fast Опубликовано: вчера в 11:50 Опубликовано: вчера в 11:50 @sexyпоказал свой скилл с двумя читами красава https://youtu.be/7pBCQFoAL_8?si=4FwZNTjJ-Yd21gSo
draincore Опубликовано: вчера в 12:02 Опубликовано: вчера в 12:02 в бедноте пишет знал бы ты что такое келли биркин(таким как ты лучше не знать) которая закрывает все твои купленные аккаунты в игре майнкрафт ...)
lfy Опубликовано: вчера в 12:40 Автор Опубликовано: вчера в 12:40 1 час назад, fast сказал: ты проиграл с читами моему другу стасу и мне я даже незнаю кто ты дальше пиши за айди в вк ) пзд ц
fast Опубликовано: вчера в 12:55 Опубликовано: вчера в 12:55 14 минут назад, lfy сказал: я даже незнаю кто ты дальше пиши за айди в вк ) пзд ц русский учи
lfy Опубликовано: вчера в 14:48 Автор Опубликовано: вчера в 14:48 1 час назад, fast сказал: русский учи тебе бы писать за русский когда ты ставишь запятые на рандом лан дальше иди турби айдосики в вк ) такой просто *****
Touchable Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 14 hours ago, lfy said: тебе бы писать за русский когда ты ставишь запятые на рандом лан дальше иди турби айдосики в вк ) такой просто ***** да ты ноунейм с ником крон 1337 закрой свой рот просто уже и все смирись что ты без: ровера, риков, рамонов, парсера, турбера, айдишки, братишки, пк, хаты, денег, айфона, ветмо, скита, айдишки в ските максимум что ты себе вгетал за всю свою жизнь так это одеваться в лапки и в тряпки на базаре за пяцсот рублев Изменено 16 часов назад пользователем Touchable yelie 1
fast Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 15 часов назад, lfy сказал: тебе бы писать за русский когда ты ставишь запятые на рандом лан дальше иди турби айдосики в вк ) такой просто ***** я не ставлю запятые вовсе ахах ты чет выдумал опять + я ничего не турблю
fast Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, lfy сказал: Я Мамку твою турблю прям щас или у тя бабка осталась ток ты проиграл на днях кстати я никогда ничего не турбил хотя турбер у меня есть с конца 22 ты снова заврался и напридумывал все шкет
Touchable Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 5 minutes ago, lfy said: Все что ты щас перечислил у тебя нет у мя все есть у тя ничего кроме лаптей деда изношенных
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас