Refepi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, 0kssi сказал: ааа американским ютубером с маленьким компасом и блоками ахаахахаХАХА Ну я не шарю, мне кидали это еще давно, мб в году 19 Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 minute ago, Refepi said: Ну я не шарю, мне кидали это еще давно, мб в году 19 ты решил себя закопать сегодня или что Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, 0kssi сказал: ты решил себя закопать сегодня или что привет го твик мне бесплатно Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Just now, yelie said: привет го твик мне бесплатно платно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, 0kssi сказал: платно не го бесплатно Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 часов назад, KITRILE_COMEBACK сказал: сто проц эта ннша передала акк комуто с таким геймплеем она даже с читом бы никого никогда не убила тем более чела который играет лучше нее в 10000 раз чек этот позор я ток рек открыл там уже рич 50 блоков ХЗЫВАДВЗЫААЫВДЗЗВЫАДЗЫВХДВААВЫДХВАДХДЫВАЫАВДДВХХДВЫХД ЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХЫВАЖДАВДЫХ я понял кому она акк передает ПОВЕЗЛО ТЕБЕ ННША ЧТО ТЫ ИМЕННО ЕМУ АКК ПЕРЕДАЕШЬ а то я бы тя щас разнес своей жалобой я так понимаю в этом "combotage" видно ее понимание игры? Изменено 2 часа назад пользователем lilith Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 minutes ago, Refepi said: мне кидали это еще давно, мб в году 19 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ку Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, 0kssi сказал: загрузи папку с твиком и выгрузи в открытый доступ Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, yelie сказал: загрузи папку с твиком и выгрузи в открытый доступ много хочешь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, lilith сказал: много хочешь - Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, 0kssi сказал: ты решил себя закопать сегодня или что Я про то, что я его юзал еще в то время) Ссылка на комментарий
draincore Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад юзал рп которого даже не было в 2019? Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Refepi сказал: Я про то, что я его юзал еще в то время) не припомню чтобы в 19 году существовал mini items Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 minute ago, Refepi said: Я про то, что я его юзал еще в то время) ты в 19 году юзал рп который я сделал в 21 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, 0kssi сказал: ты в 19 году юзал рп который я сделал в 21 го твик Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Just now, yelie said: го твик закончился Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, yelie сказал: го твик не будет твика забудь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, 0kssi сказал: закончился твикнешь 367мсу бесплатно он просит Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Just now, yelie said: твикнешь 367мсу бесплатно он просит не знаю таких minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, 0kssi сказал: ты в 19 году юзал рп который я сделал в 21 Ты уверен что ты первый кто его сделал? Я тебе говорю как есть, я юзал подобный рп с уменьшением предметов еще в 19 году, возможно даже на другом проекте. 5 минут назад, lilith сказал: не припомню чтобы в 19 году существовал mini items Был подобный рп на уменьшение предметов в инвентаре. Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 minute ago, Refepi said: Ты уверен что ты первый кто его сделал? Я тебе говорю как есть, я юзал подобный рп с уменьшением предметов еще в 19 году, возможно даже на другом проекте. Был подобный рп на уменьшение предметов в инвентаре. у тебя на всех реках и скринах мой рп ты фанат фаната настюши смирись 3 minutes ago, Refepi said: уменьшение предметов в инвентаре Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Refepi сказал: уменьшение предметов в инвентаре. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, lilith сказал: Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, 0kssi сказал: у тебя на всех реках и скринах мой рп ты фанат фаната настюши смирись если я юзаю (возможно) твой рп, не значит что я твой фанат) не путай кенни 1 минуту назад, lilith сказал: и что? Ну я без понятия как правильно оно работает, я в кубах ежедневно как вы не сижу, а последний раз вообще два года назад был;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас