Touchable Опубликовано: В четверг в 15:33 Опубликовано: В четверг в 15:33 4 hours ago, Refepi said: всеровно лан, русский подтянешь - вернешься в эту тему, а пока я тебе запрещаю в ней что либо писать лол
Refepi Опубликовано: В пятницу в 08:03 Опубликовано: В пятницу в 08:03 20 часов назад, CPAK сказал: рил за продажу сняли? эт пишет тот кто пытался продать аккаунт ? ) ) ) не смеши модератор проекта vimeworld мне в отличие от тебя бедняка не нужны деньги с кубов ) ) я и без этого живу не бедно только ты не понял еще, что меня разблокировали тут, потому что я и не продавал аккаунт)) 18 часов назад, draincore сказал: сиюсун это аххаха, и сююсун мне еще выписывает, чел который продавал закрытие жб и днями жб крыл
draincore Опубликовано: В пятницу в 08:57 Опубликовано: В пятницу в 08:57 54 минуты назад, Refepi сказал: только ты не понял еще, что меня разблокировали тут, потому что я и не продавал аккаунт)) аххаха, и сююсун мне еще выписывает, чел который продавал закрытие жб и днями жб крыл докажи что продавал
Refepi Опубликовано: В пятницу в 09:38 Опубликовано: В пятницу в 09:38 40 минут назад, draincore сказал: докажи что продавал так его за это сняли и блокнули, меня же - разбанили
CPAK Опубликовано: В пятницу в 09:54 Опубликовано: В пятницу в 09:54 1 час назад, Refepi сказал: только ты не понял еще, что меня разблокировали тут, потому что я и не продавал аккаунт)) Потому что тебя обмануть легко хотел продать а по итогу обманули тебя
Refepi Опубликовано: В пятницу в 09:55 Опубликовано: В пятницу в 09:55 Только что, CPAK сказал: Потому что тебя обмануть легко хотел продать а по итогу обманули тебя и не собирался продавать, меня бы не разбанили даже за попытку продажи 1 минуту назад, CPAK сказал: Потому что тебя обмануть легко хотел продать а по итогу обманули тебя видимо у тебя нет осознания этого
CPAK Опубликовано: В пятницу в 09:59 Опубликовано: В пятницу в 09:59 1 час назад, Refepi сказал: аххаха, и сююсун мне еще выписывает, чел который продавал закрытие жб и днями жб крыл Малый ты всё время заходил ко мне в модерскую и выпрашивал чтоб я тебе преды если че снял а когда понял что кому попало я не снимаю начал сначала намекать на то чтобы я тебе за деньги снял преды а потом и вовсе напрямую это сказал Ты кстати если че ща на мужика готов доказать что я продавал вердикты? Или у тебя нет собственного мнения и ты готов поверить всем лишь бы это звучало постыдно. Не стоит основываясь на своих личных качествах оценивать других людей))) По итогам окажется что это не я продавал вердикты а ты сначала пытался купить у меня снятие предов за деньги а потом вовсе попытался продать аккаунт и был обманут 21 минуту назад, Refepi сказал: так его за это сняли и блокнули, меня же - разбанили Если че меня после снятия не банили 5 минут назад, Refepi сказал: и не собирался продавать, меня бы не разбанили даже за попытку продажи видимо у тебя нет осознания этого Нормас ты щас начал бред нести
CPAK Опубликовано: В пятницу в 10:04 Опубликовано: В пятницу в 10:04 @Refepi ты там снова на целый день не пропадай пытаясь придумать какое-нибудь оправдание
Refepi Опубликовано: В пятницу в 11:23 Опубликовано: В пятницу в 11:23 1 час назад, CPAK сказал: Нормас ты щас начал бред нести Какой бред? Я тебе в очередной раз говорю, что мне разбанили форум, ибо не было никакой продажи/попытки) Ты же этого понять никак не можешь 1 час назад, CPAK сказал: @Refepi ты там снова на целый день не пропадай пытаясь придумать какое-нибудь оправдание Пропаду к сожалению, я сегодня вот с кентами еду в бар праздновать др одного из них, а ты что будешь делать? Когда придумаешь новую причину достучаться до меня - напишешь.
CPAK Опубликовано: В пятницу в 12:11 Опубликовано: В пятницу в 12:11 46 минут назад, Refepi сказал: Какой бред? Я тебе в очередной раз говорю, что мне разбанили форум, ибо не было никакой продажи/попытки) Ты же этого понять никак не можешь Пропаду к сожалению, я сегодня вот с кентами еду в бар праздновать др одного из них, а ты что будешь делать? Когда придумаешь новую причину достучаться до меня - напишешь. Да малый мы поняли что ты воздухан который ориентируется на чужое мнение и что собственного мнения в тебе ноль как и мужского Ты бред пишешь и это факт ты же этого никак понять не можешь 12 минут назад, Touchable сказал: Я бы вскрыл вены с такой уродливой внешкой как у тя У него и голос такой если что
Touchable Опубликовано: В пятницу в 12:24 Опубликовано: В пятницу в 12:24 12 minutes ago, CPAK said: Да малый мы поняли что ты воздухан который ориентируется на чужое мнение и что собственного мнения в тебе ноль как и мужского Ты бред пишешь и это факт ты же этого никак понять не можешь У него и голос такой если что Да я понял уже, сидит хвастается тем, что пойдет в бар с друзьями бухать ахахах
CPAK Опубликовано: В пятницу в 13:14 Опубликовано: В пятницу в 13:14 49 минут назад, Touchable сказал: Да я понял уже, сидит хвастается тем, что пойдет в бар с друзьями бухать ахахах Самое дешевое пойло
0kssi Опубликовано: В пятницу в 14:31 Опубликовано: В пятницу в 14:31 3 hours ago, Refepi said: сегодня вот с кентами еду в бар ахаха даже человек с ником из 4 букв умнее тебя On 11/28/2024 at 9:06 AM, CPAK said: неспособен
0kssi Опубликовано: В пятницу в 14:38 Опубликовано: В пятницу в 14:38 On 11/28/2024 at 12:57 PM, Refepi said: А зачем мне злым детям что-то отвечать зачем ты называешь детьми тех кто старше и рандомами тех кто популярнее возраст это видимо предел твоих достижений
CPAK Опубликовано: В пятницу в 14:47 Опубликовано: В пятницу в 14:47 15 минут назад, 0kssi сказал: ахаха даже человек с ником из 4 букв умнее тебя Ну да умнее
draincore Опубликовано: В пятницу в 16:51 Опубликовано: В пятницу в 16:51 7 часов назад, Refepi сказал: так его за это сняли и блокнули, меня же - разбанили где у него в причине снятия написано что за деньги? и его забанили не за это как обычно позоришься
devka_b_krosax Опубликовано: В пятницу в 19:03 Опубликовано: В пятницу в 19:03 нету читов у меня такое же
Raelozx Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 22.11.2024 в 15:20, Refepi сказал: Если у хелпера хороший пинг и понимание игры, не значит что у нее читы "Хороший пинг и понимание игры" Kamarinskaya 1
million Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, Raelozx сказал: "Хороший пинг и понимание игры" 5 хитов удочкой вряд не попасть сильно кста
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад это же надо так чтобы две бабы между собой срались
Raelozx Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 48 минут назад, million сказал: 5 хитов удочкой вряд не попасть сильно кста во первых с чего ты взял что это харизма играет во вторых ей этого достаточно чтобы проиграть 35 минут назад, CPAK сказал: это же надо так чтобы две бабы между собой срались Ты выше тем же занимался 50 минут назад, million сказал: 5 хитов удочкой вряд не попасть сильно кста и там удка в хит бокс попадает и не регает
CPAK Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Raelozx сказал: Ты выше тем же занимался я не баба мне можно
vnychka Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, CPAK сказал: я не баба мне можно нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас