KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В субботу в 12:06 Опубликовано: В субботу в 12:06 лан мне розрейшили скинуть чек этот gayplay лютый ваще ПОНИМАНИЕ ИГРЫ
yelie Опубликовано: В субботу в 12:07 Опубликовано: В субботу в 12:07 Только что, KITRILE_COMEBACK сказал: gayplay
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В субботу в 12:09 Опубликовано: В субботу в 12:09 сто проц эта ннша передала акк комуто с таким геймплеем она даже с читом бы никого никогда не убила тем более чела который играет лучше нее в 10000 раз чек этот позор я ток рек открыл там уже рич 50 блоков ХЗЫВАДВЗЫААЫВДЗЗВЫАДЗЫВХДВААВЫДХВАДХДЫВАЫАВДДВХХДВЫХД ЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХ я понял кому она акк передает ПОВЕЗЛО ТЕБЕ ННША ЧТО ТЫ ИМЕННО ЕМУ АКК ПЕРЕДАЕШЬ а то я бы тя щас разнес своей жалобой 0kssi 1
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 12:14 Опубликовано: В субботу в 12:14 4 минуты назад, KITRILE_COMEBACK сказал: ЕМУ АКК ПЕРЕДАЕШЬ кому
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В субботу в 12:16 Опубликовано: В субботу в 12:16 1 минуту назад, dekiteiru сказал: кому платная информация
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 12:17 Опубликовано: В субботу в 12:17 Только что, KITRILE_COMEBACK сказал: платная информация мне можно расскажи
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В субботу в 12:17 Опубликовано: В субботу в 12:17 Только что, dekiteiru сказал: мне можно расскажи ТЫ МЕНЯ МУТИЛ ТИПЕРЬ ПЛАТИ
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 12:18 Опубликовано: В субботу в 12:18 Только что, KITRILE_COMEBACK сказал: ТЫ МЕНЯ МУТИЛ ТИПЕРЬ ПЛАТИ не мутил рассказывай
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В субботу в 12:18 Опубликовано: В субботу в 12:18 Только что, dekiteiru сказал: не мутил рассказывай доказателства
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 12:20 Опубликовано: В субботу в 12:20 1 минуту назад, KITRILE_COMEBACK сказал: доказателства по старой дружбе доверься расскажи
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В субботу в 12:21 Опубликовано: В субботу в 12:21 Только что, dekiteiru сказал: по старой дружбе доверься расскажи чел ревнуеш чтоле мне уже рассказали как вы в лобби шифтились тим более не скожу
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 12:24 Опубликовано: В субботу в 12:24 1 минуту назад, KITRILE_COMEBACK сказал: чел ревнуеш чтоле мне уже рассказали как вы в лобби шифтились не было 1 минуту назад, KITRILE_COMEBACK сказал: тим более не скожу потому что нечего, если бы были доказательства - ты как и остальные всё бы сделали чтобы её слить, но увы..
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В субботу в 12:25 Опубликовано: В субботу в 12:25 Только что, dekiteiru сказал: потому что нечего, если бы были доказательства - ты как и остальные всё бы сделали чтобы её слить, но увы.. мне ваще всеровно на очередную ноунеймщицу которая акк передает как и на всех модерав в целом прост смишно сматреть на что превратился ваимворд после прихода гениалных главных администраторных это еще эти же администраторки писали что балашов гробит ваймвордик ахахаххахахаха ну ща то лучше с 700 анлайнам и читерами на модерах и хелперах 4 минуты назад, dekiteiru сказал: как и остальные всё бы сделали чтобы её слить, но увы.. я даже незнаю кто ето ННМ почему я должен хатеть ее слить
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В субботу в 12:57 Опубликовано: В субботу в 12:57 мне кинули реки 2 неделной давности норм там гейплей просто лучшее понимание игры аааааааааааааааааааахаххахахаахахххахахаха
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В субботу в 13:14 Опубликовано: В субботу в 13:14 @0kssi ревнует ННМ Только что, 0kssi сказал: нет читов не пазорся НН
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В субботу в 13:24 Опубликовано: В субботу в 13:24 1 час назад, dekiteiru сказал: по старой дружбе доверься расскажи лудше проверь жалабу НОУ НЕИМ а то безделничаеш седиш за 1к в месец то
Refepi Опубликовано: В субботу в 13:31 Опубликовано: В субботу в 13:31 Как же смешно наблюдать как типы гасят одного человека из-за ненависти)))
0kssi Опубликовано: В субботу в 13:38 Опубликовано: В субботу в 13:38 5 minutes ago, Refepi said: Как же смешно наблюдать как типы гасят одного человека из-за ненависти))) как же смешно наблюдать за тем как refepi унижают в каждой теме
Refepi Опубликовано: В субботу в 16:18 Опубликовано: В субботу в 16:18 2 часа назад, 0kssi сказал: как же смешно наблюдать за тем как refepi унижают в каждой теме Как же смешно это читать от фаната Настюши
0kssi Опубликовано: В субботу в 16:58 Опубликовано: В субботу в 16:58 (изменено) 43 minutes ago, Refepi said: Как же смешно это читать от фаната Настюши ты мой фанат у тебя на всех реках и скринах мой рп Изменено В субботу в 17:02 пользователем 0kssi
Refepi Опубликовано: В субботу в 17:38 Опубликовано: В субботу в 17:38 36 минут назад, 0kssi сказал: ты мой фанат у тебя на всех реках и скринах мой рп Это рп моего друга, что ты несешь?
0kssi Опубликовано: В субботу в 17:49 Опубликовано: В субботу в 17:49 10 minutes ago, Refepi said: Это рп моего друга, что ты несешь? норм рп у твоего друга
Refepi Опубликовано: В субботу в 17:50 Опубликовано: В субботу в 17:50 Только что, 0kssi сказал: норм рп у твоего друга Так это миниайтемс сделанный американским ютубером еще давно, я думал ты про пвп рп
0kssi Опубликовано: В субботу в 17:50 Опубликовано: В субботу в 17:50 Just now, Refepi said: Так это миниайтемс сделанный американским ютубером еще давно, я думал ты про пвп рп ааа американским ютубером с маленьким компасом и блоками ахаахахаХАХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас