blockhitter Опубликовано: вчера в 07:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:04 32 минуты назад, fast сказал: кидай доказательства уже и чё будет рандом Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 07:08 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:08 (изменено) 4 минуты назад, blockhitter сказал: и чё будет рандом докажешь что победил хотя ты уже опозорился когда кинул мои смс с тг чата вайма где все могут это прочитать и писалось модеру в рофл (очевидно что он не будет писать такое) Изменено вчера в 07:08 пользователем fast Ссылка на комментарий
bequeathed Опубликовано: вчера в 07:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:11 cold baby XDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
blockhitter Опубликовано: вчера в 07:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:12 Только что, fast сказал: писалось модеру в рофл а это тоже в рофл писалось? нытик позорный Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:13 это кст переписка со вторым акком F[F[F Ссылка на комментарий
bequeathed Опубликовано: вчера в 07:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:15 2 minutes ago, fast said: это кст переписка со вторым акком F[F[F норм братан сам с собой общаешься Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 07:16 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:16 ну только ты не понял для чего это все делалось безденежный рандом Ссылка на комментарий
blockhitter Опубликовано: вчера в 07:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:17 3 минуты назад, fast сказал: это кст переписка со вторым акком F[F[F чё докажешь? Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 07:18 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:18 1 минуту назад, blockhitter сказал: чё докажешь? докажу как ты скинешь свои победы и докажешь их мне не тяжело Ссылка на комментарий
blockhitter Опубликовано: вчера в 07:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:19 Только что, fast сказал: мне не тяжело тебе жить тяжело без алоны чё врёшь bequeathed 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:19 с ананасом жижа вкусная если че можно брать Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 07:20 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:20 Только что, blockhitter сказал: тебе жить тяжело без алоны чё врёшь найс фантазия у тебя рандом мне на нее все равно Ссылка на комментарий
blockhitter Опубликовано: вчера в 07:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:21 Только что, fast сказал: мне на нее все равно а чё разнылся в голосовых тогда и убить себя хотел? (к сожалению не довёл до конца) Ссылка на комментарий
bequeathed Опубликовано: вчера в 07:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:21 Just now, fast said: найс фантазия у тебя рандом мне на нее все равно XSSXANXLNSXNANAN не ври малая Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 07:21 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:21 а че не все равно? кому она ваще нужна? ее даже херлосс бросил иди призон поиграй хз можешь телкам в дс ваймтопа написать только им все равно на тебя Ссылка на комментарий
bequeathed Опубликовано: вчера в 07:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:22 ну походу тебе нужна blockhitter 1 Ссылка на комментарий
blockhitter Опубликовано: вчера в 07:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:23 Только что, fast сказал: а че не все равно? кому она ваще нужна? так тебе и нужна тебя все бросили кст нытик с камнем Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 07:24 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:24 1 минуту назад, blockhitter сказал: так тебе и нужна тебя все бросили кст нытик с камнем она не нужна мне и это не моя фотка даже если до тебя не дошло как и переписка со вторым акком была Ссылка на комментарий
bequeathed Опубликовано: вчера в 07:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:24 ЧО ПО КРОССАМ? Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 07:25 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:25 скину пруфы и покажу номер второго акка если докажешь свои победы Только что, fast сказал: это не моя фотка Только что, bequeathed сказал: ЧО ПО КРОССАМ? Ссылка на комментарий
bequeathed Опубликовано: вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:25 Just now, fast said: она не нужна мне и это не моя фотка даже если до тебя не дошло как и переписка со вторым акком была не ври нн я пошел готовиться к экзаменам gl nn Ссылка на комментарий
blockhitter Опубликовано: вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 (изменено) 2 минуты назад, fast сказал: и это не моя фотка даже если до тебя не дошло как и переписка со вторым акком была ныл в гс наверное тоже не ты рак Изменено вчера в 07:27 пользователем blockhitter Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 07:29 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:29 1 минуту назад, blockhitter сказал: ныл в гс наверное тоже не ты рак ты не устал тут темы менять школьник проигравший 3 минуты назад, bequeathed сказал: не ври нн я пошел готовиться к экзаменам gl nn ну у меня то все доказательства есть а у тебя ничего нет если ты все еще хочешь с ней встретиться призонер бедный Ссылка на комментарий
blockhitter Опубликовано: вчера в 07:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:31 Только что, fast сказал: ты не устал тут темы менять школьник проигравший я старше тебя и я победил все победы выше ты хоть на один акк сможешь зайти с видео/скринов своих кроме worst? не сможешь) Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 07:33 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:33 Только что, blockhitter сказал: я старше тебя и я победил все победы выше ты хоть на один акк сможешь зайти с видео/скринов своих кроме worst? не сможешь) worst не мой и у меня нет доступа к нему уже ты проиграл если че и не доказал что там я играл когда я в свою очередь кинул скрины с передачей всех акков по 500 раз а ты стерпел и ниче не кинул Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас