Refepi Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, vnychka сказал: зачилльтесь Подруга, лично я на чилле, а сверху просто обиженные на жизнь ребятки
draincore Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 56 минут назад, Refepi сказал: Что ты смешного увидел? Зарегистрирован 17 ноября зачем ты кинул дату регистрации этого форума когда у меня их было штук 20 за все время
JOOOORIDER Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Очень красивый ресурспак не могли бы вы предоставить его пдж
Refepi Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, draincore сказал: зачем ты кинул дату регистрации этого форума когда у меня их было штук 20 за все время ну конечно, нуба банят за его поведение)0))
obsikala Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 hour ago, vnychka said: зачилльтесь Ник модератора/хелпера Ссылка на форумный аккаунт Ваш игровой ник Какую ошибку допустил модератор? Скриншоты или видеозапись с нарушением Дата Вашего бана и сервер, где все произошло (ДД.ММ.ГГГГ и SW_1)
draincore Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 50 минут назад, Refepi сказал: ну конечно, нуба банят за его поведение)0)) ни разу не банили за поведение
Raelozx Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, JOOOORIDER сказал: Очень красивый ресурспак не могли бы вы предоставить его пдж dravi black
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас