Joseline Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 22 часа назад, fast сказал: ну да я хз как ты умер 3 раза с nenoem + выше скрин, а убил 1 раз с киллаурой и акб так nenoem это владтабака2009 ты в своем уме?
fast Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Joseline сказал: так nenoem это владтабака2009 ты в своем уме? все не продолжай
Joseline Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, fast сказал: все не продолжай нет я продолжу @TheVeryдетка красоточка доброе утро просыпаемся
fast Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Joseline сказал: нет я продолжу всем все равно все норм
Joseline Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, fast сказал: всем все равно все норм тебя бросили
fast Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Joseline сказал: тебя бросили тя даж асланчик киданул нна а меня никто не бросал
spring Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад как его парень мог бросить если это только по твоей части
bequeathed Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler 4itlo.
sillly Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, lilith сказал: пора уже закрывать жб мне кажется Не хочется очевидный чит закрывать синей из-за 2 моментов. Попытаемся как-то решить этот вопросик... lilith 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас