fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 2 минуты назад, yenotik_pvp сказал: окончит мб неуч брошенный мне ли не все равно я полстраницы текста пишу меньше чем за 3 минуты забавно как ты своего кореша не поправляешь который что бы пишет отдельно во всех случаях мира хотя наверное ты тож думаешь что он правильно пишет хорош врать уже лицемер с микро из банки подумаешь без вк остался где все твои беседы колледжа были
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 1 час назад, fast сказал: для чего ты тегаешь человека без айдоса который злиться на меня по сей день (на протяжении уже полугода) имея в своем окружении общих людей которых он презирает нет я никого не презираю даже тебя ты бы и сам мог додуматься что мне все равно на тебя всю жизнь было даже когда ты меня встретиться звал 6 минут назад, fast сказал: мне ли не все равно я полстраницы текста пишу меньше чем за 3 минуты забавно как ты своего кореша не поправляешь который что бы пишет отдельно во всех случаях мира хотя наверное ты тож думаешь что он правильно пишет хорош врать уже лицемер с микро из банки подумаешь без вк остался где все твои беседы колледжа были С чего бы я его поправлять должен + где лицемерие ты так и не объяснил
lilith Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября над закрывать жб а то тут всякие рандомы набежали снова
yelie Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 37 минут назад, fast сказал: главное бастебан мои сообщения читает от начала до конца клянись
xMaverick Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 27.11.2024 в 00:05, sillly сказал: мб ещё реки есть, тут недост по моментам (1 не хватает) Нифига ты удумал
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 3 минуты назад, yenotik_pvp сказал: нет я никого не презираю даже тебя ты бы и сам мог додуматься что мне все равно на тебя всю жизнь было даже когда ты меня встретиться звал да ладно тебе мы оба понимаем что ты с пеной изо рта об этом пишешь я же лично проверял перед тем как твою страницу снесли что это основная страница которая тебе нужна для учебы в колледже + даж нашел некоторых бывших одноклассниц но мне слишком все равно было заворачивать это в какое то русло поэтому остановился просто на проверке валидности страницы и че за скрин ты скинул? ХАХАХА инфа на уровне вась-вась дай бог кто то поверит да даж если и верить твоим скринам которые я за секунду могу подделать то че меняется? ты меня звал в дс где будут твои кореша я отказался ибо зачем мне тратить время на чела без айдоса я тебя по твоей же инфе звал гулять лично и ты отказался кто еще заднюю дал то?? колледж user который звал в инете поговорить или чел который в рилке побазарить? 9 минут назад, yenotik_pvp сказал: С чего бы я его поправлять должен + где лицемерие ты так и не объяснил С чего бы ты меня поправлять должен + лицемерие в твоем окружении и общими людьми с которыми ты связан и не нужно делать вид то что ты не понимаешь о чем речь
spring Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 1 minute ago, fast said: на чела без айдоса вот именно что на тебя время никто и не будет тратить
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября (изменено) 9 минут назад, xMaverick сказал: Нифига ты удумал рил удумал 2 хита 2 момента что непонятного ну главное что judo и helo_friendo начали беситься чисто потому что я предугадал исход жалобы и высказал свое авторитетное мнение они наверное до сих пор не понимают что эта жалоба будет закрыта исключительно после указаний вышестоящей Администрации и существует даж исход что за эти 2 хита забанят чисто из-за смены okssi Изменено 29 ноября пользователем fast
xMaverick Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 1 минуту назад, fast сказал: рил удумал 2 хита 2 момента что непонятного ну главное что judo и helo_friendo начали бесится чисто потому что я предугадал исход жалобы и высказал свое авторитетное мнение они наверное до сих пор не понимают что эта жалоба будет закрыта исключительно после указаний вышестоящей Администрации и существует даж исход что за эти 2 хита забанят чисто из-за смены okssi Ну там от его лица фулл экшен произошел, эт смешно максимально
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Только что, spring сказал: вот именно что на тебя время никто и не будет тратить это написал чел без deputy который уже потратил свое время которое мог потратить на покраску стен возле входной двери у меня 5 айди с рарным переводом на которые я уже не захожу больше полугода поскольку мне это неинтересно
spring Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Just now, fast said: у меня 5 айди с рарным переводом на которые я уже не захожу больше полугода поскольку мне это неинтересно кто поверит в это если ты в беседы заходишь с новорега ты реснул charms и тебе его за пару часов забанили а депутат жил полгода это уже больше чем ты в общем находишься на проекте этом
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 2 минуты назад, fast сказал: да ладно тебе мы оба понимаем что ты с пеной изо рта об этом пишешь я же лично проверял перед тем как твою страницу снесли что это основная страница которая тебе нужна для учебы в колледже + даж нашел некоторых бывших одноклассниц но мне слишком все равно было заворачивать это в какое то русло поэтому остановился просто на проверке валидности страницы и че за скрин ты скинул? ХАХАХА инфа на уровне вась-вась дай бог кто то поверит да даж если и верить твоим скринам которые я за секунду могу подделать то че меняется? ты меня звал в дс где будут твои кореша я отказался ибо зачем мне тратить время на чела без айдоса я тебя по твоей же инфе звал гулять лично и ты отказался кто еще заднюю дал то?? колледж user который звал в инете поговорить или чел который в рилке побазарить? С чего бы ты меня поправлять должен + лицемерие в твоем окружении и общими людьми с которыми ты связан и не нужно делать вид то что ты не понимаешь о чем речь забавно что ты мне пишешь о лицемерии когда сам мне в дс говорил "я даже не чекал чьи это страницы" но ладно если над могу подтвердить тебе валидность скринов но думаю ты и так мне поверил в дс где будут мои кореша тебя звал родион я тебе написал только после твоего отказа мне сказали просто что спросить и попросили зарекать разговор "я тебя по твоей же инфе звал гулять лично и ты отказался" - че? ну я кстати реально не понимаю про какое лицемерие ты пишешь я не играю вайм соответственно в потребности какого то "выгодного общения" тоже нет если хоч напиши ники я тебе за всех объясню
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Только что, spring сказал: кто поверит в это если ты в беседы заходишь с новорега ты реснул charms и тебе его за пару часов забанили а депутат жил полгода это уже больше чем ты в общем находишься на проекте этом charms давно не я а депутат прожил несколько месяцев главное что ты с 19 года ежедневно играешь на проекте терпя все баны а полгода это примерно с того времени я перестал активно играть на проекте а ты по сей день задротишь сидя в коммуналке со средним образованием в 18 лет говоря всем что тебе 19 а алоне так ваще что тебе 17 потому что ей так больше нравится ахАХАХ ты видимо семейную карьеру курьера хочешь повторить
spring Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября у меня нет банов и не будет а ты каждый день сидишь на форуме и пишешь каждому что тебе все равно на майнкрафт школотрон Airis 1
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Только что, yenotik_pvp сказал: забавно что ты мне пишешь о лицемерии когда сам мне в дс говорил "я даже не чекал чьи это страницы" но ладно доказывай ты мне писал что мы в дс не сидели ибо я якобы боялся зайти а теперь пишешь что мы сидели и я тебе чет говорил ахаха 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: ну я кстати реально не понимаю про какое лицемерие ты пишешь я не играю вайм соответственно в потребности какого то "выгодного общения" тоже нет если хоч напиши ники я тебе за всех объясню где я писал за выгодное общение в твоем ключе ХАХАХА 2 минуты назад, yenotik_pvp сказал: в дс где будут мои кореша тебя звал родион я тебе написал только после твоего отказа мне сказали просто что спросить и попросили зарекать разговор ты мне на форуме писал что я якобы забоялся пойти в дискорд с тобой Только что, spring сказал: у меня нет банов и не будет а ты каждый день сидишь на форуме и пишешь каждому что тебе все равно на майнкрафт школотрон школотрон - то самое оскорбление которое должно звучать из уст чела который к 18 годам окончил лишь среднюю школу меня наверное это должно задеть
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября Только что, fast сказал: доказывай ты мне писал что мы в дс не сидели ибо я якобы боялся зайти а теперь пишешь что мы сидели и я тебе чет говорил ахаха где я писал за выгодное общение в твоем ключе ХАХАХА ты мне на форуме писал что я якобы забоялся пойти в дискорд с тобой перечитай я тебе писал что ты в дс не сидишь с микро в компании "где я писал за выгодное общение в твоем ключе ХАХАХА " тогда я ваще хз про какое лицемерие ты можешь говорить ты мне на форуме писал что я якобы забоялся пойти в дискорд с тобой - найди
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября ахаха нет банов ты еще скажи что не хвастался моником 2к который стоит тыщ 10 и подарен был на твое восемнадцатилетние ХАХАХА Только что, yenotik_pvp сказал: перечитай я тебе писал что ты в дс не сидишь с микро в компании "где я писал за выгодное общение в твоем ключе ХАХАХА " тогда я ваще хз про какое лицемерие ты можешь говорить ты мне на форуме писал что я якобы забоялся пойти в дискорд с тобой - найди не нужно писать «» на форуме давно придумали цитату я за комп сяду еще раз перечитаю твои сообщения ибо в них есть хоть какой то смысл в отличии от чела со средним образованием в 18 лет
spring Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября моник 2к за 10 тыщ у меня монитор стоит дороже чем компьютер твой наверн ну и мобила твоя андроид юзер
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 5 минут назад, fast сказал: доказывай я не буду сейчас сидеть обрезать видео хотя забавно что ты это сказал в самом начале река ты и сам помнишь наверное что ты говорил поэтому не пытайся пж отмазаться
Joseline Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 4 минуты назад, fast сказал: ахаха нет банов ты еще скажи что не хвастался моником 2к который стоит тыщ 10 и подарен был на твое восемнадцатилетние ХАХАХА не нужно писать «» на форуме давно придумали цитату я за комп сяду еще раз перечитаю твои сообщения ибо в них есть хоть какой то смысл в отличии от чела со средним образованием в 18 лет главное что у тя с акка лиса сенпаи бана за рич нет братан) пишешь кому-то про читы играя с хаком или блинком всю жизнь окей шкет ты там чет про авторитетное мнение вывалил интересн как ты определил важность своих слов если тебя никто не просит в темах писать ты сам пишешь под каждой жалобой ты видимо еще не понял что на тя всем все равно рандом с нехваткой внимания)
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 9 минут назад, spring сказал: моник 2к за 10 тыщ Скрытый текст а ну ок 10 минут назад, spring сказал: у меня монитор стоит дороже чем компьютер твой наверн ну и мобила твоя андроид юзер если че "" которые я написал ток на айфоне доступны ну хотя че тебе объяснять ты даже джудо просишь скрин сделать чтобы потом кинуть его под видом того что у тебя якобы 15
spring Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября я ниче не просил никогда ты ток таким занимаешься
Рекомендованные сообщения