fast Опубликовано: Во вторник в 20:07 Опубликовано: Во вторник в 20:07 Только что, TheVery сказал: у тебя никогда не бывает информации ТЕМ БОЛЕЕ правдивой все норм реквести подсказал мне
TheVery Опубликовано: Во вторник в 20:08 Опубликовано: Во вторник в 20:08 Только что, fast сказал: все норм реквести подсказал мне реквести ? АЖЛОФДЫЭЖЛВОРФЫЖЭЛАОРФЫЭЖВЛДОЫФЛДОА
fast Опубликовано: Во вторник в 20:08 Опубликовано: Во вторник в 20:08 Только что, TheVery сказал: реквести ? АЖЛОФДЫЭЖЛВОРФЫЖЭЛАОРФЫЭЖВЛДОЫФЛДОА у него глаз алмаз
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:08 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:08 1 минуту назад, TheVery сказал: у тебя никогда не бывает информации ТЕМ БОЛЕЕ правдивой а информация о том что наша подруга все же начала общаться с даньком была правдивой или нет? напомни я подзабыл
fast Опубликовано: Во вторник в 20:09 Опубликовано: Во вторник в 20:09 Только что, yenotik_pvp сказал: а информация о том что наша подруга все же начала общаться с даньком была правдивой или нет? напомни я подзабыл не знаю а правда что тебе fashion забанили и ты плакал
TheVery Опубликовано: Во вторник в 20:10 Опубликовано: Во вторник в 20:10 Только что, yenotik_pvp сказал: а информация о том что наша подруга все же начала общаться с даньком была правдивой или нет? напомни я подзабыл так она же его любит вроде да и он не собирается сливать переписку...
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:10 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:10 Только что, fast сказал: не знаю а правда что тебе fashion забанили и ты плакал нет мне все равно было это же ты побоялся пойти в войс когда я с блудимерри сидел
fast Опубликовано: Во вторник в 20:11 Опубликовано: Во вторник в 20:11 Только что, yenotik_pvp сказал: нет мне все равно было это же ты побоялся пойти в войс когда я с блудимерри сидел мне впадлу было слушать 5 челов разом
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:11 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:11 1 минуту назад, TheVery сказал: так она же его любит вроде да и он не собирается сливать переписку... что значит вроде?
spring Опубликовано: Во вторник в 20:11 Опубликовано: Во вторник в 20:11 Just now, fast said: мне впадлу было слушать 5 челов разом мозг столько информации не воспринимает?
fast Опубликовано: Во вторник в 20:11 Опубликовано: Во вторник в 20:11 норм ты 30 минут спрашивал а как разбанить а как банить F[F[F бедный Только что, spring сказал: мозг столько информации не воспринимает? лама и 11 квартира с верой воспринимают
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:12 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:12 Только что, fast сказал: мне впадлу было слушать 5 челов разом тебе писали же что все замутятся
spring Опубликовано: Во вторник в 20:12 Опубликовано: Во вторник в 20:12 это кто такие и почему 11 квартира чел ты что то путаешь не злись
fast Опубликовано: Во вторник в 20:12 Опубликовано: Во вторник в 20:12 Только что, yenotik_pvp сказал: тебе писали же что все замутятся почему я должен верить таким как ты Только что, spring сказал: это кто такие и почему 11 квартира чел ты что то путаешь не злись это там где надписи черным маркером
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:12 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:12 Только что, fast сказал: норм ты 30 минут спрашивал а как разбанить а как банить F[F[F бедный лама и 11 квартира с верой воспринимают Точно спрашивал!
spring Опубликовано: Во вторник в 20:13 Опубликовано: Во вторник в 20:13 Just now, fast said: почему я должен верить таким как ты это там где надписи черным маркером где?
fast Опубликовано: Во вторник в 20:13 Опубликовано: Во вторник в 20:13 в падик выходи слева на стене будет надпись
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:13 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:13 Только что, fast сказал: почему я должен верить таким как ты потому что я никого никогда не обманывал + вышел бы если что да и вообще у тебя загоны какие то ты с офнутым мико постоянно сидишь если в войсе кроме двух людей включая тебя еще кто то
fast Опубликовано: Во вторник в 20:14 Опубликовано: Во вторник в 20:14 Только что, yenotik_pvp сказал: потому что я никого никогда не обманывал + вышел бы если что да и вообще у тебя загоны какие то ты с офнутым мико постоянно сидишь если в войсе кроме двух людей включая тебя еще кто то ты чет наврал опять
TheVery Опубликовано: Во вторник в 20:14 Опубликовано: Во вторник в 20:14 Только что, fast сказал: норм ты 30 минут спрашивал а как разбанить а как банить F[F[F бедный лама и 11 квартира с верой воспринимают че думаешь ?
fast Опубликовано: Во вторник в 20:15 Опубликовано: Во вторник в 20:15 1 минуту назад, TheVery сказал: че думаешь ? я это и без тебя знал нн че думаешь читак
TheVery Опубликовано: Во вторник в 20:16 Опубликовано: Во вторник в 20:16 Только что, fast сказал: я это и без тебя знал нн то есть ты знаешь да что она прям щас меня в близкие друзья добавила ?
Рекомендованные сообщения