CPAK Опубликовано: 30 ноября 2024 Опубликовано: 30 ноября 2024 тебя никто не спрашивал губка впитывающая даже харизма поумнее тебя будет Kamarinskaya 1
million Опубликовано: 30 ноября 2024 Опубликовано: 30 ноября 2024 4 часа назад, Raelozx сказал: во первых с чего ты взял что это харизма играет че о чем ты 4 часа назад, Raelozx сказал: и там удка в хит бокс попадает и не регает ну так попади в хитбокс ясен пень если ты кинешь не в хитбокс и регать не будет че за умную мысль ты ваще сказал пацан
0kssi Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 16 hours ago, million said: че о чем ты ну так попади в хитбокс ясен пень если ты кинешь не в хитбокс и регать не будет че за умную мысль ты ваще сказал пацан пацан не делай вид что ты играешь лучше
million Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 я делаю вид что ты мне проиграешь все равно
0kssi Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 34 minutes ago, million said: я делаю вид что ты мне проиграешь все равно ахах d tier осмелел minekraftmay 1
million Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 6 часов назад, 0kssi сказал: ахах d tier осмелел где я d tier
0kssi Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 Just now, million said: где я d tier rodpvp potpvp vimeworld
million Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 4 часа назад, 0kssi сказал: rodpvp potpvp ЫВАЩПЛЗЫВЛАОЫЩВАХШЩЫВАЫВЛАЩЗЛЫВАЗЪХЩЛЫЗВЩАЛЗЪЫВЛАЗЫЩВА сорян не играю такое я ток в мобварс
0kssi Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 1 minute ago, million said: ЫВАЩПЛЗЫВЛАОЫЩВАХШЩЫВАЫВЛАЩЗЛЫВАЗЪХЩЛЫЗВЩАЛЗЪЫВЛАЗЫЩВА сорян не играю такое я ток в мобварс не сомневался
million Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 че тут сомневаться ясен пень что ты мне везде проиграешь
0kssi Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 Just now, million said: че тут сомневаться ясен пень что ты мне везде проиграешь ясен пень ты настолько хайскилл что тебя никто не знает мне до такого далеко
million Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 4 часа назад, 0kssi сказал: ясен пень ты настолько хайскилл что тебя никто не знает мне до такого далеко сорян форумчанин что ты ток на форуме уселся у тя ток феймовые форумные чуваки
0kssi Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 Just now, million said: сорян форумчанин что ты ток на форуме уселся у тя ток феймовые форумные чуваки попонятнее пиши
million Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 3 часа назад, 0kssi сказал: попонятнее пиши то что ты умом не вышел и прочитать не мож эт не мои проблемы чувачек
0kssi Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 Just now, million said: то что ты умом не вышел и прочитать не мож эт не мои проблемы чувачек кидай свой ннский ник рассмеши меня
million Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 4 часа назад, 0kssi сказал: кидай свой ннский ник рассмеши меня не игрок вайма могу те так чисто ники покидать которые есть ща
0kssi Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 Just now, million said: не игрок вайма ну канал свой кинь я думаю любой умеющий играть человек имеет канал на который выкладывает видео которые смотрят другие люди и завидуют скиллу или ты все таки соврал что выиграешь лучшего игрока ваймворлда... 1 minute ago, million said: 1 minute ago, million said: могу те так чисто ники покидать которые есть ща ну кидай хотя бы 1к винстрик есть у тебя или совсем все плохо
million Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 4 часа назад, 0kssi сказал: ну канал свой кинь я думаю любой умеющий играть человек имеет канал на который выкладывает видео которые смотрят другие люди и завидуют скиллу или ты все таки соврал что выиграешь лучшего игрока ваймворлда... ну кидай хотя бы 1к винстрик есть у тебя или совсем все плохо а ну ты новорег какой нить киссмупусси или как его там ну нубас кароч
0kssi Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 Just now, million said: а ну ты новорег какой нить киссмупусси или как его там ну нубас кароч не понимаешь кто твой убийца... 2 minutes ago, million said: а ну ты новорег какой нить киссмупусси или как его там ну нубас кароч он на вайме дольше тебя играет новорег
million Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 какой убийца ты типо маньяк в дет саде набил 40 киллов стрика и феймишься
0kssi Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 Just now, million said: какой убийца ты типо маньяк в дет саде набил 40 киллов стрика и феймишься https://www.youtube.com/@Leg1tKenny ты мне завидуешь да спс
million Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 а твикинг эт ты чтоли ываывахзывахывхыва или как у тя там ник
0kssi Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 Just now, million said: а твикинг эт ты чтоли ываывахзывахывхыва или как у тя там ник ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
million Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 ну да ты силен еще поты твои кривые я тож помню одаа
0kssi Опубликовано: 1 декабря 2024 Опубликовано: 1 декабря 2024 (изменено) 2 minutes ago, million said: ну да ты силен еще поты твои кривые я тож помню одаа кинь фрагмент ахааха ты как страйков который хейтит геймплей каждого будучи даже не топ200 плеером на проекте где невозможно не быть топ плеером это ли не зависть от чела с локом 200 фпс... 3 minutes ago, million said: ну да ты силен еще поты твои кривые я тож помню одаа ты все еще думаешь что выиграешь меня? Изменено 1 декабря 2024 пользователем 0kssi
Рекомендованные сообщения