stayhim Опубликовано: В воскресенье в 19:16 Опубликовано: В воскресенье в 19:16 4 минуты назад, kadymI сказал: ему тоже привет, милый котя привет) 3 минуты назад, Airis сказал: ему тоже привет привет)
Folfenstein Опубликовано: В воскресенье в 19:16 Опубликовано: В воскресенье в 19:16 Только что, minekraftmay сказал: аа ну если крон знач верно gow проходи чел я устал тебя ждать
minekraftmay Опубликовано: В воскресенье в 19:16 Опубликовано: В воскресенье в 19:16 Только что, Folfenstein сказал: gow проходи чел я устал тебя ждать Прохожу ток отойду скоро сегодня мб и NO
Folfenstein Опубликовано: В воскресенье в 19:18 Опубликовано: В воскресенье в 19:18 1 минуту назад, minekraftmay сказал: nice просто так 10 часов ждал
minekraftmay Опубликовано: В воскресенье в 19:18 Опубликовано: В воскресенье в 19:18 Только что, Folfenstein сказал: nice просто так 10 часов ждал Чел я в пк не так давно сел токо чо ты там ждал
Folfenstein Опубликовано: В воскресенье в 19:19 Опубликовано: В воскресенье в 19:19 Только что, minekraftmay сказал: ты вчера говорил утречком пойти
minekraftmay Опубликовано: В воскресенье в 19:20 Опубликовано: В воскресенье в 19:20 Сеанс танков был сорян фолф
Folfenstein Опубликовано: В воскресенье в 19:22 Опубликовано: В воскресенье в 19:22 2 минуты назад, minekraftmay сказал: Сеанс танков был сорян фолф да лан я tilt
minekraftmay Опубликовано: В воскресенье в 19:23 Опубликовано: В воскресенье в 19:23 Только что, Folfenstein сказал: да лан я tilt
Huan Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Опубликовано: В воскресенье в 19:57 36 минут назад, minekraftmay сказал: Сеанс танков был сорян фолф Какие танки браток, тундра?
Gold_Sniper2 Опубликовано: В воскресенье в 20:15 Опубликовано: В воскресенье в 20:15 1 час назад, lfy сказал: забанил игрока kron_1337 за политическую агитацию За что / Почему
Leftiboy Опубликовано: В понедельник в 09:18 Опубликовано: В понедельник в 09:18 14 часов назад, bloodbarf сказал: А кто хороший по твоему мнению их уже нет 14 часов назад, Festival сказал: Милая девушка выше скинула доказательства. Больше не нарушайте! Не стоит писать такое из-за одного бана с твоей стороны ко мне у тебя один бан, а у меня уже сотый
bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 09:21 Опубликовано: В понедельник в 09:21 2 минуты назад, Leftiboy сказал: их уже нет А кто был
lilith Опубликовано: В понедельник в 09:27 Опубликовано: В понедельник в 09:27 4 минуты назад, bloodbarf сказал: А кто был Дмитрий Манчинский !
Leftiboy Опубликовано: В понедельник в 09:41 Опубликовано: В понедельник в 09:41 19 минут назад, bloodbarf сказал: А кто был сайхан
bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 09:44 Опубликовано: В понедельник в 09:44 3 минуты назад, Leftiboy сказал: сайхан Я думал эвилмастер
Leftiboy Опубликовано: В понедельник в 09:45 Опубликовано: В понедельник в 09:45 Только что, bloodbarf сказал: Я думал эвилмастер димошатян донтворри еще
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 10:23 Опубликовано: В понедельник в 10:23 все верно крокс1337 я не питаюсь помоями
draincore Опубликовано: В понедельник в 10:26 Опубликовано: В понедельник в 10:26 43 минуты назад, Leftiboy сказал: сайхан 39 минут назад, Leftiboy сказал: димошатян АХАХАХАХХАХА
Leftiboy Опубликовано: В понедельник в 12:42 Опубликовано: В понедельник в 12:42 2 часа назад, draincore сказал: АХАХАХАХХАХА ну норм модером была некоторое время
draincore Опубликовано: В понедельник в 12:44 Опубликовано: В понедельник в 12:44 Только что, Leftiboy сказал: ну норм модером была некоторое время это парни и в чем они норм модеры
Leftiboy Опубликовано: В понедельник в 12:45 Опубликовано: В понедельник в 12:45 Только что, draincore сказал: это парни и в чем они норм модеры насчет димоши тян и донтворри точно сказать не могу но они просто выполняли свою работу и на них жаловались единицы а сайхан был очень отзывчивым в плане того что к нему можно обратиться и он тут же сразу ответит
draincore Опубликовано: В понедельник в 12:47 Опубликовано: В понедельник в 12:47 ну когда пве закрываешь на тебя any way мало кто жаловаться будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас