KoTuK_iz_Kz Опубликовано: В пятницу в 05:54 Опубликовано: В пятницу в 05:54 Здравствуйте, мой аккаунт взломали некий тип с вайма говарит я мол читер пошли в тг звонок он говарть я его боком бил готов поспорить на 500 вимеров что я чит я говарб давай проверяй он скинул ссылку я перешёл и все, все взломал помогите восстановить акккунт 0kssi 1
AHUMELLIKA Опубликовано: В пятницу в 07:07 Опубликовано: В пятницу в 07:07 (изменено) 1 час назад, KoTuK_iz_Kz сказал: восстановить акккунт Обратись в тех. поддержку VimeWorld - VK (vk.com/vimeworld) - Telegram (@vime_help_bot) - Почта ([email protected]) Изменено В пятницу в 07:08 пользователем AHUMELLIKA TaI_Fun 1
crush Опубликовано: В пятницу в 07:51 Опубликовано: В пятницу в 07:51 43 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Обратись в тех. поддержку VimeWorld - VK (vk.com/vimeworld) - Telegram (@vime_help_bot) - Почта ([email protected]) ты не человек
AHUMELLIKA Опубликовано: В пятницу в 10:06 Опубликовано: В пятницу в 10:06 2 часа назад, crush сказал: ты не человек
crush Опубликовано: В субботу в 17:58 Опубликовано: В субботу в 17:58 22.11.2024 в 13:06, AHUMELLIKA сказал: это норм мне тг вбанить и рот закрыть
AHUMELLIKA Опубликовано: В субботу в 18:36 Опубликовано: В субботу в 18:36 37 минут назад, crush сказал: это норм мне тг вбанить и рот закрыть фигню писал странную
crush Опубликовано: В воскресенье в 16:34 Опубликовано: В воскресенье в 16:34 21 час назад, AHUMELLIKA сказал: фигню писал странную забудь что мы знакомы были ваще
obsikala Опубликовано: вчера в 00:48 Опубликовано: вчера в 00:48 On 11/22/2024 at 6:54 AM, KoTuK_iz_Kz said: Здравствуйте, мой аккаунт взломали некий тип с вайма говарит я мол читер пошли в тг звонок он говарть я его боком бил готов поспорить на 500 вимеров что я чит я говарб давай проверяй он скинул ссылку я перешёл и все, все взломал помогите восстановить акккунт Не слушай Анимешку от него пасет *****ом за 5 км и у него кривые зубы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас