Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, yenotik_pvp сказал:

окончит мб неуч брошенный 

мне ли не все равно я полстраницы текста пишу меньше чем за 3 минуты 

забавно как ты своего кореша не поправляешь который что бы пишет отдельно во всех случаях мира хотя наверное ты тож думаешь что он правильно пишет 

хорош врать уже лицемер с микро из банки подумаешь без вк остался где все твои беседы колледжа были 

Опубликовано:
1 час назад, fast сказал:

для чего ты тегаешь человека без айдоса который злиться на меня по сей день (на протяжении уже полугода) имея в своем окружении общих людей которых он презирает 

нет я никого не презираю даже тебя ты бы и сам мог додуматься что мне все равно на тебя всю жизнь было даже когда ты меня встретиться звал

spacer.png

6 минут назад, fast сказал:

мне ли не все равно я полстраницы текста пишу меньше чем за 3 минуты 

забавно как ты своего кореша не поправляешь который что бы пишет отдельно во всех случаях мира хотя наверное ты тож думаешь что он правильно пишет 

хорош врать уже лицемер с микро из банки подумаешь без вк остался где все твои беседы колледжа были 

С чего бы я его поправлять должен + где лицемерие ты так и не объяснил 

Опубликовано:
3 минуты назад, yenotik_pvp сказал:

нет я никого не презираю даже тебя ты бы и сам мог додуматься что мне все равно на тебя всю жизнь было даже когда ты меня встретиться звал

да ладно тебе мы оба понимаем что ты с пеной изо рта об этом пишешь я же лично проверял перед тем как твою страницу снесли что это основная страница которая тебе нужна для учебы в колледже + даж нашел некоторых бывших одноклассниц но мне слишком все равно было заворачивать это в какое то русло поэтому остановился просто на проверке валидности страницы 

и че за скрин ты скинул? ХАХАХА инфа на уровне вась-вась дай бог кто то поверит 

да даж если и верить твоим скринам которые я за секунду могу подделать то че меняется? 

ты меня звал в дс где будут твои кореша я отказался ибо зачем мне тратить время на чела без айдоса

я тебя по твоей же инфе звал гулять лично и ты отказался

кто еще заднюю дал то?? 😉 колледж user который звал в инете поговорить или чел который в рилке побазарить? 

9 минут назад, yenotik_pvp сказал:

С чего бы я его поправлять должен + где лицемерие ты так и не объяснил 

С чего бы ты меня поправлять должен + лицемерие в твоем окружении и общими людьми с которыми ты связан и не нужно делать вид то что ты не понимаешь о чем речь 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, xMaverick сказал:

Нифига ты удумал

рил удумал 2 хита 2 момента что непонятного

ну главное что judo и helo_friendo начали беситься чисто потому что я предугадал исход жалобы и высказал свое авторитетное мнение 

они наверное до сих пор не понимают что эта жалоба будет закрыта исключительно после указаний вышестоящей Администрации и существует даж исход что за эти 2 хита забанят чисто из-за смены okssi 

Изменено пользователем fast
Опубликовано:
1 минуту назад, fast сказал:

рил удумал 2 хита 2 момента что непонятного

ну главное что judo и helo_friendo начали бесится чисто потому что я предугадал исход жалобы и высказал свое авторитетное мнение 

они наверное до сих пор не понимают что эта жалоба будет закрыта исключительно после указаний вышестоящей Администрации и существует даж исход что за эти 2 хита забанят чисто из-за смены okssi 

Ну там от его лица фулл экшен произошел, эт смешно максимально

Опубликовано:
Только что, spring сказал:

вот именно что на тебя время никто и не будет тратить XatGiy9.png 

это написал чел без deputy который уже потратил свое время которое мог потратить на покраску стен возле входной двери 

у меня 5 айди с рарным переводом на которые я уже не захожу больше полугода поскольку мне это неинтересно 

Опубликовано:
Just now, fast said:

у меня 5 айди с рарным переводом на которые я уже не захожу больше полугода поскольку мне это неинтересно 

кто поверит в это если ты в беседы заходишь с новорега🤣 ты реснул charms и тебе его за пару часов забанили а депутат жил полгода это уже больше чем ты в общем находишься на проекте этом 

Опубликовано:
2 минуты назад, fast сказал:

да ладно тебе мы оба понимаем что ты с пеной изо рта об этом пишешь я же лично проверял перед тем как твою страницу снесли что это основная страница которая тебе нужна для учебы в колледже + даж нашел некоторых бывших одноклассниц но мне слишком все равно было заворачивать это в какое то русло поэтому остановился просто на проверке валидности страницы 

и че за скрин ты скинул? ХАХАХА инфа на уровне вась-вась дай бог кто то поверит 

да даж если и верить твоим скринам которые я за секунду могу подделать то че меняется? 

ты меня звал в дс где будут твои кореша я отказался ибо зачем мне тратить время на чела без айдоса

я тебя по твоей же инфе звал гулять лично и ты отказался

кто еще заднюю дал то?? 😉 колледж user который звал в инете поговорить или чел который в рилке побазарить? 

С чего бы ты меня поправлять должен + лицемерие в твоем окружении и общими людьми с которыми ты связан и не нужно делать вид то что ты не понимаешь о чем речь 

забавно что ты мне пишешь о лицемерии когда сам мне в дс говорил "я даже не чекал чьи это  страницы" но ладно

если над могу подтвердить тебе валидность скринов но думаю ты и так мне поверил

в дс где будут мои кореша тебя звал родион я тебе написал только после твоего отказа мне сказали просто что спросить и попросили зарекать разговор

"я тебя по твоей же инфе звал гулять лично и ты отказался" - че?

ну я кстати реально не понимаю про какое лицемерие ты пишешь я не играю вайм соответственно в потребности какого то "выгодного общения" тоже нет если хоч напиши ники я тебе за всех объясню 

Опубликовано:

кто поверит в это если ты в беседы заходишь с новорега🤣 ты реснул charms и тебе его за пару часов забанили а депутат жил полгода это уже больше чем ты в общем находишься на проекте этом 

charms давно не я а депутат прожил несколько месяцев главное что ты с 19 года ежедневно играешь на проекте терпя все баны 

а полгода это примерно с того времени я перестал активно играть на проекте а ты по сей день задротишь сидя в коммуналке со средним образованием в 18 лет говоря всем что тебе 19 а алоне так ваще что тебе 17 потому что ей так больше нравится ахАХАХ ты видимо семейную карьеру курьера хочешь повторить 

Опубликовано:

у меня нет банов и не будет а ты каждый день сидишь на форуме и пишешь каждому что тебе все равно на майнкрафт🤣 школотрон 

Опубликовано:
Только что, yenotik_pvp сказал:

забавно что ты мне пишешь о лицемерии когда сам мне в дс говорил "я даже не чекал чьи это  страницы" но ладно

доказывай 

ты мне писал что мы в дс не сидели ибо я якобы боялся зайти а теперь пишешь что мы сидели и я тебе чет говорил ахаха 

1 минуту назад, yenotik_pvp сказал:

ну я кстати реально не понимаю про какое лицемерие ты пишешь я не играю вайм соответственно в потребности какого то "выгодного общения" тоже нет если хоч напиши ники я тебе за всех объясню 

где я писал за выгодное общение в твоем ключе ХАХАХА 

2 минуты назад, yenotik_pvp сказал:

в дс где будут мои кореша тебя звал родион я тебе написал только после твоего отказа мне сказали просто что спросить и попросили зарекать разговор

ты мне на форуме писал что я якобы забоялся пойти в дискорд с тобой 

у меня нет банов и не будет а ты каждый день сидишь на форуме и пишешь каждому что тебе все равно на майнкрафт🤣 школотрон 

школотрон - то самое оскорбление которое должно звучать из уст чела который к 18 годам окончил лишь среднюю школу 

меня наверное это должно задеть 

Опубликовано:
Только что, fast сказал:

доказывай 

ты мне писал что мы в дс не сидели ибо я якобы боялся зайти а теперь пишешь что мы сидели и я тебе чет говорил ахаха 

где я писал за выгодное общение в твоем ключе ХАХАХА 

ты мне на форуме писал что я якобы забоялся пойти в дискорд с тобой 

перечитай я тебе писал что ты в дс не сидишь с микро в компании

"где я писал за выгодное общение в твоем ключе ХАХАХА " тогда я ваще хз про какое лицемерие ты можешь говорить

ты мне на форуме писал что я якобы забоялся пойти в дискорд с тобой  - найди

Опубликовано:

ахаха нет банов ты еще скажи что не хвастался моником 2к который стоит тыщ 10 и подарен был на твое восемнадцатилетние ХАХАХА 

Только что, yenotik_pvp сказал:

перечитай я тебе писал что ты в дс не сидишь с микро в компании

"где я писал за выгодное общение в твоем ключе ХАХАХА " тогда я ваще хз про какое лицемерие ты можешь говорить

ты мне на форуме писал что я якобы забоялся пойти в дискорд с тобой  - найди

не нужно писать «» на форуме давно придумали цитату 

я за комп сяду еще раз перечитаю твои сообщения ибо в них есть хоть какой то смысл в отличии от чела со средним образованием в 18 лет 

Опубликовано:

моник 2к за 10 тыщ🤣 у меня монитор стоит дороже чем компьютер твой наверн ну и мобила твоя андроид юзер 

Опубликовано:
5 минут назад, fast сказал:

доказывай 

я не буду сейчас сидеть обрезать видео хотя забавно что ты это сказал в самом начале река 

ты и сам помнишь наверное что ты говорил поэтому не пытайся пж отмазатьсяspacer.png

Опубликовано:
4 минуты назад, fast сказал:

ахаха нет банов ты еще скажи что не хвастался моником 2к который стоит тыщ 10 и подарен был на твое восемнадцатилетние ХАХАХА 

не нужно писать «» на форуме давно придумали цитату 

я за комп сяду еще раз перечитаю твои сообщения ибо в них есть хоть какой то смысл в отличии от чела со средним образованием в 18 лет 

главное что у тя с акка лиса сенпаи бана за рич нет братан) пишешь кому-то про читы играя с хаком или блинком всю жизнь окей шкет

ты там чет про авторитетное мнение вывалил интересн как ты определил важность своих слов если тебя никто не просит в темах писать ты сам пишешь под каждой жалобой ты видимо еще не понял что на тя всем все равно рандом с нехваткой внимания)

Опубликовано:
9 минут назад, spring сказал:

моник 2к за 10 тыщ🤣

Скрытый текст

o5ZKs39.png

а ну ок 

10 минут назад, spring сказал:

у меня монитор стоит дороже чем компьютер твой наверн ну и мобила твоя андроид юзер 

если че "" которые я написал ток на айфоне доступны ну хотя че тебе объяснять ты даже джудо просишь скрин сделать чтобы потом кинуть его под видом того что у тебя якобы 15 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...