recidive Опубликовано: В субботу в 17:19 Опубликовано: В субботу в 17:19 1. Festival 2. @Festival 3. recidive / Arimaa 4. Забанил игрока Arimaa за читы, которых нету 5. жалоба / вердикт 6. 19.11.2024 DUELS_4 7. На модератора уже сделана жалоба, но она не по форме и игрок не может ее редактировать, т.к. новичок, поэтому перезалив, оригинал: ориг жалоба / опра маленькая Также кратко скажу про ответ модера в жалобе, модератор говорит что бью боком, хотя на опре видно как я попадаю по модельке, ещё модератор говорит про удар за 4 блока, самое интересное что если бы мои удары были за 4 блока, то как бы я в равных условиях хитовал соперника, я бы изначально не давал бы ему подойти к себе засчёт такого преимущества , ну и нанёс 2 дабл хита, вот и получил незаслуженный бан _Lavika 1
Festival Опубликовано: В субботу в 19:22 Опубликовано: В субботу в 19:22 2 часа назад, recidive сказал: ну и нанёс 2 дабл хита 2 часа назад, recidive сказал: незаслуженный бан Refepi 1
recidive Опубликовано: В субботу в 19:54 Автор Опубликовано: В субботу в 19:54 31 минуту назад, Festival сказал: ну если для тебя это что-то сверхъестественное, то эт очень плохо
Festival Опубликовано: В субботу в 20:17 Опубликовано: В субботу в 20:17 23 минуты назад, recidive сказал: ну если для тебя это что-то сверхъестественное, то эт очень плохо всё хорошо recidive 1
stayhim Опубликовано: В субботу в 21:56 Опубликовано: В субботу в 21:56 2 часа назад, recidive сказал: ну если для тебя это что-то сверхъестественное, то эт очень плохо А ты хочешь сказать что это норма или как
lilith Опубликовано: В воскресенье в 08:47 Опубликовано: В воскресенье в 08:47 /dell жалобу верно все
Inesska Опубликовано: В воскресенье в 09:53 Опубликовано: В воскресенье в 09:53 Верно + нет смысла от Опры , рек не на фул матч и без биндов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас