Airis Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Hamitchi https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ Airis выдал мут ize4ka за "чо в х" хотя за это не мутят https://imgur.com/a/Z5TJBOw 22.11.2024 KPVP_4 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Привет, извинюсь.. Я перемутил. Мут выдан по репорту чату Скрытый текст Скрытый текст "без мозгов" = 240 и флуд = 60 Изменено 17 часов назад пользователем Hamitchi WillForget 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Жалобу нужно /dell Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад не нужно Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад все верно терпи стивен малоимущий 321 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад неверно на самом деле Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад не нужно делл Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Just now, lunarlina said: не нужно делл он мне гадости писал ору Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: он мне гадости писал ору :DDD Ссылка на комментарий
draincore Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад обиделся из-за вимеров Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) а я бы посчитал первоначальный мут верным, поэтому можно было оставить и 6 часов, а не выдавать 5, т.к. ошибку это не отменяет (если она есть) Изменено 16 часов назад пользователем AHUMELLIKA Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад нормально Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад что именно Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Всё верно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас