Refepi Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября Только что, vnychka сказал: зачилльтесь Подруга, лично я на чилле, а сверху просто обиженные на жизнь ребятки
draincore Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 56 минут назад, Refepi сказал: Что ты смешного увидел? Зарегистрирован 17 ноября зачем ты кинул дату регистрации этого форума когда у меня их было штук 20 за все время
JOOOORIDER Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября Очень красивый ресурспак не могли бы вы предоставить его пдж
Refepi Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 21 минуту назад, draincore сказал: зачем ты кинул дату регистрации этого форума когда у меня их было штук 20 за все время ну конечно, нуба банят за его поведение)0))
obsikala Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 1 hour ago, vnychka said: зачилльтесь Ник модератора/хелпера Ссылка на форумный аккаунт Ваш игровой ник Какую ошибку допустил модератор? Скриншоты или видеозапись с нарушением Дата Вашего бана и сервер, где все произошло (ДД.ММ.ГГГГ и SW_1)
draincore Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 50 минут назад, Refepi сказал: ну конечно, нуба банят за его поведение)0)) ни разу не банили за поведение
Raelozx Опубликовано: 27 ноября Автор Опубликовано: 27 ноября 1 час назад, JOOOORIDER сказал: Очень красивый ресурспак не могли бы вы предоставить его пдж dravi black
lilith Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 12 часов назад, Refepi сказал: +я с синим ником не раз был
JOOOORIDER Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 11 часов назад, Raelozx сказал: dravi black Благодарю 11 часов назад, Raelozx сказал: dravi black
CPAK Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 14 часов назад, Refepi сказал: Подруга, лично я на чилле, а сверху просто обиженные на жизнь ребятки Мне интересно как ты это определил если ты терпила и неспособен ничего ответить то это не значит что все вокруг на что-то или на кого-то обижены тут ты единственная обиженка
CPAK Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 14 часов назад, Refepi сказал: +я с синим ником не раз был Может быть напомнишь по каким причинам тебя сняли в первый раз и во второй?)) Из-за первой причины снятия вообще гордиться тем что ты был "синим" не стоит Тебе повезло что мне впадлу ща в дс заходить и искать скрины с твоим позором на должности 17 часов назад, Refepi сказал: Ты кто вообще, почему мне всякие рандомы выписывают фанатеюще Дней в лидерах: 1 Просмотров: 29480 Подписчиков: 12 Публикаций: 3119 И с такими цифрами ты пишешь кому-то про рандома? учитывая что большую часть просмотров ты набрал будучи модером 17 часов назад, Refepi сказал: Ты кто вообще, почему мне всякие рандомы выписывают фанатеюще Дней в лидерах: 1 Просмотров: 29480 Подписчиков: 12 Публикаций: 3119 И с такими цифрами ты пишешь кому-то про рандома? учитывая что большую часть просмотров ты набрал будучи модером 17 часов назад, Refepi сказал: Ты кто вообще, почему мне всякие рандомы выписывают фанатеюще Дней в лидерах: 1 Просмотров: 29480 Подписчиков: 12 Публикаций: 3119 И с такими цифрами ты пишешь кому-то про рандома? учитывая что большую часть просмотров ты набрал будучи модером Повторил несколько раз ибо с первого ты это не поймешь
Refepi Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 23 минуты назад, CPAK сказал: Может быть напомнишь по каким причинам тебя сняли в первый раз и во второй?)) Из-за первой причины снятия вообще гордиться тем что ты был "синим" не стоит Тебе повезло что мне впадлу ща в дс заходить и искать скрины с твоим позором на должности Дней в лидерах: 1 Просмотров: 29480 Подписчиков: 12 Публикаций: 3119 И с такими цифрами ты пишешь кому-то про рандома? учитывая что большую часть просмотров ты набрал будучи модером Дней в лидерах: 1 Просмотров: 29480 Подписчиков: 12 Публикаций: 3119 И с такими цифрами ты пишешь кому-то про рандома? учитывая что большую часть просмотров ты набрал будучи модером Дней в лидерах: 1 Просмотров: 29480 Подписчиков: 12 Публикаций: 3119 И с такими цифрами ты пишешь кому-то про рандома? учитывая что большую часть просмотров ты набрал будучи модером Повторил несколько раз ибо с первого ты это не поймешь Ок, фанатик
draincore Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября ❤❤❤❤За сегодня на MiniGames был снят Модератор: ● Refepi — Оскорбление родителей ОР слететь по такой причине за месяц и писать за синий ник Touchable 1
CPAK Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 1 час назад, Refepi сказал: Ок, фанатик Щас бы фанатеть от пугливого и бездарного шкета который неспособен сдерживать свои эмоции будучи на должности хотя бы на сервере Мне про фанатика пишет тот кто каждый раз заходил в модерскую дабы я обратил на него свое внимание Я кстати не удивлен тем что ты снова схавал все и стерпел ибо это твой уровень как был терпилой так и остался им
Touchable Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 17 hours ago, Refepi said: Ты о чем, ты рег 22 года, 11 тыс просмотров ток на форуме, я в первые вижу тебя, у меня с иннактивом почти 30к просмотров на форуме, +я с синим ником не раз был, и ты мне что-то пишешь?? Успокойся, малыш, ты еще не дорос, чтобы со мной так базарить + не авторитет этого проекта лол тя все щемят тут, ты сидишь терпишь лол, ты уже весь мокрый там, от того что впитываешь советую просто тебе харю прикрыть и не открывать ее в мою сторону с ником "рефепи" XDDDDDDDD 2 hours ago, CPAK said: Может быть напомнишь по каким причинам тебя сняли в первый раз и во второй?)) Из-за первой причины снятия вообще гордиться тем что ты был "синим" не стоит Тебе повезло что мне впадлу ща в дс заходить и искать скрины с твоим позором на должности Дней в лидерах: 1 Просмотров: 29480 Подписчиков: 12 Публикаций: 3119 И с такими цифрами ты пишешь кому-то про рандома? учитывая что большую часть просмотров ты набрал будучи модером Дней в лидерах: 1 Просмотров: 29480 Подписчиков: 12 Публикаций: 3119 И с такими цифрами ты пишешь кому-то про рандома? учитывая что большую часть просмотров ты набрал будучи модером Дней в лидерах: 1 Просмотров: 29480 Подписчиков: 12 Публикаций: 3119 И с такими цифрами ты пишешь кому-то про рандома? учитывая что большую часть просмотров ты набрал будучи модером Повторил несколько раз ибо с первого ты это не поймешь не факт, что он их не накрутил через банальный скрипт)))))
Refepi Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 1 час назад, CPAK сказал: Щас бы фанатеть от пугливого и бездарного шкета который неспособен сдерживать свои эмоции будучи на должности хотя бы на сервере Выписывать дичь ты умеешь) вот только подробностей не знаешь)) и то что после первого снятия оксси меня вернула обратно сразу же 1 час назад, CPAK сказал: Мне про фанатика пишет тот кто каждый раз заходил в модерскую дабы я обратил на него свое внимание яхахвх, ты кто вообще, какая тебе модерская, если ты пытаешься унизить даже муравья, но у тебя не получается и ты попросту начинаешь спам бреда 1 час назад, CPAK сказал: Я кстати не удивлен тем что ты снова схавал все и стерпел ибо это твой уровень как был терпилой так и остался им А зачем мне злым детям что-то отвечать? Вы пытаетесь меня забайтить на агрессию? Оскорбления? Вы в своем уме? Это же смех просто)
Refepi Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 53 минуты назад, Touchable сказал: Успокойся, малыш, ты еще не дорос, чтобы со мной так базарить + не авторитет этого проекта лол тя все щемят тут, ты сидишь терпишь лол, ты уже весь мокрый там, от того что впитываешь советую просто тебе харю прикрыть и не открывать ее в мою сторону с ником "рефепи" XDDDDDDDD Не дорос? Я постарше тебя буду, малышка, а то что мне пытаются выписать какие-то призонеры злые и мне на них всеровно - ты считаешь это терпёшкой? Ну реально
CPAK Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 21 минуту назад, Refepi сказал: Выписывать дичь ты умеешь) вот только подробностей не знаешь)) и то что после первого снятия оксси меня вернула обратно сразу же яхахвх, ты кто вообще, какая тебе модерская, если ты пытаешься унизить даже муравья, но у тебя не получается и ты попросту начинаешь спам бреда А зачем мне злым детям что-то отвечать? Вы пытаетесь меня забайтить на агрессию? Оскорбления? Вы в своем уме? Это же смех просто) ахаха малый ты сначала ко мне подлизывался а ща заднюю даешь че за дела ) "зачем мне злым детям что-то отвечать" пишет тот кого сняли за оскорбление родных на сервере xD и тот кто младше меня как минимум на пару лет ) тебя если че верно сняли ) а возвращает она после таких нарушений почти всех ) так что не стоит из себя тут особенного строить малый ) чувак называет факты о нем спам бредом
Refepi Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 12 минут назад, CPAK сказал: ахаха малый ты сначала ко мне подлизывался а ща заднюю даешь че за дела ) Подлизывался к типу с ником «срак»??? Да ну
CPAK Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, Refepi сказал: Подлизывался к типу с ником «срак»??? Да ну ахаха малый внатуре не понимает что это не основной аккаунт и ник на форуме ваще никак не связан с ником на сервере xD
Refepi Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, CPAK сказал: ахаха малый внатуре не понимает что это не основной аккаунт и ник на форуме ваще никак не связан с ником на сервере xD Ты мейн напиши, потом я решу, писать тебе что-то или же нет (получается если не основной акк, походу за продажу беднягу сняли)
CPAK Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября рил за продажу сняли? эт пишет тот кто пытался продать аккаунт ? ) ) ) не смеши модератор проекта vimeworld мне в отличие от тебя бедняка не нужны деньги с кубов ) ) я и без этого живу не бедно
CPAK Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября За сегодня на MinIGames был снят Модератор: ● Refepi — Продажа аккаунта, причинение вреда проекту куда ты там метнулся шкет
draincore Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 1 час назад, Refepi сказал: Ты мейн напиши, потом я решу, писать тебе что-то или же нет (получается если не основной акк, походу за продажу беднягу сняли) сиюсун это 1 час назад, CPAK сказал: рил за продажу сняли? эт пишет тот кто пытался продать аккаунт ? ) ) ) не смеши модератор проекта vimeworld мне в отличие от тебя бедняка не нужны деньги с кубов ) ) я и без этого живу не бедно а ты где синий ник потерял @Refepi
Рекомендованные сообщения