spring Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад returger371 unkillyourself 22 11 2024 https://youtu.be/k9uyR1T32oI Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад, Herloss сказал: Лучше бы логопеда ему оплатила. Человек из 33 букв в состоянии сказать лишь 20. Фиговенько да что все таки сотый но ты слушай мое предложение еще в силе Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Finland сказал: Фиговенько да что все таки сотый но ты слушай мое предложение еще в силе а ты можешь сказать — КаРЛ у КЛаРы укРаЛ коРаЛЛы, КЛаРа у КаРЛа укРаЛа кЛаРнет? Изменено 10 часов назад пользователем Herloss Для ковла! Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Herloss сказал: а ты можешь сказать — КаРЛ у КЛаРы укРаЛ коРаЛЛы, КЛаРа у КаРЛа укРаЛа кЛаРнет А ты можешь еще раз попросить меня заполучить доменное имя /apathy? Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Finland сказал: А ты можешь еще раз попросить меня заполучить доменное имя /apathy? Нет, я пока что не могу попросить тебя получить доменное имя /apathy в steam! Только что, Finland сказал: А ты можешь еще раз попросить меня заполучить доменное имя /apathy? А ты можешь ещё раз попросить аккаунт Kettenly на VimeWorld? Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Herloss сказал: Нет, я пока что не могу попросить тебя получить доменное имя /apathy в steam! А ты можешь ещё раз попросить аккаунт Kettenly на VimeWorld? Доказывай что такое было Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Finland сказал: Доказывай что такое было Да ладно, ну чего ты? Подумаешь один раз аккаунт с DIVINE попросил. Я же помог и дал тебе поиграть, малоимущий. Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Herloss сказал: Да ладно, ну чего ты? Подумаешь один раз аккаунт с DIVINE попросил. Я же помог и дал тебе поиграть, малоимущий. Так ты докажи что такое было, я никогда не бывал на аккаунте Kettenly Только что, Herloss сказал: Да ладно, ну чего ты? Подумаешь один раз аккаунт с DIVINE попросил. Я же помог и дал тебе поиграть, малоимущий. А вот я могу доказать то что ты меня умолял тебе заполучить КАК БРАТКУ ХАХА доменное имя /apathy в Стиме, НУ НЕ бань мне страницу ) Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Finland сказал: А вот я могу доказать то что ты меня умолял тебе заполучить КАК БРАТКУ ХАХА доменное имя /apathy в Стиме, НУ НЕ бань мне страницу ) Конечно можешь, я даже не отрицаю этого. Я попросил, а ещё ты можешь доказать как мне аккаунты свои давал с никами "Monero & MoneroXMR". Видимо тоже как братку = ) Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Herloss сказал: Конечно можешь, я даже не отрицаю этого. Я попросил, а ещё ты можешь доказать как мне аккаунты свои давал с никами "Monero & MoneroXMR". Видимо тоже как братку = ) Да не ты же дожрал клантег с названием я вот и решил помочь малоимущему Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Finland сказал: Да не ты же дожрал клантег с названием я вот и решил помочь малоимущему Я тоже могу тебе помочь - я готов оплатить логопеда. Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Herloss сказал: Я тоже могу тебе помочь - я готов оплатить логопеда. Та не мне то оплачивать ничего не надо, не особо нуждаюсь в решение этого Только что, Herloss сказал: Я тоже могу тебе помочь - я готов оплатить логопеда. А вот с финансами я всегда готов помочь, ты же не забыл еще мое предложение Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Finland сказал: Та не мне то оплачивать ничего не надо, не особо нуждаюсь в решение этого Ну да, может быть с такими дефектами в армию не заберут, никит! Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Herloss сказал: Ну да, может быть с такими дефектами в армию не заберут, никит! Да не я то в любом случае не пойду, а вот тебе придется идти уже через месяц.. Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, Herloss сказал: а ты можешь сказать — КаРЛ у КЛаРы укРаЛ коРаЛЛы, КЛаРа у КаРЛа укРаЛа кЛаРнет? Не Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад, Herloss сказал: Я тоже могу тебе помочь - я готов оплатить логопеда. Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад читы офф Ссылка на комментарий
obsikala Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 26 minutes ago, yelie said: читы офф сделай вид что это тебе сигна Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, obsikala сказал: сделай вид что это тебе сигна сделаю через фотошоп ванечка и поставлю на обои подглядывает Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, spring сказал: https://youtu.be/k9uyR1T32oI если бежать не прямо и с F5 смотреть, то должно быть немного видно Ссылка на комментарий
obsikala Опубликовано: 1 минута назад Поделиться Опубликовано: 1 минута назад 3 hours ago, TaI_Fun said: если бежать не прямо и с F5 смотреть, то должно быть немного видно она широкая там и так видно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас