tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 19:46 Опубликовано: В воскресенье в 19:46 Только что, 0kssi сказал: да так че ему доказывать он с фулл читом джуйсу умер в 4 пота
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 19:49 Опубликовано: В воскресенье в 19:49 1 минуту назад, minekraftmay сказал: да это правда мог не кидать тут бы никто не усомнился в моих словах
minekraftmay Опубликовано: В воскресенье в 19:50 Опубликовано: В воскресенье в 19:50 почему бы и не позлить рандома
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 19:50 Опубликовано: В воскресенье в 19:50 2 hours ago, 0kssi said: https://forum.vimeworld.com/topic/1347602-читы-на-уровне-оск-род-dexdboy-проиграло/ ты как ретлегенд что ли каждую игру проигрываешь с фуллом уже пробито не врите minekraftmay 1
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 19:53 Опубликовано: В воскресенье в 19:53 он там еще звал его чтобы он уж прям совсем с фуллом зашел на полном серьезе на счет парень идет с 9.0 или как он там писал
minekraftmay Опубликовано: В воскресенье в 19:55 Опубликовано: В воскресенье в 19:55 он писал чтобы я зашел и он меня с читом убил
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:11 Опубликовано: В воскресенье в 21:11 4 часа назад, h2w сказал: ты же насток слабый что мне так впадлу те отвечать какого чита? ты про этот? ты нищ проигравший
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 21:40 Опубликовано: В воскресенье в 21:40 1 hour ago, tsundoing said: так че ему доказывать он с фулл читом джуйсу умер в 4 пота ты тоже читер
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Только что, 0kssi сказал: ты тоже читер неа
CPAK Опубликовано: вчера в 06:40 Опубликовано: вчера в 06:40 13 часов назад, h2w сказал: Unitxch как те ньюгейм Ааа это тот кто с фулл ричем проиграл ахаха бедолага
yelie Опубликовано: вчера в 06:41 Опубликовано: вчера в 06:41 9 часов назад, 0kssi сказал: ты тоже читер а кто не читер
h2w Опубликовано: вчера в 09:29 Опубликовано: вчера в 09:29 онет рандомы с форума налетели так слышь легитткенни четы файт пойдешь против мя или как ты ток форумный герой алоу
invhack Опубликовано: вчера в 09:33 Опубликовано: вчера в 09:33 6 часов назад, CPAK сказал: Ааа это тот кто с фулл ричем проиграл ахаха бедолага так слышь я тя вроде шотал с ямми рандома ну ка черкани ник свой нищий
CPAK Опубликовано: вчера в 10:34 Опубликовано: вчера в 10:34 1 час назад, invhack сказал: так слышь я тя вроде шотал с ямми рандома ну ка черкани ник свой нищий Ахаха ты мне в фулл проиграл рандом с лупером
0kssi Опубликовано: вчера в 10:37 Опубликовано: вчера в 10:37 1 hour ago, h2w said: онет рандомы с форума налетели так слышь легитткенни четы файт пойдешь против мя или как ты ток форумный герой алоу ты джуйсу с ямми проиграл какой файт 1 hour ago, h2w said: онет рандомы с форума налетели тут каждый популярнее тебя рарочника с акками за 100 рублей
0kssi Опубликовано: вчера в 10:40 Опубликовано: вчера в 10:40 (изменено) 17 hours ago, h2w said: champion рарка на вайме ну ток без доната ахах рандом в тра он продавался за 200 рублей с випкой ты его еще и без випки купил сколько он ваще стоил 3 рубля аахахахаахаха Изменено вчера в 10:42 пользователем 0kssi
minekraftmay Опубликовано: вчера в 10:43 Опубликовано: вчера в 10:43 13 часов назад, 0kssi сказал: ты тоже читер думаешь
0kssi Опубликовано: вчера в 10:43 Опубликовано: вчера в 10:43 Just now, minekraftmay said: думаешь прослеживается читерство на его записях
0kssi Опубликовано: вчера в 10:44 Опубликовано: вчера в 10:44 4 hours ago, yelie said: а кто не читер otit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас