Перейти к публикации

zxcvnychka2333

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, 0kssi сказал:

кинь фрагмент ахааха ты как страйков который хейтит геймплей каждого будучи даже не топ200 плеером на проекте где невозможно не быть топ плеером
это ли не зависть от чела с локом 200 фпс...

ывзадзываыва всм а зач мне 1к+ фпс в кубах если у мя моник 144 

плеснул умом пацан

Опубликовано: (изменено)
1 minute ago, million said:

ывазывзыва насток все плохо ты чет пишешь мне лок XD 

ты уже все потерял 

аахаааха так какой у тебя ник и почему ты думаешь что кого то сможешь выиграть если ты нуб полный которого никто не знает с таким уровнем русского языка невозможно хорошо играть
кидай фрагмент нн

ывазывзывапхпхпхпхпхпх

2 minutes ago, million said:

ты уже все потерял

ахаахаАХАХ

Изменено пользователем 0kssi
Опубликовано:

аахаааха так какой у тебя ник и почему ты думаешь что кого то сможешь выиграть если ты нуб полный которого никто не знает с таким уровнем русского языка невозможно хорошо играть
кидай фрагмент нн

ывазывзывапхпхпхпхпхпх

ты ваще заплывший я те же сказал что я те могу покидать ники на которых я играл да и + то что у тя канал который никому не нужен на вайме в 2024 году 

Опубликовано:
Just now, million said:

ты ваще заплывший я те же сказал что я те могу покидать ники на которых я играл да и + то что у тя канал который никому не нужен на вайме в 2024 году 

как же ты безграмотно пишешь пацан
кидай ники пацан реки пацан ты писал что он новорег но судя по твоим сообщениям ты даже не знаешь меня 🤣 ньюфаг это вообще чем нужно заниматься на вайме и сколько играть чтоб не знать меня

2 minutes ago, million said:

то что у тя канал который никому не нужен на вайме в 2024 году

канал на котором видео где я без шансов выигрываю челов которые выиграют тебя без шлема норм же

3 minutes ago, million said:

пац ты в муте пиши мне в вк @tcpnodelay оформлю тя

Опубликовано:

кидай ники пацан реки пацан ты писал что он новорег но судя по твоим сообщениям ты даже не знаешь меня 🤣 ньюфаг это вообще чем нужно заниматься на вайме и сколько играть чтоб не знать меня

канал на котором видео где я без шансов выигрываю челов которые выиграют тебя без шлема норм же

о нет пацан я те сказал то что ты не актуален в 2024 году на вайме че ты ваще вчитаться не мож 

как же ты пытаешься выехать за счет русского языка онет как же так 😎

Опубликовано:
Just now, h2w said:

о нет пацан я те сказал то что ты не актуален в 2024 году на вайме че ты ваще вчитаться не мож 

пацан кто актуален в 2024 году на вайме на котором я не играю полтора года потому что лучше игроков чем челы которых я убил уже никогда не будет и смысла фармить ннов с локом фпс нет где ники твои кидай уже поугараю со статы

Опубликовано:

пацан кто актуален в 2024 году на вайме на котором я не играю полтора года потому что лучше игроков чем челы которых я убил уже никогда не будет и смысла фармить ннов с локом фпс нет где ники твои кидай уже поугараю со статы

так ты же нн я тя впинаю прям ща хоть где чувак у мя везде хак есть ты проиграешь мне 

Опубликовано:
1 minute ago, h2w said:

как же ты пытаешься выехать за счет русского языка онет как же так

ну я думаю норм писать как первоклассник это же кубы и если бы нужно было ты бы точно осилил написать элементарное слово без ошибки

Just now, h2w said:

так ты же нн я тя впинаю прям ща хоть где чувак у мя везде хак есть ты проиграешь мне 

откуда у тебя хак у тебя же денег нет

Опубликовано:

те твои нищ твики деревенские не помогут ты вшарить не можешь тя любой пацан ща на вайме убьет XDDDDDDDDD

ывазхдывздаывзха денег нет ок пацан нету денег у тя ток сельчанин

эт всем и так давно ясно 

ну я думаю норм писать как первоклассник это же кубы и если бы нужно было ты бы точно осилил написать элементарное слово без ошибки

откуда у тебя хак у тебя же денег нет

у тя канал по кубам че ты пытаешься за кубы писать ЫВХЩАвщзлыаызвщлазыващыва

Опубликовано:
Just now, h2w said:

те твои нищ твики деревенские не помогут ты вшарить не можешь тя любой пацан ща на вайме убьет XDDDDDDDDD

пацан почему ты боишься кинуть свои ннские ники и так дефолтно байтишь оч слабо получается я понимаю если бы это еще писал какой нибудь шайн который хоть немного играть умеет но от д тир нна совсем не триггерюсь давай ники уже

Опубликовано:
2 minutes ago, h2w said:

ывазхдывздаывзха денег нет ок пацан нету денег у тя ток сельчанин

эт всем и так давно ясно 

у тя канал по кубам че ты пытаешься за кубы писать ЫВХЩАвщзлыаызвщлазыващыва

пацан почему ты настолько дефолтный ннчик

1 minute ago, h2w said:

Unitxch как те ньюгейм

ого 21 победа за 22 игры как те teamleader и pingme 

Опубликовано:
Just now, h2w said:

ываывхахывахыва дефолтный завод плеер который ниче не ваще не может мне вписать за ся эт ржака 

ывапомчсмчлсмтячслщцшугкщзцывлдлсячдтм0932184г80923ощфыва=-в0зыщ9а-)(АЫВА)ЫВ*"№)(ЦЫМчьбмячмяжхмитимтисмитзмсихчсм завод плеер где ник то нормальный ньюфаг pingme teamleader ну хотяб такую стату 3 года уже прошло можно было и получше сделать

Опубликовано:
Just now, h2w said:

ты же новорег я те сказал я за сегодня набил стату лучше на бв чем ты на за жизнь не набьешь ок 

АХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА

Just now, h2w said:

ЫВЗАЩЛЫВШАЗЩВА Эт че за стата пацан 

эт стата чела который тебя вкачал на простейшей бвх дуэли 

Опубликовано:

ывапомчсмчлсмтячслщцшугкщзцывлдлсячдтм0932184г80923ощфыва=-в0зыщ9а-)(АЫВА)ЫВ*"№)(ЦЫМчьбмячмяжхмитимтисмитзмсихчсм завод плеер где ник то нормальный ньюфаг pingme teamleader ну хотяб такую стату 3 года уже прошло можно было и получше сделать

у тя ник на форуме 0kssi есче ноуфеймер + без рарки пац 

3 часа назад, 0kssi сказал:

АХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА

эт стата чела который тебя вкачал на простейшей бвх дуэли 

ЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВА ну так эт кент мой дальше точе 

норм ты ща снова плеснул умом своим деревенский 

Опубликовано:
Just now, h2w said:

у тя ник на форуме 0kssi есче ноуфеймер + без рарки пац 

огооо у тебя рарка h2w на форуме где можно зарегать любой ник ну это точно не попытка поднятия нулевой самооценки пац без доната и без рарки h2w на сервере xD

1 minute ago, h2w said:

плеснул

гугли значение слова бездонатный пац без компа и 360гц моника

Опубликовано:

огооо у тебя рарка h2w на форуме где можно зарегать любой ник ну это точно не попытка поднятия нулевой самооценки пац без доната и без рарки h2w на сервере xD

s[doPFSODFsdf ну да сорян пацан я тя воткнуть с любого ника могу 

Опубликовано:

ЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВА

Just now, h2w said:

пац поч у тя доната нет а отсутствие фейма есть

Опубликовано:

ЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВАЫВАОЩШЫВАЩГРЫВЗАШЩГЫВА

пац поч у тя доната нет а отсутствие фейма есть

mrfantaooo wegods yummygaming ок имки

champion рарка на вайме ну ток без доната 

Опубликовано:
1 minute ago, h2w said:

EbRQ5V8.png

пацан это в 35 раз больше фпс чем твой лимит кинь скрин с ямми щас

oWfDybz.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...