Amore Опубликовано: В среду в 12:09 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:09 XoTaBt4IK impregnable / criminaladdict 20.11.2024 https://imgur.com/a/p7yLdf3 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В среду в 12:11 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:11 пипец Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: В среду в 12:11 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:11 подстава видно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В среду в 12:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:12 не ври Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: В среду в 12:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:12 не вру подстава Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В среду в 12:37 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:37 128 очков плохо играешь Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: В среду в 12:39 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 12:39 26 минут назад, luves сказал: не вру подстава не ной лемон у тя 70фпс Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: В среду в 12:39 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:39 1 минуту назад, lilith сказал: 128 очков плохо играешь еще подставить пытается выше сообщения не показал Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: В среду в 12:40 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 12:40 Только что, luves сказал: еще подставить пытается выше сообщения не показал 2 скрина имеется, очки купи себе ) 5 минут назад, lilith сказал: 128 очков плохо играешь Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В среду в 12:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:45 буст не считается если че Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: В среду в 12:45 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 12:45 (изменено) 7 минут назад, Amore сказал: 2 скрина имеется, очки купи себе ) @lilith одну осилишь стату как у меня на акках?) 2 минуты назад, lilith сказал: буст не считается если че никакого буста не было ЛОЛ Изменено В среду в 12:48 пользователем Amore Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В среду в 12:47 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:47 2 минуты назад, Amore сказал: не какого Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: В среду в 12:48 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 12:48 Только что, lilith сказал: хахах, ты себе на заметку взяло? Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: В среду в 12:49 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:49 Только что, Amore сказал: хахах, ты себе на заметку взяло? так там выше сообщения были другие ты меня вывел специально на эмоции это подстава и тут недост Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: В среду в 12:49 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 12:49 Только что, lilith сказал: зач фотошопишь то? тебе нечего делать ? Только что, luves сказал: так там выше сообщения были другие ты меня вывел специально на эмоции это подстава и тут недост тут достаточно, не надо оправдывать ноунейма, я зашёл на твинк он сразу написал все видно на скринах ) Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В среду в 12:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:51 1 минуту назад, Amore сказал: фотошопишь Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: В среду в 12:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:51 Только что, Amore сказал: зач фотошопишь то? тебе нечего делать ? тут достаточно, не надо оправдывать ноунейма, я зашёл на твинк он сразу написал все видно на скринах ) всм я видел что ты такое же писал специально подставил человека тут видно подставу + фотошоп + недост + тя забанят + ты не докажешь что это не фотошоп Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: В среду в 12:52 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 12:52 1 минуту назад, luves сказал: всм я видел что ты такое же писал специально подставил человека тут видно подставу + фотошоп + недост + тя забанят + ты не докажешь что это не фотошоп хпхпхп, что ты несёшь иди правила поучи xD Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В среду в 12:53 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:53 а ты когда выучишь? Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: В среду в 12:53 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:53 Только что, Amore сказал: хпхпхп, что ты несёшь иди правила поучи xD так там написано провокация на выдачу за админа и все ты поучи + это фотошоп Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: В среду в 13:01 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 13:01 6 минут назад, luves сказал: так там написано провокация на выдачу за админа и все ты поучи + это фотошоп так за любую провокацию дают бан на месяц) Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В среду в 13:01 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:01 7 минут ты думал над ответом Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: В среду в 13:01 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 13:01 8 минут назад, lilith сказал: а ты когда выучишь? когда перестанешь ты всем под жалобами? или тебе нравится ныть? Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: В среду в 13:02 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:02 Только что, Amore сказал: так за любую провокацию дают бан на месяц) думаешь? на мя 2 жб за провокацию кидали вроде норм все с твоей так же будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения