fast Опубликовано: вчера в 19:55 Опубликовано: вчера в 19:55 норм он радуется победе с ями только это не я ну ок мне лень даже ради тебя вставать и комп врубать чтобы кинуть скрины в прошлых темах ищи 50 скринов
spring Опубликовано: вчера в 19:57 Опубликовано: вчера в 19:57 @TheVery оцени за винокуровым повторил нормальный косплей получился или не оч
yenotik_pvp Опубликовано: вчера в 19:57 Автор Опубликовано: вчера в 19:57 ХАВЫХАЫХВАХЫАХВЫАЫАХВЫАХВЫАХЫХАВЫАХВЫАХЫВАХЫ
fast Опубликовано: вчера в 19:58 Опубликовано: вчера в 19:58 найс чел надписи стирай у двери лучше а фото не мое и это легко докажу э
yelie Опубликовано: вчера в 19:59 Опубликовано: вчера в 19:59 Только что, fast сказал: найс чел надписи стирай у двери лучше а фото не мое и это легко докажу э блинк
TheVery Опубликовано: вчера в 19:59 Опубликовано: вчера в 19:59 2 минуты назад, spring сказал: @TheVery оцени за винокуровым повторил нормальный косплей получился или не оч F{F{F{F тут 1в1 ну ток ddemix не хватает
yenotik_pvp Опубликовано: вчера в 20:00 Автор Опубликовано: вчера в 20:00 1 минуту назад, fast сказал: найс чел надписи стирай у двери лучше а фото не мое и это легко докажу э я даже не удивлюсь если ты проблинковался на пол хп
fast Опубликовано: вчера в 20:00 Опубликовано: вчера в 20:00 Только что, TheVery сказал: F{F{F{F тут 1в1 ну ток ddemix не хватает че там с nenoem жестко отыграл 3 0 и зашел с фулл читом ( 3 1)
TheVery Опубликовано: вчера в 20:00 Опубликовано: вчера в 20:00 1 минуту назад, fast сказал: найс чел надписи стирай у двери лучше а фото не мое и это легко докажу э это ваще ужас как можно настолько ужасно играть с фулл выкрученным ямми и убить в 0.5
fast Опубликовано: вчера в 20:01 Опубликовано: вчера в 20:01 Только что, yenotik_pvp сказал: я даже не удивлюсь если ты проблинковался на пол хп 100000% с nenoem тоже блинк был
TheVery Опубликовано: вчера в 20:01 Опубликовано: вчера в 20:01 Только что, fast сказал: че там с nenoem жестко отыграл 3 0 и зашел с фулл читом ( 3 1) я без какого либо чита играю + реально давай без нытья ибо ты проиграл в 13 зелей с dumaew
yenotik_pvp Опубликовано: вчера в 20:01 Автор Опубликовано: вчера в 20:01 Только что, fast сказал: 100000% с nenoem тоже блинк был не не был ж!
TheVery Опубликовано: вчера в 20:01 Опубликовано: вчера в 20:01 Только что, fast сказал: 100000% с nenoem тоже блинк был не не это не я ж yenotik_pvp 1
fast Опубликовано: вчера в 20:03 Опубликовано: вчера в 20:03 1 минуту назад, TheVery сказал: я без какого либо чита играю + реально давай без нытья ибо ты проиграл в 13 зелей с dumaew сначала х2в потом ликвид кликер потом лупер щас ями как без читов? + это игнис я там никогда не сидел и ты сливаешься когда тебя доказать просят
TheVery Опубликовано: вчера в 20:03 Опубликовано: вчера в 20:03 Только что, fast сказал: сначала х2в потом ликвид кликер потом лупер щас ями как без читов? + это игнис я там никогда не сидел и ты сливаешься когда тебя доказать просят Только что, fast сказал: сначала х2в потом ликвид кликер потом лупер щас ями и с этими всеми читами ты проиграл ты настолько слабый
fast Опубликовано: вчера в 20:04 Опубликовано: вчера в 20:04 (изменено) Только что, TheVery сказал: с фулл читлом и перед этим 3 0 с неноем Изменено вчера в 20:04 пользователем fast
TheVery Опубликовано: вчера в 20:04 Опубликовано: вчера в 20:04 Только что, fast сказал: с фулл читлом и перед этим 3 0 ч неноем так это не мой акк
fast Опубликовано: вчера в 20:04 Опубликовано: вчера в 20:04 Только что, TheVery сказал: так это не мой акк а играл ты
spring Опубликовано: вчера в 20:05 Опубликовано: вчера в 20:05 1 minute ago, fast said: с фулл читлом и перед этим 3 0 с неноем ты хотел сказать с hakkyoken
TheVery Опубликовано: вчера в 20:06 Опубликовано: вчера в 20:06 1 минуту назад, fast сказал: а играл ты не я не играю на таком акке
fast Опубликовано: вчера в 20:06 Опубликовано: вчера в 20:06 Только что, spring сказал: ты хотел сказать с hakkyoken не я играл хоть 100 скринов кинь за ту ночь Только что, TheVery сказал: не я не играю на таком акке у меня другая информация (правдивая)
fast Опубликовано: вчера в 20:07 Опубликовано: вчера в 20:07 хер знает че он думает спроси у @Radiant
TheVery Опубликовано: вчера в 20:07 Опубликовано: вчера в 20:07 Только что, fast сказал: у меня другая информация (правдивая) у тебя никогда не бывает информации ТЕМ БОЛЕЕ правдивой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас