Перейти к публикации

zxcvnychka2333

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, vnychka сказал:

зачилльтесь 

Подруга, лично я на чилле, а сверху просто обиженные на жизнь ребятки

Опубликовано:
56 минут назад, Refepi сказал:

Что ты смешного увидел? Зарегистрирован 17 ноября 

зачем ты кинул дату регистрации этого форума когда у меня их было штук 20 за все время

Опубликовано:
21 минуту назад, draincore сказал:

зачем ты кинул дату регистрации этого форума когда у меня их было штук 20 за все время

ну конечно, нуба банят за его поведение)0))

Опубликовано:
1 hour ago, vnychka said:

зачилльтесь 

1. Ник модератора/хелпера
  2. Ссылка на форумный аккаунт
  3. Ваш игровой ник
  4. Какую ошибку допустил модератор?
  5. Скриншоты или видеозапись с нарушением
  6. Дата Вашего бана и сервер, где все произошло (ДД.ММ.ГГГГ и SW_1)
Опубликовано:
14 часов назад, Refepi сказал:

Подруга, лично я на чилле, а сверху просто обиженные на жизнь ребятки

Мне интересно как ты это определил 🤣 если ты терпила и неспособен ничего ответить то это не значит что все вокруг на что-то или на кого-то обижены тут ты единственная обиженка 

Опубликовано:
14 часов назад, Refepi сказал:

+я с синим ником не раз был

Может быть напомнишь по каким причинам тебя сняли в первый раз и во второй?)) 

Из-за первой причины снятия вообще гордиться тем что ты был "синим" не стоит 🤣 

Тебе повезло что мне впадлу ща в дс заходить и искать скрины с твоим позором на должности 

17 часов назад, Refepi сказал:

Ты кто вообще, почему мне всякие рандомы выписывают фанатеюще

Дней в лидерах: 1

Просмотров: 29480

Подписчиков: 12

Публикаций: 3119

И с такими цифрами ты пишешь кому-то про рандома?🤣🤣 учитывая что большую часть просмотров ты набрал будучи модером 

И с такими цифрами ты пишешь кому-то про рандома?🤣🤣 учитывая что большую часть просмотров ты набрал будучи модером 

Повторил несколько раз ибо с первого ты это не поймешь 

Опубликовано:
23 минуты назад, CPAK сказал:

Тебе повезло что мне впадлу ща в дс заходить и искать скрины с твоим позором на должности 

Ок, фанатик

Опубликовано:
1 час назад, Refepi сказал:

Ок, фанатик

Щас бы фанатеть от пугливого и бездарного шкета который неспособен сдерживать свои эмоции будучи на должности хотя бы на сервере 🤣

Мне про фанатика пишет тот кто каждый раз заходил в модерскую дабы я обратил на него свое внимание 

Я кстати не удивлен тем что ты снова схавал все и стерпел ибо это твой уровень как был терпилой так и остался им

Опубликовано:
17 hours ago, Refepi said:

Ты о чем, ты рег 22 года, 11 тыс просмотров ток на форуме, я в первые вижу тебя, у меня с иннактивом почти 30к просмотров на форуме, +я с синим ником не раз был, и ты мне что-то пишешь??

Успокойся, малыш, ты еще не дорос, чтобы со мной так базарить + не авторитет этого проекта лол
тя все щемят тут, ты сидишь терпишь лол, ты уже весь мокрый там, от того что впитываешь
советую просто тебе харю прикрыть и не открывать ее в мою сторону с ником "рефепи" XDDDDDDDD

2 hours ago, CPAK said:

не факт, что он их не накрутил через банальный скрипт)))))

Опубликовано:
1 час назад, CPAK сказал:

Щас бы фанатеть от пугливого и бездарного шкета который неспособен сдерживать свои эмоции будучи на должности хотя бы на сервере 🤣

Выписывать дичь ты умеешь) вот только подробностей не знаешь)) и то что после первого снятия оксси меня вернула обратно сразу же

Мне про фанатика пишет тот кто каждый раз заходил в модерскую дабы я обратил на него свое внимание 

яхахвх, ты кто вообще, какая тебе модерская, если ты пытаешься унизить даже муравья, но у тебя не получается и ты попросту начинаешь спам бреда😶

Я кстати не удивлен тем что ты снова схавал все и стерпел ибо это твой уровень как был терпилой так и остался им

А зачем мне злым детям что-то отвечать? Вы пытаетесь меня забайтить на агрессию? Оскорбления? Вы в своем уме? Это же смех просто)

Опубликовано:
53 минуты назад, Touchable сказал:

Успокойся, малыш, ты еще не дорос, чтобы со мной так базарить + не авторитет этого проекта лол
тя все щемят тут, ты сидишь терпишь лол, ты уже весь мокрый там, от того что впитываешь
советую просто тебе харю прикрыть и не открывать ее в мою сторону с ником "рефепи" XDDDDDDDD

Не дорос? Я постарше тебя буду, малышка, а то что мне пытаются выписать какие-то призонеры злые и мне на них всеровно - ты считаешь это терпёшкой? Ну реально 🧒 

Опубликовано:
21 минуту назад, Refepi сказал:

Выписывать дичь ты умеешь) вот только подробностей не знаешь)) и то что после первого снятия оксси меня вернула обратно сразу же

яхахвх, ты кто вообще, какая тебе модерская, если ты пытаешься унизить даже муравья, но у тебя не получается и ты попросту начинаешь спам бреда😶

А зачем мне злым детям что-то отвечать? Вы пытаетесь меня забайтить на агрессию? Оскорбления? Вы в своем уме? Это же смех просто)

ахаха малый ты сначала ко мне подлизывался а ща заднюю даешь че за дела ) 

"зачем мне злым детям что-то отвечать" пишет тот кого сняли за оскорбление родных на сервере xD и тот кто младше меня как минимум на пару лет ) тебя если че верно сняли ) а возвращает она после таких нарушений почти всех ) так что не стоит из себя тут особенного строить малый ) 

чувак называет факты о нем спам бредом😶😶

Опубликовано:
12 минут назад, CPAK сказал:

ахаха малый ты сначала ко мне подлизывался а ща заднюю даешь че за дела ) 

Подлизывался к типу с ником «срак»??? Да ну 

Опубликовано:
Только что, Refepi сказал:

Подлизывался к типу с ником «срак»??? Да ну 

ахаха малый внатуре не понимает что это не основной аккаунт и ник на форуме ваще никак не связан с ником на сервере xD 

Опубликовано:
Только что, CPAK сказал:

ахаха малый внатуре не понимает что это не основной аккаунт и ник на форуме ваще никак не связан с ником на сервере xD 

Ты мейн напиши, потом я решу, писать тебе что-то или же нет (получается если не основной акк, походу за продажу беднягу сняли🥲🥲)

Опубликовано:

рил за продажу сняли? эт пишет тот кто пытался продать аккаунт ? ) ) ) не смеши 

ihuMCgz.png

модератор проекта vimeworld 

мне в отличие от тебя бедняка не нужны деньги с кубов ) ) я и без этого живу не бедно 

Опубликовано:

За сегодня на MinIGames был снят Модератор:
● Refepi — Продажа аккаунта, причинение вреда проекту

куда ты там метнулся шкет 

Опубликовано:
1 час назад, Refepi сказал:

Ты мейн напиши, потом я решу, писать тебе что-то или же нет (получается если не основной акк, походу за продажу беднягу сняли🥲🥲)

сиюсун это

рил за продажу сняли? эт пишет тот кто пытался продать аккаунт ? ) ) ) не смеши 

ihuMCgz.png

модератор проекта vimeworld 

мне в отличие от тебя бедняка не нужны деньги с кубов ) ) я и без этого живу не бедно 

а ты где синий ник потерял @Refepi

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...