Перейти к публикации

zxcvnychka2333

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, 0kssi сказал:

ааа американским ютубером с маленьким компасом и блоками ахаахахаХАХА

Ну я не шарю, мне кидали это еще давно, мб в году 19

5 часов назад, KITRILE_COMEBACK сказал:

сто проц эта ннша передала акк комуто с таким геймплеем она даже с читом бы никого никогда не убила

тем более чела который играет лучше нее в 10000 раз

чек этот позор я ток рек открыл там уже рич 50 блоков ХЗЫВАДВЗЫААЫВДЗЗВЫАДЗЫВХДВААВЫДХВАДХДЫВАЫАВДДВХХДВЫХД

ЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХ

я понял кому она акк передает ПОВЕЗЛО ТЕБЕ ННША ЧТО ТЫ ИМЕННО ЕМУ АКК ПЕРЕДАЕШЬ а то я бы тя щас разнес своей жалобой

я так понимаю в этом "combotage" видно ее понимание игры?

Изменено пользователем lilith
3 минуты назад, 0kssi сказал:

ты в 19 году юзал рп который я сделал в 21

Ты уверен что ты первый кто его сделал? Я тебе говорю как есть, я юзал подобный рп с уменьшением предметов еще в 19 году, возможно даже на другом проекте.

5 минут назад, lilith сказал:

не припомню чтобы в 19 году существовал mini items

Был подобный рп на уменьшение предметов в инвентаре.

1 minute ago, Refepi said:

Ты уверен что ты первый кто его сделал? Я тебе говорю как есть, я юзал подобный рп с уменьшением предметов еще в 19 году, возможно даже на другом проекте.

Был подобный рп на уменьшение предметов в инвентаре.

у тебя на всех реках и скринах мой рп
ты фанат фаната настюши смирись

3 minutes ago, Refepi said:

уменьшение предметов в инвентаре

2 минуты назад, 0kssi сказал:

у тебя на всех реках и скринах мой рп
ты фанат фаната настюши смирись

если я юзаю (возможно) твой рп, не значит что я твой фанат) не путай кенни 

1 минуту назад, lilith сказал:

и что? Ну я без понятия как правильно оно работает, я в кубах ежедневно как вы не сижу, а последний раз вообще два года назад был;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...