Joseline Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 22 часа назад, fast сказал: ну да я хз как ты умер 3 раза с nenoem + выше скрин, а убил 1 раз с киллаурой и акб так nenoem это владтабака2009 ты в своем уме?
fast Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 7 минут назад, Joseline сказал: так nenoem это владтабака2009 ты в своем уме? все не продолжай
Joseline Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября Только что, fast сказал: все не продолжай нет я продолжу @TheVeryдетка красоточка доброе утро просыпаемся
fast Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 10 минут назад, Joseline сказал: нет я продолжу всем все равно все норм
Joseline Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября Только что, fast сказал: всем все равно все норм тебя бросили
fast Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 2 минуты назад, Joseline сказал: тебя бросили тя даж асланчик киданул нна а меня никто не бросал
spring Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября как его парень мог бросить если это только по твоей части
bequeathed Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler 4itlo.
sillly Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 2 часа назад, lilith сказал: пора уже закрывать жб мне кажется Не хочется очевидный чит закрывать синей из-за 2 моментов. Попытаемся как-то решить этот вопросик... lilith 1
Radiant Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 27.11.2024 в 01:07, fast сказал: хер знает че он думает спроси у @Radiant Чо надо хинкаль
Joseline Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 28.11.2024 в 02:16, fast сказал: тя даж асланчик киданул нна а меня никто не бросал 15 минут назад с асланом общался а ты в алону влюбился и накупил ей скинчиков в валоранте а потом она тебя бросила
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 1 час назад, Joseline сказал: 15 минут назад с асланом общался а ты в алону влюбился и накупил ей скинчиков в валоранте а потом она тебя бросила не фантазируй нн 22 часа назад, Radiant сказал: Чо надо хинкаль зачем в 13 проиграл кому то там с dumaew + я не стас
Joseline Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 32 минуты назад, fast сказал: не фантазируй нн всм все это знают @yenotik_pvp @TheVery че dumaete
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 8 минут назад, Joseline сказал: всм все это знают @yenotik_pvp @TheVery че dumaete второй не ответит
Joseline Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Только что, fast сказал: второй не ответит поч
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 12 минут назад, Joseline сказал: всм все это знают @yenotik_pvp @TheVery че dumaete хорош врать уже шкет все знают что ты с анлимом играл и модеру ныл чтобы разбанили при этом кидая опру без партиклов + кпс мода за что и был наказан ты даже тему создал изначально якобы не по форме (или вообще написал мол был мисс темы) потом со своим кентом с аника Nastylya вкинул туда бреда на две страницы а после отредачил жалобу по форме в надежде что модератор который забанил тебя не увидит что жалоба на него и не вкинет тайм-коды с твоим читосом -> из-за чего и будет разбан но ты даже не сумел предусмотреть элементарные вещи а) ты жалкий игрок аника как и твоя компашка -> тут кстати уже тотальный провал б) Администрация которая стояла на тот момент (да и сейчас ничего не изменилось) тегает в стафе модера если он не оставил тайм-коды из вышеперечисленных фактов делаем вывод что твоя ситуация с самого начала была обречена на луз с того момента как ты зашел в игру с читом для чего ты тегаешь человека без айдоса который злиться на меня по сей день (на протяжении уже полугода) имея в своем окружении общих людей которых он презирает ситуация с рыжим 15 летним шкетом еще забавнее и о его переобувании даж нет смысла говорить поскольку об этом знают даж челы на подобии тебя через общих знакомых которые даже явно не вникали в подробности но явно в сухом рассудке чувствуют испанский стыд зачем ты чуть ли не в каждом сообщение тегаешь каких то рандомов ты видимо сам за себя постоять не в состоянии? хотя судя по твоему характеру ты тот еще школьник исходя из ситуации с асланом о которой на форуме мне слишком лень говорить но в своем круге я знатно поржал с тебя забавно как ты упоминаешь мои подарки алоне в качестве скинов которые стоят от силы в сумме пару десятков тысяч рублей которые я потратил меньше чем за месяц на едва знакомого мне человека ты видимо в своем бедном казахстане таких бабок и не видал тратя за полмесяца твой ежегодный капитал в твоей стране (если эт так назвать можно) даж не на себя ты считаешь мои же финансы в соплях хавая просрочку
Joseline Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Только что, fast сказал: хорош врать уже шкет все знают что ты с анлимом играл и модеру ныл чтобы разбанили при этом кидая опру без партиклов + кпс мода за что и был наказан ты даже тему создал изначально якобы не по форме (или вообще написал мол был мисс темы) потом со своим кентом с аника Nastylya вкинул туда бреда на две страницы а после отредачил жалобу по форме в надежде что модератор который забанил тебя не увидит что жалоба на него и не вкинет тайм-коды с твоим читосом -> из-за чего и будет разбан но ты даже не сумел предусмотреть элементарные вещи а) ты жалкий игрок аника как и твоя компашка -> тут кстати уже тотальный провал б) Администрация которая стояла на тот момент (да и сейчас ничего не изменилось) тегает в стафе модера если он не оставил тайм-коды из вышеперечисленных фактов делаем вывод что твоя ситуация с самого начала была обречена на луз с того момента как ты зашел в игру с читом для чего ты тегаешь человека без айдоса который злиться на меня по сей день (на протяжении уже полугода) имея в своем окружении общих людей которых он презирает ситуация с рыжим 15 летним шкетом еще забавнее и о его переобувании даж нет смысла говорить поскольку об этом знают даж челы на подобии тебя через общих знакомых которые даже явно не вникали в подробности но явно в сухом рассудке чувствуют испанский стыд зачем ты чуть ли не в каждом сообщение тегаешь каких то рандомов ты видимо сам за себя постоять не в состоянии? хотя судя по твоему характеру ты тот еще школьник исходя из ситуации с асланом о которой на форуме мне слишком лень говорить но в своем круге я знатно поржал с тебя забавно как ты упоминаешь мои подарки алоне в качестве скинов которые стоят от силы в сумме пару десятков тысяч рублей которые я потратил меньше чем за месяц на едва знакомого мне человека ты видимо в своем бедном казахстане таких бабок и не видал тратя за полмесяца твой ежегодный капитал в твоей стране (если эт так назвать можно) даж не на себя ты считаешь мои же финансы в соплях хавая просрочку мне лень читать чо ты там наныл кратко мне жуда ответил он сказал шо ты резался из за алоны, это правда? это у тебя в стране 19 летние в школе учатся?
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 9 минут назад, Joseline сказал: мне лень читать чо ты там наныл кратко мне жуда ответил он сказал шо ты резался из за алоны, это правда? это у тебя в стране 19 летние в школе учатся? круто отвечаешь шкет
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября (изменено) 35 минут назад, Joseline сказал: это у тебя в стране 19 летние в школе учатся? ну вот 14лету 18 лет исполнилось недавно он ток 9 классов закончил получается школу к 20 годам закончит джудо даже в голове видимо это посчитать не в состоянии лично я учусь на менеджмент в сфере добычи природных ресурсов можешь загуглить че это такое я думаю ты в своей стране дальше карьеры трубочиста не видел Изменено 29 ноября пользователем fast
yelie Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 14 минут назад, fast сказал: я на учусь на менеджмент
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября т9 сработал мой косяк главное бастебан мои сообщения читает от начала до конца а этот соплежуй якобы нет ахах 3 минуты назад, yelie сказал: тож почитай че эт такое я вижу склад ума у тебя математический если к концу дня все мои доходы посчитаешь включая переводы от лолза и eth я так уж и быть рп скину
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 27.11.2024 в 23:31, fast сказал: тя даж асланчик киданул нна а меня никто не бросал @TheVery че думаем 35 минут назад, fast сказал: получается школу к 20 годам закончит окончит мб неуч брошенный
Рекомендованные сообщения