stayhim Опубликовано: В воскресенье в 21:33 Опубликовано: В воскресенье в 21:33 yqews maneryt 24/11/2024 и 25/11/2024 0:28 - не застопился после сваппера 0:30 - 0:32 - много раз ударил его а у него ни на секунду даже в руке не появился суп (автосуп ями имею в виду можно на 0.25х посмотреть у него сразу рука пустая ) 0:49 - снова не застопился после свапера (если что он использовал баф берса только когда мы уже добежали до конца пруда и ладно бы он получил эффект замедления как когда хочется какать на призоне но он не получил и его потому что в прекрасном чите есть функция no bad effects. слепоту кста тоже ни разу не получал 1:06 - далеко ударил (вероятно бинд килауры прожал на сек) - https://ibb.co/1Rnj0ZQ 1:08 - опять не застопился!! читер фигов 1:18 - 1:20 (тут я немношка интеллект проявил зачем убивать читера если можно убить слабого?) 1:31 - 1:35 - если на 0.25х посмотреть по нему опять град ударов а у него ни на секундочку в руке суп не появился 3:30 - 3:35 - опять не застопился 3:50 - 3:54 - не застопился. снова 4:26 - 4:33 - НИ РАЗУ НЕ ПОЯВИЛСЯ СУП В РУКЕ. 5:08 - не з а с т о п и л с я 5:48 - 5:49 - угадайте что? да. не застопился. Кто не понял - (если возникнет жеское желание убаюкать его то можно в целом весь рек посмотреть) Sue, Kamarinskaya и lunarlina 1 2
yqews Опубликовано: В воскресенье в 21:36 Опубликовано: В воскресенье в 21:36 кто не понял манерют без чита слабый
stayhim Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Только что, yqews сказал: кто не понял манерют без чита слабый ты читер не суди
stayhim Опубликовано: В воскресенье в 21:39 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:39 у меня еще видео есть если вдруг что
Airis Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Опубликовано: В воскресенье в 21:41 тут бан как всегда влад на высоте 8 minutes ago, stayhim said: yqews maneryt 24/11/2024 и 25/11/2024 0:28 - не застопился после сваппера 0:30 - 0:32 - много раз ударил его а у него ни на секунду даже в руке не появился суп (автосуп ями имею в виду можно на 0.25х посмотреть у него сразу рука пустая ) 0:49 - снова не застопился после свапера (если что он использовал баф берса только когда мы уже добежали до конца пруда и ладно бы он получил эффект замедления как когда хочется какать на призоне но он не получил и его потому что в прекрасном чите есть функция no bad effects. слепоту кста тоже ни разу не получал 1:06 - далеко ударил (вероятно бинд килауры прожал на сек) - https://ibb.co/1Rnj0ZQ 1:08 - опять не застопился!! читер фигов 1:18 - 1:20 (тут я немношка интеллект проявил зачем убивать читера если можно убить слабого?) 1:31 - 1:35 - если на 0.25х посмотреть по нему опять град ударов а у него ни на секундочку в руке суп не появился 3:30 - 3:35 - опять не застопился 3:50 - 3:54 - не застопился. снова 4:26 - 4:33 - НИ РАЗУ НЕ ПОЯВИЛСЯ СУП В РУКЕ. 5:08 - не з а с т о п и л с я 5:48 - 5:49 - угадайте что? да. не застопился. Кто не понял - (если возникнет жеское желание убаюкать его то можно в целом весь рек посмотреть) сейв stayhim 1
stayhim Опубликовано: В воскресенье в 21:44 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:44 блестяще отыграл свапером и скорпионом я даже сам в шоке такое удовольствие было видео пересматривать 2 минуты назад, Airis сказал: тут бан как всегда влад на высоте сейв
Airis Опубликовано: В воскресенье в 21:45 Опубликовано: В воскресенье в 21:45 @yageorgiy пора закрыть эту тему желательно зеленой
stayhim Опубликовано: В воскресенье в 21:48 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:48 10 минут назад, yqews сказал: кто не понял манерют без чита слабый режим свапера : не убиваем а тролим бежим берсерка :
yelie Опубликовано: В воскресенье в 21:49 Опубликовано: В воскресенье в 21:49 1 минуту назад, stayhim сказал: бежим
stayhim Опубликовано: В воскресенье в 21:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:49 хахахах режим берсерка
Airis Опубликовано: В воскресенье в 21:58 Опубликовано: В воскресенье в 21:58 24 minutes ago, stayhim said: Кто не понял - (если возникнет жеское желание убаюкать его то можно в целом весь рек посмотреть) ХЗЖФАФХЗАЗХФАХЗФАЗХЗФХАХЗФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАХЗФАХЗФЗХАЗХФАХЗФАЗХФЗХАЗХА lunarlina 1
stayhim Опубликовано: В воскресенье в 22:04 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:04 5 минут назад, Airis сказал: ХЗЖФАФХЗАЗХФАХЗФАЗХЗФХАХЗФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАХЗФАХЗФЗХАЗХФАХЗФАЗХФЗХАЗХА 14 минут назад, yelie сказал: @Lemon lunarlina 1
girl_hot Опубликовано: В воскресенье в 22:06 Опубликовано: В воскресенье в 22:06 собрались фанаты укевса
lunarlina Опубликовано: вчера в 07:33 Опубликовано: вчера в 07:33 (изменено) да он слабый где чит ——————— upd ну кстати что его вообще не стопает странно Изменено вчера в 07:40 пользователем lunarlina
lilith Опубликовано: вчера в 07:58 Опубликовано: вчера в 07:58 10 часов назад, stayhim сказал: не позорься
yelie Опубликовано: вчера в 08:01 Опубликовано: вчера в 08:01 он тут в большинстве случаев ( если не во всех ) и не должен стопиться после свапа Touchable, lilith и Refepi 2 1
stayhim Опубликовано: вчера в 10:04 Автор Опубликовано: вчера в 10:04 2 часа назад, yelie сказал: он тут в большинстве случаев ( если не во всех ) и не должен стопиться после свапа Это ты как определил На берсе свап всегда дает медлительность но не всегда дает слепоту если только он не в тот же момент прожал пластинку только он ее не прожимал всегда в моменты когда я его свапал он был в кд Но в принципе че это я тут базарю ты лучше меня знаешь я не играл никогда в жизни китпвп 2 часа назад, lilith сказал: не позорься QHD 170 герц монитор 2 часа назад, gloom сказал: Ничего нет Это говорит мне маленький казах который месяцами голодал чтобы себе ями купить
tsundoing Опубликовано: вчера в 10:08 Опубликовано: вчера в 10:08 2 часа назад, lilith сказал: не позорься он с ограничением сидит хотя у него 4090 я этого тоже не понимаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас