tsundoing Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Myring tsundoing 21.11.2024 https://youtu.be/vQ3S7Rdwb2U Ссылка на комментарий
Shourdov Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад нет читов залагало у нашего слона Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 47 минут назад, Shourdov сказал: нет читов залагало у нашего слона если залагало, он как минимум тогда не двигался бы уверенно на шифте) ну а так тут чистое акб, но могу ошибаться Изменено 1 час назад пользователем Refepi Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад вы надоели мне лень заливать рек где он спиной за 7 блоков бьет и летает Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 56 минут назад, tsundoing сказал: вы надоели мне лень заливать рек где он спиной за 7 блоков бьет и летает Так заливай, имба же Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас