lunarlina Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 10 часов назад, yqews сказал: а ет та каденси которая 1х1 сдыхала, которая играть не умеет, понятненько ной Sue 1
Leftiboy Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября чита нет, далеких хитов, тоже, уквес стопился из за сваппа, но если спринт во время удержать, то только скорость будет меньше. и да парень, пока ты стоишь по пол года в инвентаре и судорожно набираешь супчики, реальные пацаны супы берут уже силой мысли , имею ввиду то, что можно научиться так быстро юз супы, что их не будет видно в руке. уквес чистый + он нубик, который тебе даже не по зубам Airis и lunarlina 2
stayhim Опубликовано: 26 ноября Автор Опубликовано: 26 ноября 10 минут назад, Leftiboy сказал: чита нет, далеких хитов, тоже, уквес стопился из за сваппа, но если спринт во время удержать, то только скорость будет меньше. и да парень, пока ты стоишь по пол года в инвентаре и судорожно набираешь супчики, реальные пацаны супы берут уже силой мысли , имею ввиду то, что можно научиться так быстро юз супы, что их не будет видно в руке. уквес чистый + он нубик, который тебе даже не по зубам Написать про использование супов силой мысли и в виду слитно это конечно сильно но ты можешь шеей поработать и мне приятно сделать
Airis Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 20 minutes ago, Leftiboy said: чита нет, далеких хитов, тоже, уквес стопился из за сваппа, но если спринт во время удержать, то только скорость будет меньше. и да парень, пока ты стоишь по пол года в инвентаре и судорожно набираешь супчики, реальные пацаны супы берут уже силой мысли , имею ввиду то, что можно научиться так быстро юз супы, что их не будет видно в руке. уквес чистый + он нубик, который тебе даже не по зубам выйди с темы «Чита нет» ты также говорил про себя но почему то заныл когда тебя забанили
Leftiboy Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 8 минут назад, stayhim сказал: Написать про использование супов силой мысли и в виду слитно это конечно сильно но ты можешь шеей поработать и мне приятно сделать кп не твое, не играй кп
Alice Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября Только что, Leftiboy сказал: кп не твое, не играй кп ты прав, кп не его. Его удел копать призон на пве-шахтах!) Leftiboy 1
Airis Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября Just now, Leftiboy said: кп не твое, не играй кп иди выдумывай дальше что мне сливают Стафф и по моим просьбам тебя банят это смешно уже
Leftiboy Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября Только что, Airis сказал: выйди с темы «Чита нет» ты также говорил про себя но почему то заныл когда тебя забанили заноешь тут, когда в персонале сидит нечто, которое даже опру не в силах посмотреть
Airis Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября Just now, Leftiboy said: заноешь тут, когда в персонале сидит нечто, которое даже опру не в силах посмотреть ну так по просьбе ведь? (
Leftiboy Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября Только что, Airis сказал: иди выдумывай дальше что мне сливают Стафф и по моим просьбам тебя банят это смешно уже если я не ошибаюсь, то по твоим жб за читы, меня не банили, если это так, то к чему ты это сейчас все пишешь? я не понимаю форумных девочек, которые здесь сидят 24/7 и пишут в жб на персонал ПОД КАЖДУЮ ЖБ НА ПЕРСОНАЛ - "Не по форме"
Alice Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 2 минуты назад, Airis сказал: иди выдумывай дальше что мне сливают Стафф и по моим просьбам тебя банят это смешно уже Я вроде такого не выдумывал, а касаемо банов - твоя подруга говорила =)
Airis Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября Just now, Leftiboy said: если я не ошибаюсь, то по твоим жб за читы, меня не банили, если это так, то к чему ты это сейчас все пишешь? я не понимаю форумных девочек, которые здесь сидят 24/7 и пишут в жб на персонал ПОД КАЖДУЮ ЖБ НА ПЕРСОНАЛ - "Не по форме" ты даже не в силах ознакомится с формой подачи жб на персонал, это чья вина? Just now, Alice said: Я вроде такого не выдумывал, а касаемо банов - твоя подруга говорила =) много чего говорят, но никто ничего не доказывал)
Leftiboy Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 1 минуту назад, Airis сказал: ну так по просьбе ведь? ( я такое писал разве? где? странно еще то, что ты сейчас завела сама тему про баны за читы, когда сама юзер ямми круглый год. и теперь вопрос в следующем состоит, почему меня банят раз в год за чит, которого в помине нет, а форумная девочка сидит и в жизнь не дует, ее не банят, не трогают, во внимание не берут
Folfenstein Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября почему читер оправдывает другого читера =D lunarlina 1
Leftiboy Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 1 минуту назад, Airis сказал: ты даже не в силах ознакомится с формой подачи жб на персонал, это чья вина? много чего говорят, но никто ничего не доказывал) ознакомлен, но ты внатуре кадр, ибо пишешь "не по форме" под каждую жб на персонал
Airis Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 1 minute ago, Leftiboy said: я такое писал разве? где? странно еще то, что ты сейчас завела сама тему про баны за читы, когда сама юзер ямми круглый год. и теперь вопрос в следующем состоит, почему меня банят раз в год за чит, которого в помине нет, а форумная девочка сидит и в жизнь не дует, ее не банят, не трогают, во внимание не берут почему ты так думаешь? Меня наказывали несколько раз и все было справедливо Just now, Folfenstein said: почему читер оправдывает другого читера =D надеюсь ты не про меня Just now, Leftiboy said: ознакомлен, но ты внатуре кадр, ибо пишешь "не по форме" под каждую жб на персонал потому что хочу помочь
Leftiboy Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября Только что, Airis сказал: почему ты так думаешь? Меня наказывали несколько раз и все было справедливо конечно все справедливо, ибо ты не отрицаешь, сама много раз доказывала обратное, что ты бегаешь с читом. мне же напротив тошно то, что меня считают читером, не только некоторые модераторы, но и игроки в целом. хотя сколько раз я писал о том, что давайте проверьте меня на чит, любые проверки и тому прочее, откаты и так далее, но всем плевать, а знаешь почему? потому что они просто ловят потеху с таких типов как я, либо имеют личную неприязнь в ИГРЕ к человеку, все это бредово, а тебя, про тебя написали и забыли
fast Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 31 минуту назад, Leftiboy сказал: далеких хитов, тоже 11 минут назад, Airis сказал: «Чита нет» ты также говорил про себя но почему то заныл когда тебя забанили ты тоже
Alice Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 6 минут назад, Airis сказал: много чего говорят, но никто ничего не доказывал) ну да, как и - "Плачу реальные деньги за откат херлосса с моего аккаунта" )
fast Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 5 минут назад, Airis сказал: Меня наказывали несколько раз и все было справедливо 3 бана за сутки
Airis Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 1 minute ago, Leftiboy said: конечно все справедливо, ибо ты не отрицаешь, сама много раз доказывала обратное, что ты бегаешь с читом. мне же напротив тошно то, что меня считают читером, не только некоторые модераторы, но и игроки в целом. хотя сколько раз я писал о том, что давайте проверьте меня на чит, любые проверки и тому прочее, откаты и так далее, но всем плевать, а знаешь почему? потому что они просто ловят потеху с таких типов как я, либо имеют личную неприязнь в ИГРЕ к человеку, все это бредово, а тебя, про тебя написали и забыли зачем им проверять это? по жалобе прекрасно было видно, что ты играешь с читом про меня никто не забывал, сам посмотри, вбей мой ник в поиск 1 minute ago, Alice said: ну да, как и - "Плачу реальные деньги за откат херлосса с моего аккаунта" ) это все пустые слова я жду доказательства
Leftiboy Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 1 минуту назад, Airis сказал: зачем им проверять это? по жалобе прекрасно было видно, что ты играешь с читом про меня никто не забывал, сам посмотри, вбей мой ник в поиск проверять игрокам, а не модераторам, ибо их необоснованные слова держатся на взаимности других таких индивидов, такую серую массу слепых и злых на жизнь людей я не в силах повлиять
Folfenstein Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября надеюсь он перестанет бесполезные сообщения писать
Alice Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 3 минуты назад, Airis сказал: я жду доказательства
fast Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 1 минуту назад, Alice сказал: вердикт оформит когда даже модерки нет и друзей модеров
Рекомендованные сообщения