Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 часа назад, fast сказал:

ну да я хз как ты умер 3 раза с nenoem + выше скрин, а убил 1 раз с киллаурой и акб

так nenoem это владтабака2009 ты в своем уме?

Опубликовано:
2 минуты назад, Joseline сказал:

тебя бросили

тя даж асланчик киданул нна а меня никто не бросал 

Опубликовано:
2 часа назад, lilith сказал:

пора уже закрывать жб мне кажется

Не хочется очевидный чит закрывать синей из-за 2 моментов. Попытаемся как-то решить этот вопросик...

Опубликовано:
28.11.2024 в 02:16, fast сказал:

15 минут назад с асланом общался

а ты в алону влюбился и накупил ей скинчиков в валоранте а потом она тебя бросила

Опубликовано:
1 час назад, Joseline сказал:

15 минут назад с асланом общался

а ты в алону влюбился и накупил ей скинчиков в валоранте а потом она тебя бросила

не фантазируй нн

22 часа назад, Radiant сказал:

Чо надо хинкаль 

зачем в 13 проиграл кому то там с dumaew + я не стас

Опубликовано:
12 минут назад, Joseline сказал:

всм все это знают

@yenotik_pvp @TheVery че dumaete

хорош врать уже шкет все знают что ты с анлимом играл и модеру ныл чтобы разбанили при этом кидая опру без партиклов + кпс мода за что и был наказан 🤣 ты даже тему создал изначально якобы не по форме (или вообще написал мол был мисс темы) потом со своим кентом с аника Nastylya вкинул туда бреда на две страницы а после отредачил жалобу по форме в надежде что модератор который забанил тебя не увидит что жалоба на него и не вкинет тайм-коды с твоим читосом -> из-за чего и будет разбан но ты даже не сумел предусмотреть элементарные вещи

а) ты жалкий игрок аника как и твоя компашка -> тут кстати уже тотальный провал 

б) Администрация которая стояла на тот момент (да и сейчас ничего не изменилось) тегает в стафе модера если он не оставил тайм-коды

из вышеперечисленных фактов делаем вывод что твоя ситуация с самого начала была обречена на луз с того момента как ты зашел в игру с читом 

для чего ты тегаешь человека без айдоса который злиться на меня по сей день (на протяжении уже полугода) имея в своем окружении общих людей которых он презирает 

ситуация с рыжим 15 летним шкетом еще забавнее и о его переобувании даж нет смысла говорить поскольку об этом знают даж челы на подобии тебя через общих знакомых которые даже явно не вникали в подробности но явно в сухом рассудке чувствуют испанский стыд 

зачем ты чуть ли не в каждом сообщение тегаешь каких то рандомов ты видимо сам за себя постоять не в состоянии? 😂

хотя судя по твоему характеру ты тот еще школьник исходя из ситуации с асланом о которой на форуме мне слишком лень говорить но в своем круге я знатно поржал с тебя 

забавно как ты упоминаешь мои подарки алоне в качестве скинов которые стоят от силы в сумме пару десятков тысяч рублей которые я потратил меньше чем за месяц на едва знакомого мне человека ты видимо в своем бедном казахстане таких бабок и не видал 

тратя за полмесяца твой ежегодный капитал в твоей стране (если эт так назвать можно) даж не на себя ты считаешь мои же финансы в соплях хавая просрочку 

Опубликовано:
Только что, fast сказал:

хорош врать уже шкет все знают что ты с анлимом играл и модеру ныл чтобы разбанили при этом кидая опру без партиклов + кпс мода за что и был наказан 🤣 ты даже тему создал изначально якобы не по форме (или вообще написал мол был мисс темы) потом со своим кентом с аника Nastylya вкинул туда бреда на две страницы а после отредачил жалобу по форме в надежде что модератор который забанил тебя не увидит что жалоба на него и не вкинет тайм-коды с твоим читосом -> из-за чего и будет разбан но ты даже не сумел предусмотреть элементарные вещи

а) ты жалкий игрок аника как и твоя компашка -> тут кстати уже тотальный провал 

б) Администрация которая стояла на тот момент (да и сейчас ничего не изменилось) тегает в стафе модера если он не оставил тайм-коды

из вышеперечисленных фактов делаем вывод что твоя ситуация с самого начала была обречена на луз с того момента как ты зашел в игру с читом 

для чего ты тегаешь человека без айдоса который злиться на меня по сей день (на протяжении уже полугода) имея в своем окружении общих людей которых он презирает 

ситуация с рыжим 15 летним шкетом еще забавнее и о его переобувании даж нет смысла говорить поскольку об этом знают даж челы на подобии тебя через общих знакомых которые даже явно не вникали в подробности но явно в сухом рассудке чувствуют испанский стыд 

зачем ты чуть ли не в каждом сообщение тегаешь каких то рандомов ты видимо сам за себя постоять не в состоянии? 😂

хотя судя по твоему характеру ты тот еще школьник исходя из ситуации с асланом о которой на форуме мне слишком лень говорить но в своем круге я знатно поржал с тебя 

забавно как ты упоминаешь мои подарки алоне в качестве скинов которые стоят от силы в сумме пару десятков тысяч рублей которые я потратил меньше чем за месяц на едва знакомого мне человека ты видимо в своем бедном казахстане таких бабок и не видал 

тратя за полмесяца твой ежегодный капитал в твоей стране (если эт так назвать можно) даж не на себя ты считаешь мои же финансы в соплях хавая просрочку 

мне лень читать чо ты там наныл кратко

мне жуда ответил он сказал шо ты резался из за алоны, это правда?

это у тебя в стране 19 летние в школе учатся?

Опубликовано:
9 минут назад, Joseline сказал:

мне лень читать чо ты там наныл кратко

мне жуда ответил он сказал шо ты резался из за алоны, это правда?

круто отвечаешь шкет

Опубликовано: (изменено)
35 минут назад, Joseline сказал:

ну вот 14лету 18 лет исполнилось недавно он ток 9 классов закончил 

получается школу к 20 годам закончит джудо даже в голове видимо это посчитать не в состоянии 

лично я учусь на менеджмент в сфере добычи природных ресурсов можешь загуглить че это такое я думаю ты в своей стране дальше карьеры трубочиста не видел 

Изменено пользователем fast
Опубликовано:

т9 сработал мой косяк 

главное бастебан мои сообщения читает от начала до конца а этот соплежуй якобы нет ахах 

3 минуты назад, yelie сказал:

🤔

тож почитай че эт такое я вижу склад ума у тебя математический если к концу дня все мои доходы посчитаешь включая переводы от лолза и eth я так уж и быть рп скину 

Опубликовано:
27.11.2024 в 23:31, fast сказал:

@TheVery че думаем

35 минут назад, fast сказал:

получается школу к 20 годам закончит 

окончит мб неуч брошенный 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...