Перейти к публикации

белая полоса

fast

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, fast сказал:

чет слился когда я скинул пруфы что на баунти ксении 

Там кстати топовые пруфы не докопаться 100% не ты 

1 минуту назад, yelie сказал:

там выше два река скинули как ты криптодиме проиграл

И чё? Типо актуально ща?

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, blockhitter сказал:

Там кстати топовые пруфы не докопаться 100% не ты 

у меня все переписки есть все равно я могу в любой момент кинуть не позорься я тебя не пикал с мая напоминаю, только вот недавно избил раз 10, но ты не убивал меня

Только что, blockhitter сказал:

По-любому😂 ты чёт заврался шкет уже со своими доказательствами

ты ваще даун? я напрямую с димой не общался никогда (если его дима звать конечно)

Только что, fast сказал:

ты ваще даун? я напрямую с димой не общался никогда (если его дима звать конечно)

Я на твой скрин ответил и показал что после той игры с win я его убил 3 1 хоть ты хоть атлант играл мне без разницы

найс я тебе 5 скринов уже кинул где все акки переданы по 1000000 раз а ты все еще думаешь что с котека_ ксении wxntdie_ и дональда я играл против тебя

хоть ты хоть атлант играл

не попал

атлант бы убил тебя опять в 15 потов

Только что, fast сказал:

найс я тебе 5 скринов уже кинул где все акки переданы по 1000000 раз а ты все еще думаешь что с котека_ ксении wxntdie_ и дональда я играл против тебя

Ну wxntdie_ передан ты мне кидаешь мою смерть с win а я потом кидаю 3 смерти с wxntdie в ответ на твой скрин чё какие вопросы?

атлант бы убил тебя опять в 15 потов

Тебя данил все игры в 10 убил вчера не ной только

Ну wxntdie_ передан ты мне кидаешь мою смерть с win

где ты увидел что тебя кто то убивал с wxntdie_

норм ты про ямми криптодиме пишешь который в кубы играет изредка но все равно ты ему проигрываешь https://forum.vimeworld.com/topic/1336823-очевиднейший-чит/

норм ты мне проиграл и в бан отправился с win

норм ты думаешь все еще что против меня играл на ксении баунти и дональде

По скрину догадался там карту видно единственная игра была с wxntdie_

YMoid.jpg

ахахахаа

4:19 YMoiW.jpg

4:20 YMoia.jpg

@blockhitterу тебя браузер для обхода мультов не тянет ты уже 5 раз с темы вышел а ждать тебя я не буду нубло проигравшее мне и который в бан улетел

21 минуту назад, blockhitter сказал:

За манипуляцию забанили если чё

ну ты с манипуляцией убил кого то и кидаешь скрины не справедливо

Изменено пользователем fast
6 минут назад, fast сказал:

YMoid.jpg

ахахахаа

4:19 YMoiW.jpg

4:20 YMoia.jpg

@blockhitterу тебя браузер для обхода мультов не тянет ты уже 5 раз с темы вышел а ждать тебя я не буду нубло проигравшее мне и который в бан улетел

ну ты с манипуляцией убил кого то и кидаешь скрины не справедливо

Слишком много текста как-то все равно на тебя всю жизнь форумом живёшь чтоб чёт подобное найти 

Слишком много текста как-то все равно на тебя всю жизнь форумом живёшь чтоб чёт подобное найти 

я ничего не искал мне скинули а у тебя комп браузер не тянет раз ты 5 раз вышел с темы уже

очевидно что я опять победил раз ты свои победы не доказал против меня (играл не я) а я скинул 50 твоих смертей которые не оспорить ты еще проиграл криптодиме и бестебану (я смотрел игры на одном из твоих акков и из последних игр он тебя убил там)

был бы тут стас еще было бы 500 скринов и твои лузы в 15 потов

все чилься ты слишком долго думаешь че ответить нуб проигравший я пошел потом отвечу если чет умное напишешь а не вранье очередное

ставь свечу когда видишь theksenianame dqnaldduck wxntdie_ bounty и молись чтобы там я играл, а то тебе кинуть нечего на меня

Изменено пользователем fast
7 минут назад, fast сказал:

все чилься ты слишком долго думаешь че ответить нуб проигравший я пошел потом отвечу если чет умное напишешь а не вранье очередное

ставь свечу когда видишь theksenianame dqnaldduck wxntdie_ bounty и молись чтобы там я играл, а то тебе кинуть нечего на меня

Я просто не отвечаю нытикам мгновенно которые с камнем в руках и целое лето сидят на форуме в телефоне

5 часов назад, blockhitter сказал:

Я просто не отвечаю нытикам мгновенно которые с камнем в руках и целое лето сидят на форуме в телефоне

у тебя прост комп браузер не тянет поэтому ты вышел с него 100 раз а потом вовсе пошел смотреть другие жалобы

43 минуты назад, fast сказал:

у тебя прост комп браузер не тянет поэтому ты вышел с него 100 раз а потом вовсе пошел смотреть другие жалобы

я в то время пк уже выключил а у тебя дай бог кэс фпс будет рак😂

8 минут назад, blockhitter сказал:

я в то время пк уже выключил а у тебя дай бог кэс фпс будет рак😂

так я тебя победил же почему рак? у меня больше намного фпс

найс оправдания пошли ты с темы ливал и заходил 5 раз

6 минут назад, blockhitter сказал:

ты с аккаунтов выше проиграл и ты не доказал что там не ты играл в то время бесполезно с тобой спорить 

ты че ваще дауняра? я скинул 5 скринов что каждый акк передан по сто раз что ты несешь а ты проиграл мне и оказался в бане

у тебя бан за читы на тех аккаунтах были => побед у тебя нет (по твоей логике)

у тебя бан за читы на тех аккаунтах были => побед у тебя нет (по твоей логике)

на каких у меня баны за чит давай кроме основы о бане которой я узнал спустя 2 месяца как в ирл ливнул и бан был по просьбе

на каких у меня баны за чит давай кроме основы о бане которой я узнал спустя 2 месяца как в ирл ливнул и бан был по просьбе

а меня не по просьбе забанили или че ? ракалище

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...