Перейти к публикации

yqews cheat

stayhim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

yqews
maneryt
24/11/2024 и 25/11/2024

0:28 - не застопился после сваппера
0:30 - 0:32 - много раз ударил его а у него ни на секунду даже в руке не появился суп (автосуп ями имею в виду можно на 0.25х посмотреть у него сразу рука пустая )
0:49 - снова не застопился после свапера (если что он использовал баф берса только когда мы уже добежали до конца пруда и ладно бы он получил эффект замедления как когда хочется какать на призоне но он не получил и его потому что в прекрасном чите есть функция no bad effects. слепоту кста тоже ни разу не получал
1:06 - далеко ударил (вероятно бинд килауры прожал на сек) - https://ibb.co/1Rnj0ZQ
1:08 - опять не застопился!! читер фигов
1:18 - 1:20 (тут я немношка интеллект проявил зачем убивать читера если можно убить слабого?)
1:31 - 1:35 - если на 0.25х посмотреть по нему опять град ударов а у него ни на секундочку в руке суп не появился
3:30 - 3:35 - опять не застопился
3:50 - 3:54 - не застопился. снова
4:26 - 4:33 - НИ РАЗУ НЕ ПОЯВИЛСЯ СУП В РУКЕ.
5:08 - не з а с т о п и л с я 
5:48 - 5:49 - угадайте что? да. не застопился.
Кто не понял - imagec3f388c5a0107e3a.png
(если возникнет жеское желание убаюкать его то можно в целом весь рек посмотреть)

Опубликовано:

тут бан как всегда влад на высоте 

8 minutes ago, stayhim said:

yqews
maneryt
24/11/2024 и 25/11/2024

0:28 - не застопился после сваппера
0:30 - 0:32 - много раз ударил его а у него ни на секунду даже в руке не появился суп (автосуп ями имею в виду можно на 0.25х посмотреть у него сразу рука пустая )
0:49 - снова не застопился после свапера (если что он использовал баф берса только когда мы уже добежали до конца пруда и ладно бы он получил эффект замедления как когда хочется какать на призоне но он не получил и его потому что в прекрасном чите есть функция no bad effects. слепоту кста тоже ни разу не получал
1:06 - далеко ударил (вероятно бинд килауры прожал на сек) - https://ibb.co/1Rnj0ZQ
1:08 - опять не застопился!! читер фигов
1:18 - 1:20 (тут я немношка интеллект проявил зачем убивать читера если можно убить слабого?)
1:31 - 1:35 - если на 0.25х посмотреть по нему опять град ударов а у него ни на секундочку в руке суп не появился
3:30 - 3:35 - опять не застопился
3:50 - 3:54 - не застопился. снова
4:26 - 4:33 - НИ РАЗУ НЕ ПОЯВИЛСЯ СУП В РУКЕ.
5:08 - не з а с т о п и л с я 
5:48 - 5:49 - угадайте что? да. не застопился.
(если возникнет жеское желание убаюкать его то можно в целом весь рек посмотреть)

сейв 

Опубликовано:

блестяще отыграл свапером и скорпионом я даже сам в шоке такое удовольствие было видео пересматривать

2 минуты назад, Airis сказал:

тут бан как всегда влад на высоте 

сейв 

💕

Опубликовано:
24 minutes ago, stayhim said:

ХЗЖФАФХЗАЗХФАХЗФАЗХЗФХАХЗФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАХЗФАХЗФЗХАЗХФАХЗФАЗХФЗХАЗХА

Опубликовано: (изменено)

да он слабый где чит

———————

upd ну кстати что его вообще не стопает странно 

Изменено пользователем lunarlina
Опубликовано:
2 часа назад, yelie сказал:

он тут в большинстве случаев ( если не во всех ) и не должен стопиться после свапа

Это ты как определил

На берсе свап всегда дает медлительность но не всегда дает слепоту если только он не в тот же момент прожал пластинку только он ее не прожимал всегда в моменты когда я его свапал он был в кд

Но в принципе че это я тут базарю ты лучше меня знаешь я не играл никогда в жизни китпвп

2 часа назад, lilith сказал:

spacer.png
не позорься

QHD 170 герц монитор

2 часа назад, gloom сказал:

Ничего нет

Это говорит мне маленький казах который месяцами голодал чтобы себе ями купить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...