spring Опубликовано: вчера в 11:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:41 t6ukuyomi_Ez bloody_tv 22 11 2024 https://www.youtube.com/watch?v=_qaSLR961Uc 0 05 0 15 0 47 1 11 1 22 2 00 Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 11:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:43 @blockhitterслабо играешь Ссылка на комментарий
blockhitter Опубликовано: вчера в 11:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:45 1 минуту назад, fast сказал: @blockhitterслабо играешь ты мб закончишь по мне фанатеть нытик Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 11:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:46 1 минуту назад, blockhitter сказал: ты мб закончишь по мне фанатеть нытик ты нубу проиграл которого я в 8 убиваю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 11:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:49 7 минут назад, spring сказал: bloody_tv так и думал что это он 3 минуты назад, blockhitter сказал: ты мб закончишь по мне фанатеть нытик эййй бедняжка чо не пикоешь Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 11:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:50 ну да кто еще на таких бедных никах играть будет Ссылка на комментарий
blockhitter Опубликовано: вчера в 11:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:50 Только что, yelie сказал: эййй бедняжка чо не пикоешь всмысле не пикаю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 11:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:50 Только что, blockhitter сказал: всмысле не пикаю Не пикаешь меня Ссылка на комментарий
blockhitter Опубликовано: вчера в 11:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:50 Только что, fast сказал: ну да кто еще на таких бедных никах играть будет у тебя серый ник чильни все донаты в бане верно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:51 Только что, blockhitter сказал: у тебя серый ник чильни все донаты в бане верно топотуна гет Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 11:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:52 Только что, blockhitter сказал: у тебя серый ник чильни все донаты в бане верно у меня нет банов и акков в 100 раз больше чем у тебя хорош врать шкет ты проиграл праю утаколу и БРОНЕБОЮ можешь рот закрыть Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 11:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:52 ахаххаха Ссылка на комментарий
blockhitter Опубликовано: вчера в 11:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:53 Только что, fast сказал: у меня нет банов и акков в 100 раз больше чем у тебя хорош врать шкет ты проиграл праю утаколу и БРОНЕБОЮ можешь рот закрыть у тебя везде есть баны и ты проиграешь всем этим никам режущийся нытик Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 11:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:54 Только что, blockhitter сказал: у тебя везде есть баны и ты проиграешь всем этим никам режущийся нытик докажи что баны есть + я не пикаю утакола с момента как победил его на hogyeku а прай это ракал бронебоя я убил еще когда он был с другой личностью он баном угрожал Ссылка на комментарий
blockhitter Опубликовано: вчера в 11:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:59 4 минуты назад, fast сказал: докажи что баны есть ну зайди на lisa_senpai ща Ссылка на комментарий
0_o Опубликовано: вчера в 12:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:03 очень жалкие попытки забанить меня, проигравший всем Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 12:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:06 6 минут назад, blockhitter сказал: ну зайди на lisa_senpai ща баны докажешь зайду Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: вчера в 12:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:16 нет чита Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 12:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:19 20 минут назад, blockhitter сказал: ну зайди на lisa_senpai ща изи проиграл нуб Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: вчера в 12:22 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:22 5 minutes ago, knife said: нет чита привет у тебя зуба не стало после этой игры? Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:22 Жесть Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: вчера в 12:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:23 green Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: вчера в 12:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:24 @blockhitterопять умер 2 0 уже в 6 и 8 зелий Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: вчера в 12:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:25 1 минуту назад, spring сказал: привет у тебя зуба не стало после этой игры? думаешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения