crush Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1. Sasha_Satana 2. https://forum.vimeworld.com/profile/217386-sasha_satana/ 3. peroxide, скрин от __LLIkYpA__ 4. Забанил игрока __LLIkYpA__ за читы прямо во время игры без доказательств 5. https://yapx.ru/album/YMqZk 6. 21.11.2024 ENG_7 7. На модератора уже сделана жалоба, но она не по форме и игрок не может ее редактировать, т.к. новичок, поэтому перезалив, оригинал: https://forum.vimeworld.com/topic/1350691-за-что-бан-пве-модератор/ Изменено 20 часов назад пользователем crush Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, crush сказал: 1. Sasha_Satana 2. https://forum.vimeworld.com/profile/217386-sasha_satana/ 3. peroxide 4. Забанил игрока LLIkYpa за читы прямо во время игры без доказательств 5. https://yapx.ru/album/YMqZk 6. 21.11.2024 ENG_7 7. На модератора уже сделана жалоба, но она не по форме и игрок не может ее редактировать, т.к. новичок, поэтому перезалив ничего не будет Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад модератор бы ответил и в той жалобе Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, fast сказал: спасибо комментатор но у меня тоже не по форме получилос Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что, crush сказал: спасибо комментатор но у меня тоже не по форме получилос по форме же Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, fast сказал: по форме же ну ща сделаю по форме поймешь Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что, crush сказал: ну ща сделаю по форме поймешь ну ок Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, fast сказал: ну ок все теперь правильно Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 8 минут назад, crush сказал: все теперь правильно до этого тоже было по форме Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, fast сказал: до этого тоже было по форме ник игрока неправильный был Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что, crush сказал: ник игрока неправильный был ну ок тогда я не сравнивал ники Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Игрок же разбанен Модератор писал в прошлой жб Изменено 20 часов назад пользователем gloom Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 26 минут назад, crush сказал: . 5 минут назад, gloom сказал: Игрок же разбанен Модератор писал в прошлой жб даров это отменяет ошибку модератора ? Изменено 20 часов назад пользователем crush Q Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Ошибку до жалобы исправили Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, bloodbarf сказал: Ошибку до жалобы исправили ну то есть ты меня можешь забанить на день и потом разбанить и будет нормально Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, crush сказал: ну то есть ты меня можешь забанить на день и потом разбанить и будет нормально Да Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, crush сказал: ну то есть ты меня можешь забанить на день и потом разбанить и будет нормально не может в больнице находится Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, bloodbarf сказал: Да окей рандом послушаю тя Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, crush сказал: окей послушаю тя отредактируй Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, crush сказал: рандом Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, bloodbarf сказал: в чем не прав? Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, bloodbarf сказал: не обижайся делая жалобу я советовался с модератором у которого знаний побольше чем у тебя Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад я могу посоветоваться у меня связи Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, crush сказал: делая жалобу я советовался с модератором у которого знаний побольше чем у тебя потом могу кинуть подобную жб Я бы просто так не писал сообщение выше Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, bloodbarf сказал: потом могу кинуть подобную жб Я бы просто так не писал сообщение выше не можешь больница не ждет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас