас встречает абсолютным отсутствием отдачи, находясь в прыжке, при этом у тебя проходит удар благодаря манипуляции с интернетом. 0:12-0:15 - У тебя минимальная отдача от пары ударов, проходящих по тебе. 0:31 - Весьма спорный момент, но отдача всё-таки отсутствовала от удара. 1:20 - Первый удар проходит весьма странно по автору видео. 1:21 - Третий удар проходит из-за лагов с вашей стороны. 1:22 - Удар, который проходит благодаря очевиднейшей манипуляции с интернетом. 1:28-1:30 - Странная серия лаганных ударов по автору видео. 1:32 - Откинулся вверх благодаря сильным лагам. 1:34-1:35 - Минимально откинулся от удара. 1:50-1:51 - Вообще не откинулся от двух ударов. 1:59-2:00 - Не откинулся от удара и дал удар, который прошёл благодаря сильным лагам. 2:21-2:22 - Похожая ситуация, как с моментом выше: ты откидываешься минимально из-за лагов, при этом у тебя проходят очень лаганные удары. Если посмотреть твою опру, то можно убедиться, что у тебя даже от своего лица в некоторых моментах видны подлагивания, которые дают тебе преимущества Дожидайся вердикта Администрации и больше не прибегай к использованию манипуляции с интернетом. Удачи! Изменено Во вторник в 15:02 пользователем Festival Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: Во вторник в 13:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:34 1 hour ago, yelie said: ? это был пранк Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: Во вторник в 16:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:05 Ну хоть не так сильно бы палились со стилем общения Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 17:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:25 1 час назад, CPAK сказал: Ну хоть не так сильно бы палились со стилем общения Ты о чем Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: Во вторник в 17:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:25 Только что, yelie сказал: Ты о чем Он уже не ответит Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 18:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:05 39 минут назад, Festival сказал: Он уже не ответит Ссылка на комментарий
bequeathed Опубликовано: Во вторник в 22:12 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:12 8 hours ago, Festival said: Привет, LaSteep! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым выдал наказание с причиной "манипуляция с интернетом": 0:00 - Первый момент из видео нас встречает абсолютным отсутствием отдачи, находясь в прыжке, при этом у тебя проходит удар благодаря манипуляции с интернетом. 0:12-0:15 - У тебя минимальная отдача от пары ударов, проходящих по тебе. 0:31 - Весьма спорный момент, но отдача всё-таки отсутствовала от удара. 1:20 - Первый удар проходит весьма странно по автору видео. 1:21 - Третий удар проходит из-за лагов с вашей стороны. 1:22 - Удар, который проходит благодаря очевиднейшей манипуляции с интернетом. 1:28-1:30 - Странная серия лаганных ударов по автору видео. 1:32 - Откинулся вверх благодаря сильным лагам. 1:34-1:35 - Минимально откинулся от удара. 1:50-1:51 - Вообще не откинулся от двух ударов. 1:59-2:00 - Не откинулся от удара и дал удар, который прошёл благодаря сильным лагам. 2:21-2:22 - Похожая ситуация, как с моментом выше: ты откидываешься минимально из-за лагов, при этом у тебя проходят очень лаганные удары. Если посмотреть твою опру, то можно убедиться, что у тебя даже от своего лица в некоторых моментах видны подлагивания, которые дают тебе преимущества Дожидайся вердикта Администрации и больше не прибегай к использованию манипуляции с интернетом. Удачи! 0:00 - Отсутствие отдачи в прыжке, удар прошёл благодаря манипуляции с интернетом Опровержение: Возможная причина отсутствия отдачи — особенности работы клиента или временные задержки сервера. Прыжки в Minecraft, особенно с высокой скоростью (например, при использовании “стрейфов”), могут визуально уменьшать отдачу из-за краткосрочного лаг-эффекта. Кроме того, удары могли быть зарегистрированы сервером до обработки отдачи. 0:12-0:15 - Минимальная отдача от ударов Опровержение: Малая отдача может быть связана с особенностями игрового пинга или защиты игрока. Например, если у меня стабильный пинг, сервер может зарегистрировать удар, но не отобразить полную отдачу, что иногда выглядит как манипуляция, хотя это просто задержка. 0:31 - Отсутствие отдачи от удара Опровержение: Это может быть следствием механики клиента Minecraft, где на коротких дистанциях удары могут казаться “неоткидывающими”. Также стоит учитывать работу античита, который мог заблокировать часть отдачи из-за мгновенной регистрации нескольких событий. 1:20 - Первый удар проходит странно Опровержение: Если удар визуально выглядел “странно”, это, скорее всего, связано с синхронизацией клиента и сервера. Удары в Minecraft часто выглядят странно при разнице в пинге между игроками, особенно если у автора видео выше пинг, чем у меня. 1:21 - Третий удар из-за лагов Опровержение: Скорее всего, задержки сети отобразили удар позже, чем он был зарегистрирован сервером. Это не манипуляция, а типичная проблема с передачей данных. 1:22 - Очевидная манипуляция с интернетом Опровержение: “Очевидность” манипуляции необоснованна, если нет объективных данных о резком изменении моего пинга. Такие удары могут быть результатом обычных серверных задержек. Если бы я намеренно манипулировал соединением, это было бы видно по частым резким скачкам пинга в моей опре. 1:28-1:30 - Лагающие удары Опровержение: Лагающие удары — это типичная проблема на серверах Minecraft, особенно при нагрузке или асинхронной работе античита. Если мои удары прошли, значит, сервер их всё же зарегистрировал. 1:32 - Откинулся вверх из-за лагов Опровержение: Откидывание вверх может быть связано с особенностями хитбоксов в Minecraft. Иногда удары на краю хитбокса персонажа вызывают необычное отталкивание. Это не связано с лагами или манипуляциями. 1:34-1:35 - Минимальная отдача от удара Опровержение: Минимальная отдача могла быть вызвана движением моего персонажа вперёд или античитом, который иногда снижает отдачу для предотвращения слишком больших отталкиваний. 1:50-1:51 - Не откинулся от двух ударов Опровержение: Если удары зарегистрировались, но я не откинулся, это может быть вызвано движением вперёд (Sprint Reset) или временной задержкой обработки данных сервером. 1:59-2:00 - Удар прошёл из-за лагов Опровержение: Если удар прошёл с моей стороны, это подтверждает, что сервер его зарегистрировал. Лаги здесь могут быть у автора видео, а не у меня. Нужно сравнить пинг игроков для объективной оценки. 2:21-2:22 - Минимальная отдача и лаги Опровержение: Это можно объяснить общей синхронизацией клиента и сервера. Если даже на моей опре видны лаги, это подтверждает, что лаги не намеренные, а являются следствием временных проблем с соединением. Заключение: Большинство обвинений базируются на визуальных наблюдениях, которые можно объяснить сетевой синхронизацией, особенностями хитбоксов, античитом и механиками Minecraft. Если в моей опре видны подлагивания, это доказывает отсутствие намеренных манипуляций. Для полной объективности необходимо проанализировать пинг обоих игроков и серверную нагрузку в момент игры. Ссылка на комментарий
obsikala Опубликовано: Во вторник в 22:51 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:51 будто нейросетка сгенерировала Ссылка на комментарий
bequeathed Опубликовано: Во вторник в 23:02 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:02 11 minutes ago, obsikala said: будто нейросетка сгенерировала ))) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: Во вторник в 23:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:05 жесть людям делать нефиг Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 12 часов назад, bequeathed сказал: движением вперёд (Sprint Reset) ор 12 часов назад, bequeathed сказал: Минимальная отдача могла быть вызвана движением моего персонажа вперёд или античитом, который иногда снижает отдачу для предотвращения слишком больших отталкиваний. АХАХХАХАХАХАХА 12 часов назад, bequeathed сказал: Также стоит учитывать работу античита, который мог заблокировать часть отдачи из-за мгновенной регистрации нескольких событий. ахахахахахахаха коких событий епт все пакеты синхронизированы и обрабатываются по очереди хз че ты высрал 12 часов назад, bequeathed сказал: Малая отдача может быть связана с особенностями игрового пинга или защиты игрока. Например, если у меня стабильный пинг, сервер может зарегистрировать удар, но не отобразить полную отдачу, что иногда выглядит как манипуляция, хотя это просто задержка. не позорься дальше даже читать не буду капец позор насран Ссылка на комментарий
draincore Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад нейросеть писала потому что Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 15 часов назад, bequeathed сказал: Минимальная отдача могла быть вызвана движением моего персонажа вперёд или античитом, который иногда снижает отдачу для предотвращения слишком больших отталкиваний. Ссылка на комментарий
Feelmillion Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 19.11.2024 в 18:34, Festival сказал: Привет, LaSteep! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым выдал наказание с причиной "манипуляция с интернетом": 0:00 - Первый момент из видео нас встречает абсолютным отсутствием отдачи, находясь в прыжке, при этом у тебя проходит удар благодаря манипуляции с интернетом. 0:12-0:15 - У тебя минимальная отдача от пары ударов, проходящих по тебе. 0:31 - Весьма спорный момент, но отдача всё-таки отсутствовала от удара. 1:20 - Первый удар проходит весьма странно по автору видео. 1:21 - Третий удар проходит из-за лагов с вашей стороны. 1:22 - Удар, который проходит благодаря очевиднейшей манипуляции с интернетом. 1:28-1:30 - Странная серия лаганных ударов по автору видео. 1:32 - Откинулся вверх благодаря сильным лагам. 1:34-1:35 - Минимально откинулся от удара. 1:50-1:51 - Вообще не откинулся от двух ударов. 1:59-2:00 - Не откинулся от удара и дал удар, который прошёл благодаря сильным лагам. 2:21-2:22 - Похожая ситуация, как с моментом выше: ты откидываешься минимально из-за лагов, при этом у тебя проходят очень лаганные удары. Если посмотреть твою опру, то можно убедиться, что у тебя даже от своего лица в некоторых моментах видны подлагивания, которые дают тебе преимущества Дожидайся вердикта Администрации и больше не прибегай к использованию манипуляции с интернетом. Удачи! Не пренебрегай использованием смотрелось бы куда лучше Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 часов назад, Feelmillion сказал: Не пренебрегай использованием смотрелось бы куда лучше АХЫХХАХЫХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ты ваще знаешь че такое пренебрежение Ссылка на комментарий
draincore Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад ты чему-то удивляешься тут 90% форума такие Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад On 11/19/2024 at 3:03 PM, bequeathed said: LaSteep Ноунейм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас