0kssi Опубликовано: В воскресенье в 17:19 Опубликовано: В воскресенье в 17:19 1 minute ago, Refepi said: жди бро
CPAK Опубликовано: В воскресенье в 21:15 Опубликовано: В воскресенье в 21:15 22.11.2024 в 16:20, Refepi сказал: Если у хелпера хороший пинг и понимание игры, не значит что у нее читы Какую же ты херню пишешь немытоголовый У нее такое же понимание игры как у тебя его ваще нет Ты каким бездарем три года назад был таким и остался 23.11.2024 в 22:39, Refepi сказал: где пол стаффа проекта на котором он играет - анимешники, ну насмешил Ну они и выделяются из всей этой массы модераторов но есть нюанс Kamarinskaya 1
Refepi Опубликовано: В воскресенье в 21:19 Опубликовано: В воскресенье в 21:19 3 минуты назад, CPAK сказал: Какую же ты херню пишешь немытоголовый У нее такое же понимание игры как у тебя его ваще нет Ты каким бездарем три года назад был таким и остался Ну они и выделяются из всей этой массы модераторов но есть нюанс почему какой-то злой ребенок с ником "срак" мне пишет об этом?
CPAK Опубликовано: В воскресенье в 21:22 Опубликовано: В воскресенье в 21:22 23.11.2024 в 23:08, Refepi сказал: 200+-*, особенно если брать в учет что я студент в другом городе, играю последнее время с ноута за 96к (дома пк нормальный), на котором открыто все что только можно, из-за чего и сжирается фпс соответственно)) придирки опять к несвязанным вещам) ну я уже понял что ты это умеешь, другое мне тебе чет доказывать лень, ты все ровно ничего не поймешь и будешь доказывать свое, отоспись, обдумай кому ты лапшу вешаешь у меня был ноутбук за 80 тысяч который выдавал минимум 400 фпс хотя много чего открыто было))) и это тебе не браузеры с вордами/эксэлями (в твоем случае) 4 минуты назад, Refepi сказал: почему какой-то злой ребенок с ником "срак" мне пишет об этом? Злой ребенок эт тот кто старше тебя и умнее тебя Или ты забыл кто боялся заходить в модерскую где я сидел?)))
Refepi Опубликовано: В воскресенье в 21:31 Опубликовано: В воскресенье в 21:31 7 минут назад, CPAK сказал: кому ты лапшу вешаешь у меня был ноутбук за 80 тысяч который выдавал минимум 400 фпс хотя много чего открыто было))) и это тебе не браузеры с вордами/эксэлями (в твоем случае) Злой ребенок эт тот кто старше тебя и умнее тебя Или ты забыл кто боялся заходить в модерскую где я сидел?))) ты мне мейн назови, а там уже я решу, отвечать тебе или нет
CPAK Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Только что, Refepi сказал: ты мне мейн назови, а там уже я решу, отвечать тебе или нет Да тебе что назови что не назови ты не сможешь ответить нормально Будешь лишь вопить истерить и капризничать крч все то что ты делаешь каждый день
Refepi Опубликовано: В воскресенье в 22:25 Опубликовано: В воскресенье в 22:25 53 минуты назад, CPAK сказал: Да тебе что назови что не назови ты не сможешь ответить нормально Будешь лишь вопить истерить и капризничать крч все то что ты делаешь каждый день Тяжелый случай))
CPAK Опубликовано: В понедельник в 05:32 Опубликовано: В понедельник в 05:32 7 часов назад, Refepi сказал: Тяжелый случай)) Тяжелый случай эт как раз про тебя Ты мало того что выглядишь как хер пойми че так еще и умом не вышел
0kssi Опубликовано: В понедельник в 11:08 Опубликовано: В понедельник в 11:08 On 11/23/2024 at 9:08 PM, Refepi said: придирки опять к несвязанным вещам 13 hours ago, Refepi said: почему какой-то злой ребенок с ником "срак" мне пишет об этом? On 11/23/2024 at 6:18 PM, Refepi said: Как же смешно это читать от фаната Настюши ты бы лучше за своим ником так следил который ты ввести не в состоянии правильно
fast Опубликовано: В понедельник в 14:37 Опубликовано: В понедельник в 14:37 2 минуты назад, miscarry сказал: ну и ну пэаахах чд
Touchable Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) хз как там лобанова и рандерок ваш не могут увидеть очередной передачи/игры с читом на должности стыд и срам мало того что там кент какой то сидит на аккаунте который сметает все репорты с панельки кликачом так еще и читло какое т On 11/25/2024 at 1:25 AM, Refepi said: Тяжелый случай)) реально чувак не позорься, тут даже я на этом форуме буду умнее тя + с норм компом, а не с вафельницей за писят рублев с базара удали просто свои аккаунты везде ты тут никому не нужен, действительно @yelie прив авторитетка чо как ты там поживаеш Изменено 17 часов назад пользователем Touchable Kamarinskaya 1
yelie Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, Touchable сказал: @yelie прив авторитетка чо как ты там поживаеш прив нормально буду щас ехать на учобу
Touchable Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Just now, yelie said: прив нормально буду щас ехать на учобу я дома седня остался там чот в шараге произошло нам сказали дома сидеть
yelie Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Touchable сказал: я дома седня остался там чот в шараге произошло нам сказали дома сидеть кайф
Refepi Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 8 часов назад, Touchable сказал: реально чувак не позорься, тут даже я на этом форуме буду умнее тя + с норм компом, а не с вафельницей за писят рублев с базара удали просто свои аккаунты везде ты тут никому не нужен, действительно Ты кто вообще, почему мне всякие рандомы выписывают фанатеюще
Touchable Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 hour ago, Refepi said: Ты кто вообще, почему мне всякие рандомы выписывают фанатеюще я авторитет проекта, а ты никто тут хз
draincore Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад каким авторитетом может быть рандом который полную бредятину пишет на форум
obsikala Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 50 minutes ago, Touchable said: я авторитет проекта, а ты никто тут хз напомни кто ты ?
Refepi Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Touchable сказал: я авторитет проекта, а ты никто тут хз Ты о чем, ты рег 22 года, 11 тыс просмотров ток на форуме, я в первые вижу тебя, у меня с иннактивом почти 30к просмотров на форуме, +я с синим ником не раз был, и ты мне что-то пишешь??
draincore Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Refepi сказал: +я с синим ником не раз был
Refepi Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 24 минуты назад, draincore сказал: Что ты смешного увидел? Зарегистрирован 17 ноября
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас