lfy Опубликовано: Во вторник в 06:29 Автор Опубликовано: Во вторник в 06:29 20 часов назад, tsundoing сказал: все верно крокс1337 я не питаюсь помоями терпилоид который на кп терпит я тя понял
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 06:53 Опубликовано: Во вторник в 06:53 24 минуты назад, lfy сказал: терпилоид который на кп терпит я тя понял ты про крона?
yelie Опубликовано: Во вторник в 07:08 Опубликовано: Во вторник в 07:08 рарочки то у крона закончились
lfy Опубликовано: Во вторник в 09:52 Автор Опубликовано: Во вторник в 09:52 2 часа назад, yelie сказал: рарочки то у крона закончились просто на форуме телки сидят которые сразу жалуются 2 часа назад, tsundoing сказал: ты про крона? в молдове оказывается вообще школ нету раз там такие тормозы рождаются
yelie Опубликовано: Во вторник в 10:20 Опубликовано: Во вторник в 10:20 28 минут назад, lfy сказал: просто на форуме телки сидят которые сразу жалуются плач
Airis Опубликовано: Во вторник в 10:20 Опубликовано: Во вторник в 10:20 Just now, yelie said: плач ахахха
lfy Опубликовано: Во вторник в 10:22 Автор Опубликовано: Во вторник в 10:22 1 минуту назад, yelie сказал: плач Учту мнение телки у которой нету премки
Airis Опубликовано: Во вторник в 10:24 Опубликовано: Во вторник в 10:24 1 minute ago, lfy said: Учту мнение телки у которой нету премки у нее есть дивайн
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 10:50 Опубликовано: Во вторник в 10:50 57 минут назад, lfy сказал: в молдове оказывается вообще школ нету ну да тут лицеи а не школы
fast Опубликовано: Во вторник в 11:00 Опубликовано: Во вторник в 11:00 10 минут назад, tsundoing сказал: ну да тут лицеи а не школы ты нубло
lfy Опубликовано: Во вторник в 11:01 Автор Опубликовано: Во вторник в 11:01 10 минут назад, tsundoing сказал: ну да тут лицеи а не школы Хорошо донат на скидках я тебя понял
Refepi Опубликовано: Во вторник в 11:03 Опубликовано: Во вторник в 11:03 12 минут назад, tsundoing сказал: ну да тут лицеи а не школы Вы типо после садика сразу в пту?
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 11:04 Опубликовано: Во вторник в 11:04 1 минуту назад, Refepi сказал: Вы типо после садика сразу в пту? вы это кто? я просто окончил уже учебу 3 минуты назад, lfy сказал: Хорошо донат на скидках я тебя понял хорошо иммортал
fast Опубликовано: Во вторник в 11:09 Опубликовано: Во вторник в 11:09 4 минуты назад, tsundoing сказал: вы это кто? я просто окончил уже учебу хорошо иммортал ннша
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 11:13 Опубликовано: Во вторник в 11:13 4 минуты назад, fast сказал: ннша ты + читер еще
lfy Опубликовано: Во вторник в 11:19 Автор Опубликовано: Во вторник в 11:19 13 минут назад, tsundoing сказал: вы это кто? я просто окончил уже учебу хорошо иммортал у тебя дивайн на скидках + иммортал на скидках 2500+2500 = иммка че ты мне за донат ща пишешь кринжовый молдован без айди без кд без бабок без nft username Ну дальше перечислять не буду
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 11:20 Опубликовано: Во вторник в 11:20 Только что, lfy сказал: иммортал на скидках нет я иммортала в феврале покупал вроде или в конце января Только что, lfy сказал: че ты мне за донат ща пишешь это ты вроде мне за донат пишешь но ты без тасилии
yelie Опубликовано: Во вторник в 11:24 Опубликовано: Во вторник в 11:24 1 час назад, lfy сказал: нету учи русский язык казах нищий
fast Опубликовано: Во вторник в 11:24 Опубликовано: Во вторник в 11:24 11 минут назад, tsundoing сказал: ты + читер еще нет читов + не нн + 7 0 с одного акка ток + лине проиграл 5 минут назад, lfy сказал: без айди а ты
lfy Опубликовано: Во вторник в 11:27 Автор Опубликовано: Во вторник в 11:27 7 минут назад, tsundoing сказал: нет я иммортала в феврале покупал вроде или в конце января это ты вроде мне за донат пишешь но ты без тасилии показывай историю переводов на рек 2 минуты назад, fast сказал: а ты а ты ?
yelie Опубликовано: Во вторник в 11:28 Опубликовано: Во вторник в 11:28 Только что, lfy сказал: показывай историю переводов на рек показывай свои айди на рек
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 11:28 Опубликовано: Во вторник в 11:28 Только что, lfy сказал: показывай историю переводов на рек 3 минуты назад, fast сказал: лине проиграл сделаю вид что там сидела она после 3-0 а не ты
fast Опубликовано: Во вторник в 11:29 Опубликовано: Во вторник в 11:29 Только что, tsundoing сказал: сделаю вид что там сидела она после 3-0 а не ты не я кнш чо за фантазии
lfy Опубликовано: Во вторник в 11:30 Автор Опубликовано: Во вторник в 11:30 1 минуту назад, tsundoing сказал: сделаю вид что там сидела она после 3-0 а не ты Ладно я думал это бестебан такой ***** оказывается вы наравне с ним Я Тебе ПИШУ РЕК ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ СКРИН КИДАЕШЬ
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 11:30 Опубликовано: Во вторник в 11:30 Только что, lfy сказал: Ладно я думал это бестебан такой ***** оказывается вы наравне с ним Я Тебе ПИШУ РЕК ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ СКРИН КИДАЕШЬ ну ты реально думаешь что я в коде элемента это сделал или что ? ну ок щас залью рек
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас