Deagle Опубликовано: В субботу в 11:41 Опубликовано: В субботу в 11:41 (изменено) angelity ojq 23.11.2024 https://youtu.be/DZmla0rnd80?si=IGljjiiRZgTh-HFk акб рич Изменено В субботу в 11:42 пользователем Deagle Aliese, Airis и Amore 3
Deagle Опубликовано: В субботу в 11:44 Автор Опубликовано: В субботу в 11:44 Только что, Airis сказал: нет ничего выйди с темы рандом без акков Amore 1
Deagle Опубликовано: В субботу в 11:47 Автор Опубликовано: В субботу в 11:47 1 минуту назад, Airis сказал: не забанят можешь удалять можешь удалять свои два аккаунта ибо там щя -99к рандомище
Airis Опубликовано: В субботу в 11:49 Опубликовано: В субботу в 11:49 мне все равно я там не играла по кд) интересно, почему я «рандом» и ты знаешь мои аккаунты, а я твои нет..? задумайся, школьник spring 1
Deagle Опубликовано: В субботу в 11:50 Автор Опубликовано: В субботу в 11:50 Только что, Airis сказал: мне все равно я там не играла по кд) интересно, почему я «рандом» и ты знаешь мои аккаунты, а я твои нет..? задумайся, школьник не ты ли ныла в день когда те дали -99к что ты ливнешь с проекта и больше не будешь заходить сюда? чет ты по сей день сидишь с беднявой холи играешь тут
Airis Опубликовано: В субботу в 11:52 Опубликовано: В субботу в 11:52 где я такое писала? я на суфло давно не заходила, как и на Теплову, я с твинков всегда играла тк мне было все равно на эти аккаунты) я не ныла, да и не говорила что ухожу) я просто не как ты, с 8 утра играю в майнкрафте до 3-4ч ночи)
Deagle Опубликовано: В субботу в 11:52 Автор Опубликовано: В субботу в 11:52 2 минуты назад, Airis сказал: а я твои нет..? 100% не знаешь не ты ли молила о тиме на кп с ojq
Airis Опубликовано: В субботу в 11:54 Опубликовано: В субботу в 11:54 ты мне не показал это, я ждала пруфы тк звала твою компашку в дс но они решили отказаться и написать что я «транс»
Deagle Опубликовано: В субботу в 11:54 Автор Опубликовано: В субботу в 11:54 1 минуту назад, Airis сказал: я не ныла, да и не говорила что ухожу) :D
spring Опубликовано: В субботу в 11:55 Опубликовано: В субботу в 11:55 4 minutes ago, Deagle said: не ты ли ныла в день когда те дали -99к что ты ливнешь с проекта и больше не будешь заходить сюда? чет ты по сей день сидишь с беднявой холи играешь тут поэтому даже после этого у нее есть донат а у тебя нет
Deagle Опубликовано: В субботу в 11:55 Автор Опубликовано: В субботу в 11:55 1 минуту назад, Airis сказал: и написать что я «транс» так и есть потому что Только что, spring сказал: поэтому даже после этого у нее есть донат а у тебя нет у меня есть донат тебе лучше ваще закрыть рот и не писать в мою тему что либо
Airis Опубликовано: В субботу в 11:55 Опубликовано: В субботу в 11:55 Just now, Deagle said: :D и что ты кинул?
Deagle Опубликовано: В субботу в 11:56 Автор Опубликовано: В субботу в 11:56 3 минуты назад, Airis сказал: да и не говорила что ухожу
spring Опубликовано: В субботу в 11:56 Опубликовано: В субботу в 11:56 Just now, Deagle said: так и есть потому что у меня есть донат тебе лучше ваще закрыть рот и не писать в мою тему что либо у тебя нет ничего ты даже никнейм шоунена с ваймворлда на форуме зарегал Aliese 1
Airis Опубликовано: В субботу в 11:56 Опубликовано: В субботу в 11:56 Just now, Deagle said: так и есть потому что у меня есть донат тебе лучше ваще закрыть рот и не писать в мою тему что либо Донат который ты купил в тра за 300? это не Донат.. смешно даже) я могу прямо щас взять себе тхане как имела на Теплову) без скидок, без всяких бонусных вимеров, я жду просто ответа от Гл. Администрации
Deagle Опубликовано: В субботу в 11:57 Автор Опубликовано: В субботу в 11:57 Только что, Airis сказал: Донат который ты купил в тра за 300? докажи что купил Только что, Airis сказал: как имела на Теплову на деньги хиникато вроде
Deagle Опубликовано: В субботу в 11:58 Автор Опубликовано: В субботу в 11:58 Только что, Airis сказал: докажи что нет? докажи что да нищебродский рандом с холи
Aliese Опубликовано: В субботу в 11:59 Опубликовано: В субботу в 11:59 Я считаю что автор ненормальный
spring Опубликовано: В субботу в 11:59 Опубликовано: В субботу в 11:59 1 minute ago, Deagle said: нищебродский рандом с холи
Airis Опубликовано: В субботу в 12:00 Опубликовано: В субботу в 12:00 Just now, Deagle said: докажи что да нищебродский рандом с холи пипец.. ну хорошо, думай так опять же, ты все мои аккаунты знаешь, я тебя не знаю и не хочу знать
Deagle Опубликовано: В субботу в 12:01 Автор Опубликовано: В субботу в 12:01 1 минуту назад, Airis сказал: пипец.. ну хорошо, думай так опять же, ты все мои аккаунты знаешь, я тебя не знаю и не хочу знать ной дальше о том что ты ливаешь с проекта транс ты каждый день сидишь играешь тут я бы задумался на твоем месте о личной жизни по твоему форумнику понятно что ты даже на улицу не выходишь кривозубый с -99к
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас