Перейти к публикации

zxcvnychka2333

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сто проц эта ннша передала акк комуто с таким геймплеем она даже с читом бы никого никогда не убила

тем более чела который играет лучше нее в 10000 раз

чек этот позор я ток рек открыл там уже рич 50 блоков ХЗЫВАДВЗЫААЫВДЗЗВЫАДЗЫВХДВААВЫДХВАДХДЫВАЫАВДДВХХДВЫХД

ЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХ

я понял кому она акк передает ПОВЕЗЛО ТЕБЕ ННША ЧТО ТЫ ИМЕННО ЕМУ АКК ПЕРЕДАЕШЬ а то я бы тя щас разнес своей жалобой

Опубликовано:
1 минуту назад, KITRILE_COMEBACK сказал:

чел ревнуеш чтоле мне уже рассказали как вы в лобби шифтились

не было

1 минуту назад, KITRILE_COMEBACK сказал:

тим более не скожу

потому что нечего, если бы были доказательства - ты как и остальные всё бы сделали чтобы её слить, но увы.. 😢 

Опубликовано:
Только что, dekiteiru сказал:

потому что нечего, если бы были доказательства - ты как и остальные всё бы сделали чтобы её слить, но увы.. 😢 

мне ваще всеровно на очередную ноунеймщицу которая акк передает как и на всех модерав в целом прост смишно сматреть на что превратился ваимворд после прихода гениалных главных администраторных

это еще эти же администраторки писали что балашов гробит ваймвордик ахахаххахахаха ну ща то лучше с 700 анлайнам и читерами на модерах и хелперах

4 минуты назад, dekiteiru сказал:

как и остальные всё бы сделали чтобы её слить, но увы.. 😢 

я даже незнаю кто ето ННМ почему я должен хатеть ее слить

Опубликовано:
5 minutes ago, Refepi said:

Как же смешно наблюдать как типы гасят одного человека из-за ненависти)))

как же смешно наблюдать за тем как refepi унижают в каждой теме

Опубликовано:
2 часа назад, 0kssi сказал:

как же смешно наблюдать за тем как refepi унижают в каждой теме

Как же смешно это читать от фаната Настюши

Опубликовано: (изменено)
43 minutes ago, Refepi said:

Как же смешно это читать от фаната Настюши

ты мой фанат у тебя на всех реках и скринах мой рп

Изменено пользователем 0kssi
Опубликовано:
36 минут назад, 0kssi сказал:

ты мой фанат у тебя на всех реках и скринах мой рп

Это рп моего друга, что ты несешь?

Опубликовано:
Только что, 0kssi сказал:

норм рп у твоего друга

Так это миниайтемс сделанный американским ютубером еще давно, я думал ты про пвп рп

Опубликовано:
Just now, Refepi said:

Так это миниайтемс сделанный американским ютубером еще давно, я думал ты про пвп рп

ааа американским ютубером с маленьким компасом и блоками ахаахахаХАХА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...