_Saunter_ Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1. Herial 2. https://forum.vimeworld.com/profile/287908-herial/ 3. _Saunter_ 4. Клевета. Причина мута - "Оскорбление родственников". Мут выдан игроку _Saunter_. 5. Медиа с нарушением отсутсвует, "Оскорбление родственников" не было вовсе, отнюдь и совсем (надеюсь история чата где-то и сколько-то хранится) 6. 22.11.2024, BWH_2. Мут без жалобы на форуме (Herial был непосредственно в игре) на 2 дня. https://vimetop.ru/matches#780092767794626560 7. На сервере BWH_2 мною была единожды и одним сообщением оскорблена тройка игроков, в состав которых не входил вышеупомянутый Herial (ведь если бы входил - я бы мог "понять и простить", как никак оскорбление детей), в довольно легкой форме. Но выдавать за причину мута "Оскорбление родственников", чего я не могу себе позволить ни в виртуалке, ни в реалке, меня слегка .."порочащей честь и достоинство другого лица и/или подрывающей его репутацию" (вики), что, к слову и например, в любом УК прописано. P.s Мутай детей налево и направо, но соизволь хотя бы верно указывать причину мута и наказывать соразмерно (не вдавался в подробности max времени мута за оск.игроков, которое мог бы получить). P.s.s Целых 2 выходных дня не смогу писать в чат, как жаль, что это выходные. Ссылка на комментарий
draincore Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад не по форме Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Где скрин мута? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Зачем вы приписуете УК, если на вайме собственные правила Ссылка на комментарий
draincore Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 31 минуту назад, Helspen сказал: приписуете Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, _Saunter_ сказал: порочащей честь и достоинство другого лица и/или подрывающей его репутацию" (вики), что, к слову и например, в любом УК прописано. правила сервера читай Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Ну такое, ук к правилам вайма приписывать)) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, _Saunter_ сказал: меняй на /dell Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Всё норм Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад главное УК указал но правила проекта не прочитал Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад Твое нарушение - тык. Какое отношение имеют синие, которые сидели на базе пока мы тебя рашили - я не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас