fast Опубликовано: Во вторник в 20:16 Опубликовано: Во вторник в 20:16 Только что, TheVery сказал: то есть ты знаешь да что она прям щас меня в близкие друзья добавила ? 100% прям щас ну вам не привыкать оправдываться
TheVery Опубликовано: Во вторник в 20:17 Опубликовано: Во вторник в 20:17 Только что, fast сказал: че думаешь читак не понимаю как можно с фулл читом проиграть Только что, fast сказал: 100% прям щас АХАХАХАХХА
fast Опубликовано: Во вторник в 20:17 Опубликовано: Во вторник в 20:17 Только что, TheVery сказал: не понимаю как можно с фулл читом проиграть ну да я хз как ты умер 3 раза с nenoem + выше скрин, а убил 1 раз с киллаурой и акб
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:17 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:17 Только что, fast сказал: ты чет наврал опять нет я не вру это все замечали уже + твой позор
TheVery Опубликовано: Во вторник в 20:18 Опубликовано: Во вторник в 20:18 Только что, fast сказал: ну да я хз как ты умер 3 раза с nenoem + выше скрин, а убил 1 раз с киллаурой и акб докажи что это я АХАХХА
fast Опубликовано: Во вторник в 20:18 Опубликовано: Во вторник в 20:18 Только что, yenotik_pvp сказал: нет я не вру это все замечали уже + твой позор что замечали F[F[F я всегда с микро сижу + что ты скинул больше пробелов ставь Только что, TheVery сказал: докажи что это я АХАХХА и че будет если докажу?
TheVery Опубликовано: Во вторник в 20:19 Опубликовано: Во вторник в 20:19 Только что, fast сказал: что замечали F[F[F я всегда с микро сижу + что ты скинул больше пробелов ставь и че будет если докажу? ну давай доказывай
fast Опубликовано: Во вторник в 20:19 Опубликовано: Во вторник в 20:19 Только что, TheVery сказал: ну давай доказывай а че будет то?
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:20 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:20 Только что, fast сказал: что замечали F[F[F я всегда с микро сижу + что ты скинул больше пробелов ставь поэтому ты боялся в войс зайти поговорить где никто бы тебя даже оскать не стал
fast Опубликовано: Во вторник в 20:20 Опубликовано: Во вторник в 20:20 норм я тебя там прижал к стене нна ты потерялся а потом тебя вовсе выкинуло чет походу чит крашнул а в третьей катке ты сдох за 20 сек
TheVery Опубликовано: Во вторник в 20:24 Опубликовано: Во вторник в 20:24 7 минут назад, fast сказал: 100% прям щас https://imgur.com/a/qdd2iYK че думаешь
TheVery Опубликовано: Во вторник в 20:25 Опубликовано: Во вторник в 20:25 Только что, fast сказал: и что ты скинул? ))
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:26 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:26 Только что, fast сказал: и что ты скинул?
fast Опубликовано: Во вторник в 20:26 Опубликовано: Во вторник в 20:26 историю которую я видел ну кросс ток к чему не особо понял
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:29 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:29 Только что, fast сказал: не ной без оправданий пожалуйста
fast Опубликовано: Во вторник в 20:29 Опубликовано: Во вторник в 20:29 никто не оправдывался @TheVeryTheNoname ты где
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:35 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:35 4 минуты назад, fast сказал: никто не оправдывался @TheVeryTheNoname ты где мы сидим общаемся что хочешь узнать я передам
fast Опубликовано: Во вторник в 20:35 Опубликовано: Во вторник в 20:35 не интересно пусть сам напишет или слился как обычно и я дела пойду делать 5 минут у него чтобы написать в тему
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:36 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:36 Только что, fast сказал: не интересно пусть сам напишет или слился как обычно и я дела пойду делать 5 минут у него чтобы написать в тему его ответ: "не не слился ж"
fast Опубликовано: Во вторник в 20:37 Опубликовано: Во вторник в 20:37 не вижу его в теме минута осталась
Joseline Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 23 часа назад, spring сказал: @TheVery оцени за винокуровым повторил нормальный косплей получился или не оч F[PASFP[ASPOFASP[FP[AS
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 23 hours ago, spring said: @TheVery оцени за винокуровым повторил нормальный косплей получился или не оч ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХААХ Я СО СТУЛА УПАЛА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас