Radiant Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 6 часов назад, fast сказал: зачем в 13 проиграл кому то там с dumaew + я не стас не мой аккаунт
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 28 минут назад, yenotik_pvp сказал: ХАха ты вообще о чем сейчас по чьей просьбе какого друга делай вид что ниче не понимаешь 28 минут назад, Radiant сказал: не мой аккаунт а чей
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 10 минут назад, fast сказал: делай вид что ниче не понимаешь ты утомился отдохни меня никто ни о чем не просил
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 6 минут назад, yenotik_pvp сказал: ты утомился отдохни меня никто ни о чем не просил не ври шкет хотя с таким кругом общения тебе не привыкать
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября Только что, fast сказал: не ври шкет хотя с таким кругом общения тебе не привыкать не без шуток ты если устал иди выспись мне просто правда кажется ты с ума сходишь
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Только что, yenotik_pvp сказал: не без шуток ты если устал иди выспись мне просто правда кажется ты с ума сходишь от чего я мог устать ахахах говорю как есть что твой дружбан врет что ты по его стопам пошел
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 1 минуту назад, fast сказал: от чего я мог устать ахахах говорю как есть что твой дружбан врет что ты по его стопам пошел я никогда не вру
fast Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 3 часа назад, yenotik_pvp сказал: я никогда не вру 100%
oqxxxk Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. tsundoing и fast 1 1
Рекомендованные сообщения