Airis Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад anonimtyper pradasunglasses 21.11.2024 1 | 2 чит brodyagathegod, bequeathed и Refepi 3 Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Ахвыха зачем ты заливаешь чела который раз в месяц на вайм заходит АаАаААаа какой позор еще и ник прада очки ну и ну кнш еще и с автосупом от ямми бегает + музон качает да расколба аъвыхаъ у меня даже ютуб не хочет воспроизводить как тебя унижают а ты заливаешь артема за чит ну молодец что сказать Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад я без чита играю Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Airis сказал: я без чита играю Да я вижу автосуп не видно Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 51 минуту назад, brodyagathegod сказал: Ахвыха зачем ты заливаешь чела который раз в месяц на вайм заходит АаАаААаа какой позор еще и ник прада очки ну и ну кнш еще и с автосупом от ямми бегает + музон качает да расколба аъвыхаъ у меня даже ютуб не хочет воспроизводить как тебя унижают а ты заливаешь артема за чит ну молодец что сказать Ник бродяга бог звучит сто пудово лучше чем солнечные очки прада Ты пишешь чето за музон когда тема видоса жалоба на человека, к чему это К слову закроют зеленым и чел отлетит за читы бРоДяГа Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 hours ago, brodyagathegod said: Да я вижу автосуп не видно где автосуп то Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 часов назад, Ol3gov1ch сказал: Ник бродяга бог звучит сто пудово лучше чем солнечные очки прада Ты пишешь чето за музон когда тема видоса жалоба на человека, к чему это К слову закроют зеленым и чел отлетит за читы бРоДяГа бродягезегод это вообще исполнитель + ты вроде подсосался ко мне в дискорде когда я лемона гасил))) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад господи Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, brodyagathegod сказал: бродягезегод это вообще исполнитель + ты вроде подсосался ко мне в дискорде когда я лемона гасил))) привет Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, yelie сказал: привет добри утр иван ! как ваше настроение Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, brodyagathegod сказал: добри утр иван ! как ваше настроение нормас сижу дома а ти как милаш Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, yelie сказал: нормас сижу дома а ти как милаш все топчик скоро пара будет буду сидеть на математике Airis и Ol3gov1ch 2 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, brodyagathegod сказал: все топчик скоро пара будет буду сидеть на математике треееш держись Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, yelie сказал: треееш держись треееешик да полненький ( Ссылка на комментарий
bequeathed Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Чулки давят бошку Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, bequeathed сказал: Чулки давят бошку Видимо Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 minutes ago, bequeathed said: Чулки давят бошку я промолчу Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, brodyagathegod сказал: треееешик да полненький ( Я не буду отвечать на твои смс выше, после того шо я тут увидел Лечись 4 часа назад, bequeathed сказал: Чулки давят бошку https://imgur.com/a/wuZaZB9 Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 19 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Я не буду отвечать на твои смс выше, после того шо я тут увидел Лечись https://imgur.com/a/wuZaZB9 Ты то-есть не отрицаешь что ты подсосался ко мне Оукей Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, brodyagathegod сказал: Ты то-есть не отрицаешь что ты подсосался ко мне Оукей Вася я тебя первый раз вижу, там человек 10 было я даже не знаю кто ты Ссылка на комментарий
bequeathed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 hours ago, Ol3gov1ch said: Я не буду отвечать на твои смс выше, после того шо я тут увидел Лечись https://imgur.com/a/wuZaZB9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас