Amore Опубликовано: вчера в 13:02 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:02 Только что, lilith сказал: 7 минут ты думал над ответом нет, я отходил Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: вчера в 13:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:02 Только что, Amore сказал: когда перестанешь ты всем под жалобами что перестану? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: вчера в 13:02 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:02 Только что, luves сказал: думаешь? на мя 2 жб за провокацию кидали вроде норм все с твоей так же будет нене, ты ноунейм ты просто никому не интересен =з Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: вчера в 13:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 Только что, Amore сказал: нене, ты ноунейм ты просто никому не интересен =з так это ты никому не интересен у тя забор вместо зубов Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: вчера в 13:03 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 Только что, lilith сказал: что перестану? ты ноешь по кд всем по жбшками Только что, luves сказал: так это ты никому не интересен у тя забор вместо зубов хпхпх, говорит мне это тип который живёт в болоте ) Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: вчера в 13:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:04 Только что, Amore сказал: по жбшками Только что, Amore сказал: ты ноешь по кд всем по жбшками хпхпх, говорит мне это тип который живёт в болоте ) а ты где живешь? разве не в селе ты? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: вчера в 13:05 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:05 1 минуту назад, lilith сказал: а ты где живешь? разве не в селе ты? когда село имело больше ляма населения? Хд Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: вчера в 13:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:06 не знаю какое ты там село выдумал с миллионом населения Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: вчера в 13:09 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:09 (изменено) 3 минуты назад, lilith сказал: не знаю какое ты там село выдумал с миллионом населения не фанатей уже от меня, из своего болота Изменено вчера в 13:10 пользователем Amore Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: вчера в 13:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:10 какого болота о чем ты Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: вчера в 13:10 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:10 Только что, lilith сказал: какого болота о чем ты иди уроки на завтра делай школярик) Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: вчера в 13:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:11 какого болота зачем ты с темы на тему прыгаешь Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: вчера в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:12 1 минуту назад, lilith сказал: какого болота зачем ты с темы на тему прыгаешь Нормально ты так у себя в зеркале спроси хпхпх Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: вчера в 13:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:13 Только что, Amore сказал: Нормально ты так у себя в зеркале спроси ты что ваще погнал кривозубый я спрашиваю какого болота ты че пишешь мне тут Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: вчера в 13:43 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:43 29 минут назад, lilith сказал: ты что ваще погнал кривозубый я спрашиваю какого болота ты че пишешь мне тут не ной уже иди уроки делай школоло ) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 13:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:58 это бан Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: вчера в 14:30 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:30 31 минуту назад, yelie сказал: это бан согласен Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: вчера в 15:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:12 1 час назад, yelie сказал: это бан нет Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: вчера в 15:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:39 1 час назад, Amore сказал: не ной уже иди уроки делай школоло ) вроде из всех в этой теме ток ты тут щегол Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: вчера в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 16:49 1 час назад, lilith сказал: вроде из всех в этой теме ток ты тут щегол что ты несёшь, пойди книгу прочитай Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения