velocity Опубликовано: 22 ноября Опубликовано: 22 ноября _Sheeqy bloodsense 22.11.2024 https://www.youtube.com/watch?v=rj9Zd6UNR4E чит
lilith Опубликовано: 22 ноября Опубликовано: 22 ноября 1 минуту назад, minekraftmay сказал: Норма он в Улан Удэ за 3 ***** от хоста это очень плохо
Refepi Опубликовано: 22 ноября Опубликовано: 22 ноября 7 минут назад, lilith сказал: 140 пинг не норма думаешь?
lilith Опубликовано: 22 ноября Опубликовано: 22 ноября Только что, Refepi сказал: думаешь? если те вкалывает играть на 140 пинга то ради бога
lilith Опубликовано: 22 ноября Опубликовано: 22 ноября 7 минут назад, sillly сказал: закроешь мб уже? тут очевидный софт
sillly Опубликовано: 22 ноября Опубликовано: 22 ноября Только что, lilith сказал: закроешь мб уже? тут очевидный софт я и так вижу, что тут чит, зачем мне указывать на его очевидность... через 12 минут вернусь сюда lilith 1
lilith Опубликовано: 22 ноября Опубликовано: 22 ноября 1 минуту назад, sillly сказал: я и так вижу, что тут чит, зачем мне указывать на его очевидность... через 12 минут вернусь сюда без негатива sillly 1
sillly Опубликовано: 22 ноября Опубликовано: 22 ноября Только что, lilith сказал: без негатива на добром, с уважением
lilith Опубликовано: 22 ноября Опубликовано: 22 ноября Только что, sillly сказал: на добром, с уважением именно sillly 1
sillly Опубликовано: 22 ноября Опубликовано: 22 ноября Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 minekraftmay 1
Рекомендованные сообщения