stayhim Опубликовано: вчера в 10:10 Автор Опубликовано: вчера в 10:10 Только что, tsundoing сказал: он с ограничением сидит хотя у него 4090 я этого тоже не понимаю Я выключаю вертикальную синхронизацию получаю на карте 4-5к фпс на краю бегу на мид там у меня примерно 2.5к и я туда-сюда бегаю у меня кадры рвутся то 4к то 2к какой в этом смысл если это рвет плавность картинки
tsundoing Опубликовано: вчера в 10:11 Опубликовано: вчера в 10:11 1 минуту назад, stayhim сказал: Я выключаю вертикальную синхронизацию получаю на карте 4-5к фпс на краю бегу на мид там у меня примерно 2.5к и я туда-сюда бегаю у меня кадры рвутся то 4к то 2к какой в этом смысл если это рвет плавность картинки отклик быстрее мыши без ограничения фпс
stayhim Опубликовано: вчера в 10:12 Автор Опубликовано: вчера в 10:12 + если у меня стоит вертикальная синхронизация видеокарте проще работать то ли моей карте нужно нарисовать 4000 кадров и потратить на это 50% ресурсов своей мощности то ли ей нужно нарисовать всего 170 и потратить 1% - карта работает в более спокойном режиме - меньше нагревается - дольше живет Только что, tsundoing сказал: отклик быстрее мыши без ограничения фпс Ну я же не бегу в майнкрафте за скоростью отклика Мне важнее чтобы я быстрее берсерком кликнул по голове укевса или чтобы карта за 200к прожила дольше?
tsundoing Опубликовано: вчера в 10:13 Опубликовано: вчера в 10:13 Только что, stayhim сказал: Ну я же не бегу в майнкрафте за скоростью отклика ну я ваще не могу с vsync играть это ужас
stayhim Опубликовано: вчера в 10:13 Автор Опубликовано: вчера в 10:13 Только что, tsundoing сказал: ну я ваще не могу с vsync играть это ужас Не знаю у меня привычка я всю жизнь с ней
tsundoing Опубликовано: вчера в 10:14 Опубликовано: вчера в 10:14 ваще я щас омлет хаваю плотный такой с энергетиком очень вкусно
stayhim Опубликовано: вчера в 10:14 Автор Опубликовано: вчера в 10:14 Приятного аппетита я в столовой ел какую-то рисовую кашу с мясом и грибами
tsundoing Опубликовано: вчера в 10:15 Опубликовано: вчера в 10:15 спс Только что, stayhim сказал: Приятного аппетита я в столовой ел какую-то рисовую кашу с мясом и грибами
lilith Опубликовано: вчера в 11:22 Опубликовано: вчера в 11:22 1 час назад, stayhim сказал: QHD 170 герц монитор поч рек тогда лагает
stayhim Опубликовано: вчера в 12:09 Автор Опубликовано: вчера в 12:09 46 минут назад, lilith сказал: поч рек тогда лагает Может из-за того что я джифорс на настраивал там базовое качество река 50 мб а можно выставить 150 вроде Не знаю у меня ничего не лагает
gloom Опубликовано: вчера в 13:37 Опубликовано: вчера в 13:37 (изменено) 3 часа назад, stayhim сказал: Это говорит мне маленький казах который месяцами голодал чтобы себе ями купить тебе видней с 170 фпс говоря всем что у тебя видеокарта 4090 Изменено вчера в 13:38 пользователем gloom
Lemon Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад https://imgur.com/a/ycFJeJY maneryt норм чешеш языком
stayhim Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Изменено 23 часа назад пользователем stayhim
lunarlina Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 20 минут назад, stayhim сказал: если кто ещё не понял -> блин его даже оляшкина убивает
stayhim Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад Только что, lunarlina сказал: блин его даже оляшкина убивает привет
lunarlina Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, stayhim сказал: привет хай
stayhim Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад Только что, lunarlina сказал: хай чд
lunarlina Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, stayhim сказал: чд тикток смотрю устала после работы
tsundoing Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 11 минут назад, Lemon сказал: https://imgur.com/a/ycFJeJY maneryt норм чешеш языком теряйся отсюда школьник
stayhim Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, lunarlina сказал: тикток смотрю устала после работы харашо отдыхай зайка
lunarlina Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, stayhim сказал: харашо отдыхай зайка взаимно ты чд там
stayhim Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад сидак после работы тоже lunarlina 1
yqews Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад а ет та каденси которая 1х1 сдыхала, которая играть не умеет, понятненько
Airis Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 4 minutes ago, yqews said: каденси @Sue Sue 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас