million Опубликовано: В воскресенье в 16:20 Опубликовано: В воскресенье в 16:20 4 часа назад, 0kssi сказал: кинь фрагмент ахааха ты как страйков который хейтит геймплей каждого будучи даже не топ200 плеером на проекте где невозможно не быть топ плеером это ли не зависть от чела с локом 200 фпс... ывзадзываыва всм а зач мне 1к+ фпс в кубах если у мя моник 144 плеснул умом пацан
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:21 Опубликовано: В воскресенье в 16:21 Just now, million said: плеснул Just now, million said: ывзадзываыва всм а зач мне 1к+ фпс в кубах если у мя моник 144 ахаа настолько все плохо
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:27 Опубликовано: В воскресенье в 16:27 (изменено) 1 minute ago, million said: ывазывзыва насток все плохо ты чет пишешь мне лок XD ты уже все потерял аахаааха так какой у тебя ник и почему ты думаешь что кого то сможешь выиграть если ты нуб полный которого никто не знает с таким уровнем русского языка невозможно хорошо играть кидай фрагмент нн ывазывзывапхпхпхпхпхпх 2 minutes ago, million said: ты уже все потерял ахаахаАХАХ Изменено В воскресенье в 16:28 пользователем 0kssi
million Опубликовано: В воскресенье в 16:30 Опубликовано: В воскресенье в 16:30 4 часа назад, 0kssi сказал: аахаааха так какой у тебя ник и почему ты думаешь что кого то сможешь выиграть если ты нуб полный которого никто не знает с таким уровнем русского языка невозможно хорошо играть кидай фрагмент нн ывазывзывапхпхпхпхпхпх ты ваще заплывший я те же сказал что я те могу покидать ники на которых я играл да и + то что у тя канал который никому не нужен на вайме в 2024 году
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:32 Опубликовано: В воскресенье в 16:32 Just now, million said: ты ваще заплывший я те же сказал что я те могу покидать ники на которых я играл да и + то что у тя канал который никому не нужен на вайме в 2024 году как же ты безграмотно пишешь пацан кидай ники пацан реки пацан ты писал что он новорег но судя по твоим сообщениям ты даже не знаешь меня ньюфаг это вообще чем нужно заниматься на вайме и сколько играть чтоб не знать меня 2 minutes ago, million said: то что у тя канал который никому не нужен на вайме в 2024 году канал на котором видео где я без шансов выигрываю челов которые выиграют тебя без шлема норм же 3 minutes ago, million said: ты ваще заплывший я те же сказал что я те могу покидать ники на которых я играл да и + то что у тя канал который никому не нужен на вайме в 2024 году пац ты в муте пиши мне в вк @tcpnodelay оформлю тя
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:35 Опубликовано: В воскресенье в 16:35 4 часа назад, 0kssi сказал: как же ты безграмотно пишешь пацан кидай ники пацан реки пацан ты писал что он новорег но судя по твоим сообщениям ты даже не знаешь меня ньюфаг это вообще чем нужно заниматься на вайме и сколько играть чтоб не знать меня канал на котором видео где я без шансов выигрываю челов которые выиграют тебя без шлема норм же пац ты в муте пиши мне в вк @tcpnodelay оформлю тя о нет пацан я те сказал то что ты не актуален в 2024 году на вайме че ты ваще вчитаться не мож 4 часа назад, 0kssi сказал: как же ты безграмотно пишешь пацан кидай ники пацан реки пацан ты писал что он новорег но судя по твоим сообщениям ты даже не знаешь меня ньюфаг это вообще чем нужно заниматься на вайме и сколько играть чтоб не знать меня канал на котором видео где я без шансов выигрываю челов которые выиграют тебя без шлема норм же пац ты в муте пиши мне в вк @tcpnodelay оформлю тя как же ты пытаешься выехать за счет русского языка онет как же так
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:37 Опубликовано: В воскресенье в 16:37 Just now, h2w said: о нет пацан я те сказал то что ты не актуален в 2024 году на вайме че ты ваще вчитаться не мож пацан кто актуален в 2024 году на вайме на котором я не играю полтора года потому что лучше игроков чем челы которых я убил уже никогда не будет и смысла фармить ннов с локом фпс нет где ники твои кидай уже поугараю со статы
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Опубликовано: В воскресенье в 16:38 4 часа назад, 0kssi сказал: пацан кто актуален в 2024 году на вайме на котором я не играю полтора года потому что лучше игроков чем челы которых я убил уже никогда не будет и смысла фармить ннов с локом фпс нет где ники твои кидай уже поугараю со статы так ты же нн я тя впинаю прям ща хоть где чувак у мя везде хак есть ты проиграешь мне
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Опубликовано: В воскресенье в 16:38 1 minute ago, h2w said: как же ты пытаешься выехать за счет русского языка онет как же так ну я думаю норм писать как первоклассник это же кубы и если бы нужно было ты бы точно осилил написать элементарное слово без ошибки Just now, h2w said: так ты же нн я тя впинаю прям ща хоть где чувак у мя везде хак есть ты проиграешь мне откуда у тебя хак у тебя же денег нет
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Опубликовано: В воскресенье в 16:38 те твои нищ твики деревенские не помогут ты вшарить не можешь тя любой пацан ща на вайме убьет XDDDDDDDDD ывазхдывздаывзха денег нет ок пацан нету денег у тя ток сельчанин эт всем и так давно ясно 4 часа назад, 0kssi сказал: ну я думаю норм писать как первоклассник это же кубы и если бы нужно было ты бы точно осилил написать элементарное слово без ошибки откуда у тебя хак у тебя же денег нет у тя канал по кубам че ты пытаешься за кубы писать ЫВХЩАвщзлыаызвщлазыващыва
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:40 Опубликовано: В воскресенье в 16:40 Just now, h2w said: те твои нищ твики деревенские не помогут ты вшарить не можешь тя любой пацан ща на вайме убьет XDDDDDDDDD пацан почему ты боишься кинуть свои ннские ники и так дефолтно байтишь оч слабо получается я понимаю если бы это еще писал какой нибудь шайн который хоть немного играть умеет но от д тир нна совсем не триггерюсь давай ники уже
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:42 Опубликовано: В воскресенье в 16:42 2 minutes ago, h2w said: те твои нищ твики деревенские не помогут ты вшарить не можешь тя любой пацан ща на вайме убьет XDDDDDDDDD ывазхдывздаывзха денег нет ок пацан нету денег у тя ток сельчанин эт всем и так давно ясно у тя канал по кубам че ты пытаешься за кубы писать ЫВХЩАвщзлыаызвщлазыващыва пацан почему ты настолько дефолтный ннчик 1 minute ago, h2w said: Unitxch как те ньюгейм ого 21 победа за 22 игры как те teamleader и pingme
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:43 Опубликовано: В воскресенье в 16:43 ываывхахывахыва дефолтный завод плеер который ниче не ваще не может мне вписать за ся эт ржака
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:43 Опубликовано: В воскресенье в 16:43 2 minutes ago, h2w said: Unitxch как те ньюгейм https://vimetop.ru/matches#783259533827899392
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:44 Опубликовано: В воскресенье в 16:44 ты же новорег я те сказал я за сегодня набил стату лучше на бв чем ты на за жизнь не набьешь ок
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:44 Опубликовано: В воскресенье в 16:44 Just now, h2w said: ываывхахывахыва дефолтный завод плеер который ниче не ваще не может мне вписать за ся эт ржака ывапомчсмчлсмтячслщцшугкщзцывлдлсячдтм0932184г80923ощфыва=-в0зыщ9а-)(АЫВА)ЫВ*"№)(ЦЫМчьбмячмяжхмитимтисмитзмсихчсм завод плеер где ник то нормальный ньюфаг pingme teamleader ну хотяб такую стату 3 года уже прошло можно было и получше сделать
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:44 Опубликовано: В воскресенье в 16:44 4 часа назад, 0kssi сказал: https://vimetop.ru/matches#783259533827899392 ЫВЗАЩЛЫВШАЗЩВА Эт че за стата пацан
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Just now, h2w said: ты же новорег я те сказал я за сегодня набил стату лучше на бв чем ты на за жизнь не набьешь ок АХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА Just now, h2w said: ЫВЗАЩЛЫВШАЗЩВА Эт че за стата пацан эт стата чела который тебя вкачал на простейшей бвх дуэли
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Опубликовано: В воскресенье в 16:45 4 часа назад, 0kssi сказал: ывапомчсмчлсмтячслщцшугкщзцывлдлсячдтм0932184г80923ощфыва=-в0зыщ9а-)(АЫВА)ЫВ*"№)(ЦЫМчьбмячмяжхмитимтисмитзмсихчсм завод плеер где ник то нормальный ньюфаг pingme teamleader ну хотяб такую стату 3 года уже прошло можно было и получше сделать у тя ник на форуме 0kssi есче ноуфеймер + без рарки пац 3 часа назад, 0kssi сказал: АХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА эт стата чела который тебя вкачал на простейшей бвх дуэли ЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВА ну так эт кент мой дальше точе норм ты ща снова плеснул умом своим деревенский
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Just now, h2w said: у тя ник на форуме 0kssi есче ноуфеймер + без рарки пац огооо у тебя рарка h2w на форуме где можно зарегать любой ник ну это точно не попытка поднятия нулевой самооценки пац без доната и без рарки h2w на сервере xD 1 minute ago, h2w said: плеснул гугли значение слова бездонатный пац без компа и 360гц моника
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:47 Опубликовано: В воскресенье в 16:47 4 часа назад, 0kssi сказал: огооо у тебя рарка h2w на форуме где можно зарегать любой ник ну это точно не попытка поднятия нулевой самооценки пац без доната и без рарки h2w на сервере xD s[doPFSODFsdf ну да сорян пацан я тя воткнуть с любого ника могу
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:47 Опубликовано: В воскресенье в 16:47 ЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВА Just now, h2w said: s[doPFSODFsdf ну да сорян пацан я тя воткнуть с любого ника могу пац поч у тя доната нет а отсутствие фейма есть
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Опубликовано: В воскресенье в 16:48 4 часа назад, 0kssi сказал: ЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВА пац поч у тя доната нет а отсутствие фейма есть mrfantaooo wegods yummygaming ок имки champion рарка на вайме ну ток без доната
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Опубликовано: В воскресенье в 16:48 1 minute ago, h2w said: s[doPFSODFsdf ну да сорян пацан я тя воткнуть с любого ника могу пацан это в 35 раз больше фпс чем твой лимит кинь скрин с ямми щас
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас