Joseline Опубликовано: Во вторник в 19:26 Опубликовано: Во вторник в 19:26 Только что, fast сказал: че там? че?
fast Опубликовано: Во вторник в 19:26 Опубликовано: Во вторник в 19:26 Только что, Joseline сказал: че? 2 момента чет как я и сказал
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 19:27 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:27 1 минуту назад, fast сказал: два удара тут тебе сказали выше и я сто раз написал ну может пересмотреть надо и понять что все таки больше двух ударов
fast Опубликовано: Во вторник в 19:29 Опубликовано: Во вторник в 19:29 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: ну может пересмотреть надо и понять что все таки больше двух ударов там два удара если ты не понял еще
Joseline Опубликовано: Во вторник в 19:29 Опубликовано: Во вторник в 19:29 Только что, fast сказал: 2 момента чет как я и сказал там больше двух ударов может глаза откроешь
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 19:31 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:31 1 минуту назад, Joseline сказал: там больше двух ударов может глаза откроешь да ладно че подсосеру модеров доказывать которого даже за скины не вытерпели
fast Опубликовано: Во вторник в 19:33 Опубликовано: Во вторник в 19:33 3 минуты назад, Joseline сказал: там больше двух ударов может глаза откроешь покажи скрины где 3 удара 3+ блока 2 минуты назад, yenotik_pvp сказал: да ладно че подсосеру модеров доказывать которого даже за скины не вытерпели норм ты стерпел шкет
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 19:34 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:34 Только что, fast сказал: покажи скрины где 3 удара 3+ блока норм ты стерпел шкет шо стерпел
Joseline Опубликовано: Во вторник в 19:35 Опубликовано: Во вторник в 19:35 Только что, fast сказал: покажи скрины где 3 удара 3+ блока зачем показывать если там все прекрасно видно если ты глаза откроешь Только что, yenotik_pvp сказал: за скины не вытерпели можно подробности?
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 19:38 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:38 3 минуты назад, Joseline сказал: можно подробности? на канале emfise последнее видео! spring 1
fast Опубликовано: Во вторник в 19:41 Опубликовано: Во вторник в 19:41 7 минут назад, yenotik_pvp сказал: шо стерпел сказать то нечего тебе 6 минут назад, Joseline сказал: зачем показывать если там все прекрасно видно если ты глаза откроешь можно подробности? 2 удара там
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 19:42 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:42 Только что, fast сказал: сказать то нечего тебе 2 удара там когда концерт
fast Опубликовано: Во вторник в 19:43 Опубликовано: Во вторник в 19:43 Только что, yenotik_pvp сказал: когда концерт какой концерт там нет никого
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 19:43 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:43 Только что, fast сказал: какой концерт там нет никого где там
fast Опубликовано: Во вторник в 19:44 Опубликовано: Во вторник в 19:44 Только что, yenotik_pvp сказал: где там в питере
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 19:44 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:44 Только что, fast сказал: в питере а кто тебе интересен
fast Опубликовано: Во вторник в 19:46 Опубликовано: Во вторник в 19:46 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: а кто тебе интересен зачем мне тебе чет говорить челу без личного мнения
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 19:48 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:48 Только что, fast сказал: челу без личного мнения ты про какую ситуацию говоришь?
fast Опубликовано: Во вторник в 19:49 Опубликовано: Во вторник в 19:49 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: ты про какую ситуацию говоришь? про все мне впадлу тебе отвечать ты 2 темы уже сменил а по жалобе ничего нормального сказать не осилил ( тут 2 момента напомню)
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 19:51 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:51 1 минуту назад, fast сказал: про все мне впадлу тебе отвечать ты 2 темы уже сменил а по жалобе ничего нормального сказать не осилил ( тут 2 момента напомню) про все это про Алону? смешная же ситуация а если про вк то мне все равно я тебе это еще в дс сказал
fast Опубликовано: Во вторник в 19:53 Опубликовано: Во вторник в 19:53 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: про все это про Алону? смешная же ситуация а если про вк то мне все равно я тебе это еще в дс сказал оправдывайся 1 минуту назад, spring сказал: по теме вот ответ найс с ями сыграл и то не против меня ласт видео на канале kissmywings 37 0
spring Опубликовано: Во вторник в 19:54 Опубликовано: Во вторник в 19:54 найс с ями сыграл против тебя в 13 потов убил ну я ваще красавчик
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 19:55 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:55 Только что, fast сказал: оправдывайся @Juddo че думаешь стоит оправдываться перед челом который рассчитывал что после купленных скинов от него не уйдут? думаю не стоит.
Airis Опубликовано: Во вторник в 19:55 Опубликовано: Во вторник в 19:55 3 minutes ago, spring said: по теме вот ответ spring 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас