h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Опубликовано: В воскресенье в 16:48 че те еще доказать феймовик с 21
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:49 Опубликовано: В воскресенье в 16:49 1 minute ago, h2w said: champion рарка ахаха найс у тя рарки ты это в тра за 50 рублей купил
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:49 Опубликовано: В воскресенье в 16:49 4 часа назад, 0kssi сказал: пацан это в 35 раз больше фпс чем твой лимит кинь скрин с ямми щас зач те скрин с ямми кидать пацан ты че мне не веришь ывазхывахывхазывдахзхызвахываыва
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:50 Опубликовано: В воскресенье в 16:50 2 minutes ago, h2w said: mrfantaooo wegods yummygaming ахах то есть ты mrfantaooo и не знаешь меня норм пац
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:51 Опубликовано: В воскресенье в 16:51 4 часа назад, 0kssi сказал: ахаха найс у тя рарки ты это в тра за 50 рублей купил а вхава прикол ваще пацан у тя 0 рарок на вайме + еле как нищий донат на вайме 1 immortal 3 часа назад, 0kssi сказал: ахах то есть ты mrfantaooo и не знаешь меня норм пац ЫВЗЩАЗЩЫВЫВЗАЩЛЫЗВАШ даже так ты узнал мой ник ну эт ваще ор прикол я во владении акка который ты знаешь получается ты наврал мне XD ну на чем ты попытаешься еще выехать
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:52 Опубликовано: В воскресенье в 16:52 1 minute ago, h2w said: зач те скрин с ямми кидать пацан ты че мне не веришь ывазхывахывхазывдахзхызвахываыва пац я почему то уверен что пац который гордится раркой за 100 рублей не имеет чита за аж тыщу рублей
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:52 Опубликовано: В воскресенье в 16:52 ты же насток слабый что мне так впадлу те отвечать 4 часа назад, 0kssi сказал: пац я почему то уверен что пац который гордится раркой за 100 рублей не имеет чита за аж тыщу рублей какого чита? 4 часа назад, h2w сказал: ты же насток слабый что мне так впадлу те отвечать какого чита? ты про этот?
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:53 Опубликовано: В воскресенье в 16:53 1 minute ago, h2w said: а вхава прикол ваще пацан у тя 0 рарок на вайме + еле как нищий донат на вайме 1 immortal у тебя реально так мало денег и фейма что ты гордишься анрарной раркой за 100 рублей и сидишь с форумника серверный акк которого принадлежит моему другу втф
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:53 Опубликовано: В воскресенье в 16:53 4 часа назад, 0kssi сказал: пац я почему то уверен что пац который гордится раркой за 100 рублей не имеет чита за аж тыщу рублей сорян рарка не за сотку 4 часа назад, 0kssi сказал: у тебя реально так мало денег и фейма что ты гордишься анрарной раркой за 100 рублей и сидишь с форумника серверный акк которого принадлежит моему другу втф хвщзлазщвылАЗЩЫВЪАЛЗЫВАЩЫЪВА КАКОЙ АКК ТВОЕМУ КУЕНТУ ПРИНАДЛЕЖИТ
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:54 Опубликовано: В воскресенье в 16:54 1 minute ago, h2w said: ты же насток слабый что мне так впадлу те отвечать поэтому ты продолжаешь это делать и кидать свои сверхредкие ники со статой хуже чем у елса 1 minute ago, h2w said: сорян рарка не за сотку хвщзлазщвылАЗЩЫВЪАЛЗЫВАЩЫЪВА КАКОЙ АКК ТВОЕМУ КУЕНТУ ПРИНАДЛЕЖИТ который ты на форуме регал бесплатно с трясущимися руками чтоб вдруг потом не пришлось на форумник 50 рублей тратить
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:55 Опубликовано: В воскресенье в 16:55 4 часа назад, 0kssi сказал: поэтому ты продолжаешь это делать и кидать свои сверхредкие ники со статой хуже чем у елса але ньюфаг с ником оксси без рарки че ты про какой акк ты ща пишешь ботаник я чет не понял какой акк у твоего кента ну ка назови
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:55 Опубликовано: В воскресенье в 16:55 Just now, h2w said: але ньюфаг с ником оксси без рарки че ты про какой акк ты ща пишешь ботаник пацан не вижу рарок у тебя вижу ток ники за 50-100 руб из тра 5 minutes ago, h2w said: ЫВЗЩАЗЩЫВЫВЗАЩЛЫЗВАШ даже так ты узнал мой ник ну эт ваще ор так ты мне на dqnspr форумник писал 2 года назад
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:56 Опубликовано: В воскресенье в 16:56 h2w из тра кста норм у тя кент заврался
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:56 Опубликовано: В воскресенье в 16:56 2 minutes ago, h2w said: КУЕНТУ пацан спокойнее
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:57 Опубликовано: В воскресенье в 16:57 чет у тя пацан походу руки трясутсячто ты так долго отвечаешь или ты по кнопкам не попадаешь как по потам XD
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:57 Опубликовано: В воскресенье в 16:57 Just now, h2w said: h2w из тра кста норм у тя кент заврался норм х2в из тра учитывая что это взломка как и вся его гильдия Just now, h2w said: трясутсячто Just now, h2w said: по кнопкам не попадаешь тише пац
h2w Опубликовано: В воскресенье в 16:58 Опубликовано: В воскресенье в 16:58 все лан пацан я те завтра отвечу а то чет устал я с тобой общаться ты какойт скучный+ нудный + без чита + без фейма + без рарок ну ты пока за ночь нагетай че нить чтобы не так позориться ок
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 16:59 Опубликовано: В воскресенье в 16:59 (изменено) 17 minutes ago, h2w said: все лан пацан я те завтра отвечу а то чет устал я с тобой общаться ты какойт скучный+ нудный + без чита + без фейма + без рарок ну ты пока за ночь нагетай че нить чтобы не так позориться ок да пора уже спать а то отчислят пац с винрейтом 60% 17 minutes ago, h2w said: все лан пацан я те завтра отвечу а то чет устал я с тобой общаться ты какойт скучный+ нудный + без чита + без фейма + без рарок ну ты пока за ночь нагетай че нить чтобы не так позориться ок https://youtu.be/DAzRaAnLIgI пацан держи себя в руках АХАХАА пацаан пацан ты все еще не вспомнил меня? Изменено В воскресенье в 17:15 пользователем 0kssi
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 17:17 Опубликовано: В воскресенье в 17:17 1 hour ago, million said: ну да ты силен еще поты твои кривые я тож помню одаа https://youtu.be/Dc9njimN3TY пац ты про это норм как для киллауры с флаем
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 17:23 Опубликовано: В воскресенье в 17:23 (изменено) https://youtu.be/llfuVbH-gik?t=105 пацан я еще даже не дошел до твоего вк и зачем ты закрыл комментарии в которых тебе все писали про чит пацан у тебя 2 года назад было 200 фпс на 2 чанках сейчас 400 фпс на 8 чанках ты купил себе процессор ryzen 3 ахах пацан у тебя что не скрин или рек так рп с моего фолдера или мой миниайтемс https://i.imgur.com/sEJPHFA.png https://youtu.be/6uEPLO2O1QQ даже 14лет и винокуров лучше тебя с ума сойти https://i.imgur.com/tzWqZmN.png пацан ты провел инет уже в свое "не село" ты всю жизнь с 5 мбитами сидел и вместо того чтоб купить наконец нормальный ты тратил все деньги на чит https://forum.vimeworld.com/topic/1344093-13123/ https://forum.vimeworld.com/topic/1335989-l1ngxrd/ пацан у тебя там твоя гт510 опенгл не вывозит https://forum.vimeworld.com/topic/1347602-читы-на-уровне-оск-род-dexdboy-проиграло/ ты как ретлегенд что ли каждую игру проигрываешь с фуллом https://forum.vimeworld.com/topic/1275623-163/ "осиль 3090ti" с 300 фпс ахах у меня такая завидуй норм ты там с лупером проиграл и писал что он с анлимом Изменено В воскресенье в 18:21 пользователем 0kssi
JvmDll Опубликовано: В воскресенье в 17:38 Опубликовано: В воскресенье в 17:38 (изменено) EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION Изменено В воскресенье в 17:42 пользователем JvmDll
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 17:42 Опубликовано: В воскресенье в 17:42 (изменено) 48 minutes ago, JvmDll said: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONEXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION не ври https://forum.vimeworld.com/topic/1323993- ладно хватит и так тебя с 22 года на форуме позорят Изменено В воскресенье в 18:28 пользователем 0kssi
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 18:54 Опубликовано: В воскресенье в 18:54 h2w это этот беднявый Unitech?
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 19:45 Опубликовано: В воскресенье в 19:45 50 minutes ago, tsundoing said: h2w это этот беднявый Unitech? да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас