CPAK Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 22.11.2024 в 16:20, Refepi сказал: Если у хелпера хороший пинг и понимание игры, не значит что у нее читы Какую же ты херню пишешь немытоголовый У нее такое же понимание игры как у тебя его ваще нет Ты каким бездарем три года назад был таким и остался 23.11.2024 в 22:39, Refepi сказал: где пол стаффа проекта на котором он играет - анимешники, ну насмешил Ну они и выделяются из всей этой массы модераторов но есть нюанс Kamarinskaya 1
Refepi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, CPAK сказал: Какую же ты херню пишешь немытоголовый У нее такое же понимание игры как у тебя его ваще нет Ты каким бездарем три года назад был таким и остался Ну они и выделяются из всей этой массы модераторов но есть нюанс почему какой-то злой ребенок с ником "срак" мне пишет об этом?
CPAK Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 23.11.2024 в 23:08, Refepi сказал: 200+-*, особенно если брать в учет что я студент в другом городе, играю последнее время с ноута за 96к (дома пк нормальный), на котором открыто все что только можно, из-за чего и сжирается фпс соответственно)) придирки опять к несвязанным вещам) ну я уже понял что ты это умеешь, другое мне тебе чет доказывать лень, ты все ровно ничего не поймешь и будешь доказывать свое, отоспись, обдумай кому ты лапшу вешаешь у меня был ноутбук за 80 тысяч который выдавал минимум 400 фпс хотя много чего открыто было))) и это тебе не браузеры с вордами/эксэлями (в твоем случае) 4 минуты назад, Refepi сказал: почему какой-то злой ребенок с ником "срак" мне пишет об этом? Злой ребенок эт тот кто старше тебя и умнее тебя Или ты забыл кто боялся заходить в модерскую где я сидел?)))
Refepi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, CPAK сказал: кому ты лапшу вешаешь у меня был ноутбук за 80 тысяч который выдавал минимум 400 фпс хотя много чего открыто было))) и это тебе не браузеры с вордами/эксэлями (в твоем случае) Злой ребенок эт тот кто старше тебя и умнее тебя Или ты забыл кто боялся заходить в модерскую где я сидел?))) ты мне мейн назови, а там уже я решу, отвечать тебе или нет
CPAK Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Refepi сказал: ты мне мейн назови, а там уже я решу, отвечать тебе или нет Да тебе что назови что не назови ты не сможешь ответить нормально Будешь лишь вопить истерить и капризничать крч все то что ты делаешь каждый день
Refepi Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 53 минуты назад, CPAK сказал: Да тебе что назови что не назови ты не сможешь ответить нормально Будешь лишь вопить истерить и капризничать крч все то что ты делаешь каждый день Тяжелый случай))
CPAK Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, Refepi сказал: Тяжелый случай)) Тяжелый случай эт как раз про тебя Ты мало того что выглядишь как хер пойми че так еще и умом не вышел
0kssi Опубликовано: 41 минута назад Опубликовано: 41 минута назад On 11/23/2024 at 9:08 PM, Refepi said: придирки опять к несвязанным вещам 13 hours ago, Refepi said: почему какой-то злой ребенок с ником "срак" мне пишет об этом? On 11/23/2024 at 6:18 PM, Refepi said: Как же смешно это читать от фаната Настюши ты бы лучше за своим ником так следил который ты ввести не в состоянии правильно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас