_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября Berlighton _228_NAGIBATOR_ 23.11.2024 https://imgur.com/a/J5d25Bf считаю это оскрод тк "сын лохушка" интерпретирую как оск отца или как криво написанное "сын лохушки" с которым и так все ясно
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: 23 ноября Автор Опубликовано: 23 ноября 22 минуты назад, tsundoing сказал: автор нафармил мне 200 киллов на базе мне килов тебе смертей слабый базорег 22 минуты назад, tsundoing сказал: автор нафармил мне 200 киллов на базе перед мне ты забыл написать НА 22 минуты назад, tsundoing сказал: автор нафармил мне 200 киллов на базе а дальше базы ты в жизни не выходил там тя запинают как в школе
tsundoing Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября 1 минуту назад, _229_NAGIBATOR_ сказал: мне килов тебе смертей слабый базорег перед мне ты забыл написать НА а дальше базы ты в жизни не выходил там тя запинают как в школе че ты тут разорался нн бедный ты на всях шахтах умолялся в тиму =D я бы уже с таким донатом ником и фпсом перестал бы сюда заходить
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: 23 ноября Автор Опубликовано: 23 ноября 6 минут назад, tsundoing сказал: че ты тут разорался нн бедный ты на всях шахтах умолялся в тиму =D я бы уже с таким донатом ником и фпсом перестал бы сюда заходить пруф скинь если твоя жива
tsundoing Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября круто играешь рак @_229_NAGIBATOR_ Только что, _229_NAGIBATOR_ сказал: пруф скинь если твоя жива пруф чего рандом
Lop1k Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября Меры приняты. Наказан за неадекватное поведение.
Рекомендованные сообщения