SWAGENCY Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября (изменено) LaSteep obossalsya 23 11 2024 1-й рек: 00:04 слишком далекий хит, не смотря на то,что я шел назад 00:19 как и в первом, но дал потом далекий ферст(у двоих скорость 2) 00:21 снова далекий ферст 00:33 дал удочку в него, откинул, но он дотянулся 2-й рек: 00:01 стоя на хай-граунде, дал по мне далекий хит, хотя дистанция в 3 блока 00:08 думаю, тут ничего не стоит писать, очевидно @bloodbarf Изменено 23 ноября пользователем SWAGENCY
Ol3gov1ch Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября Дефолт хиты как для призона, темболее ты рассыпаешься за 4 удара у него незер +3 +4 +5 мб
Inesska Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября 2 часа назад, Ol3gov1ch сказал: Дефолт хиты как для призона, темболее ты рассыпаешься за 4 удара у него незер +3 +4 +5 мб Ну кстати я тут согласен
SWAGENCY Опубликовано: 23 ноября Автор Опубликовано: 23 ноября 3 часа назад, Ol3gov1ch сказал: Дефолт хиты как для призона, темболее ты рассыпаешься за 4 удара у него незер +3 +4 +5 мб чувак причем тут как я рассыпаюсь, там по ренжу ударов все видно =D
SWAGENCY Опубликовано: 23 ноября Автор Опубликовано: 23 ноября 3 часа назад, Ol3gov1ch сказал: Дефолт хиты как для призона, темболее ты рассыпаешься за 4 удара у него незер +3 +4 +5 мб Судя по твоим жалобам ты явно шаришь в этих темах
Ol3gov1ch Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября 8 часов назад, SWAGENCY сказал: Судя по твоим жалобам ты явно шаришь в этих темах Сравнил сумо и призон, какой ты умный я не могу
sillly Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября Закрыто. Спорные моменты. Идёшь назад, файтишься под замедлением. Пролаги со стороны обоих игроков.
Рекомендованные сообщения