Radiant Опубликовано: В пятницу в 19:51 Опубликовано: В пятницу в 19:51 6 часов назад, fast сказал: зачем в 13 проиграл кому то там с dumaew + я не стас не мой аккаунт
fast Опубликовано: В пятницу в 20:20 Опубликовано: В пятницу в 20:20 28 минут назад, yenotik_pvp сказал: ХАха ты вообще о чем сейчас по чьей просьбе какого друга делай вид что ниче не понимаешь 28 минут назад, Radiant сказал: не мой аккаунт а чей
yenotik_pvp Опубликовано: В пятницу в 20:31 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:31 10 минут назад, fast сказал: делай вид что ниче не понимаешь ты утомился отдохни меня никто ни о чем не просил
fast Опубликовано: В пятницу в 20:37 Опубликовано: В пятницу в 20:37 6 минут назад, yenotik_pvp сказал: ты утомился отдохни меня никто ни о чем не просил не ври шкет хотя с таким кругом общения тебе не привыкать
yenotik_pvp Опубликовано: В пятницу в 20:38 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:38 Только что, fast сказал: не ври шкет хотя с таким кругом общения тебе не привыкать не без шуток ты если устал иди выспись мне просто правда кажется ты с ума сходишь
fast Опубликовано: В пятницу в 20:39 Опубликовано: В пятницу в 20:39 Только что, yenotik_pvp сказал: не без шуток ты если устал иди выспись мне просто правда кажется ты с ума сходишь от чего я мог устать ахахах говорю как есть что твой дружбан врет что ты по его стопам пошел
yenotik_pvp Опубликовано: В пятницу в 20:41 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:41 1 минуту назад, fast сказал: от чего я мог устать ахахах говорю как есть что твой дружбан врет что ты по его стопам пошел я никогда не вру
fast Опубликовано: В субботу в 00:19 Опубликовано: В субботу в 00:19 3 часа назад, yenotik_pvp сказал: я никогда не вру 100%
oqxxxk Опубликовано: В субботу в 10:47 Опубликовано: В субботу в 10:47 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. fast и tsundoing 1 1
Рекомендованные сообщения