Airis Опубликовано: Во вторник в 08:37 Опубликовано: Во вторник в 08:37 и как ты докажешь что писала это именно я?
fast Опубликовано: Во вторник в 08:37 Опубликовано: Во вторник в 08:37 Только что, Airis сказал: и как ты докажешь что писала это именно я? про трусы тоже не ты писал наверн стив
Alice Опубликовано: Во вторник в 08:39 Опубликовано: Во вторник в 08:39 1 минуту назад, fast сказал: вердикт оформит когда даже модерки нет и друзей модеров unlucky
Leftiboy Опубликовано: Во вторник в 08:40 Опубликовано: Во вторник в 08:40 3 минуты назад, Folfenstein сказал: надеюсь он перестанет бесполезные сообщения писать ну да, опереться на вердикт какого-то модератора надежнее, ведь модеры это не просто какие-то там игроки, а с точностью до 100% могут определить играет ли игрок с читом или нет
Airis Опубликовано: Во вторник в 08:40 Опубликовано: Во вторник в 08:40 2 minutes ago, fast said: про трусы тоже не ты писал наверн стив отцепись, рандом иди записывай Алоне голосовые как тебе плоха и одинока
fast Опубликовано: Во вторник в 08:41 Опубликовано: Во вторник в 08:41 Только что, Airis сказал: отцепись, рандом иди записывай Алоне голосовые как тебе плоха и одинока рандом и ты меня знаешь как бога красава стив ахахаха еще что записать? валидность 100% наверн
Folfenstein Опубликовано: Во вторник в 08:45 Опубликовано: Во вторник в 08:45 2 минуты назад, Leftiboy сказал: и поэтому много челов которых я знаю каждый сказал, что чит имеется + конечно я буду упираться на вердикт модератора который шарит в читах, просто это ты не можешь признать, что ты за столько лет игры так и не смог ничего в ней сделать. ну или можешь как-то по другому оправдаться почему у тебя в моменте стали ферсты по кд и т.д на том реке lunarlina и Airis 2
Alice Опубликовано: Во вторник в 08:45 Опубликовано: Во вторник в 08:45 4 минуты назад, Airis сказал: отцепись, рандом иди записывай Алоне голосовые как тебе плоха и одинока а мне что сделать?
Leftiboy Опубликовано: Во вторник в 08:53 Опубликовано: Во вторник в 08:53 3 минуты назад, Folfenstein сказал: и поэтому много челов которых я знаю каждый сказал, что чит имеется + конечно я буду упираться на вердикт модератора который шарит в читах, просто это ты не можешь признать, что ты за столько лет игры так и не смог ничего в ней сделать. ну или можешь как-то по другому оправдаться почему у тебя в моменте стали ферсты по кд и т.д на том реке я выше написал, что не в силах против той серой массы противостоять в которой ты состоишь, все, что могу сказать, так это то, что подобная борьба с читами устарела еще так лет пять назад. если это многоцелевой проект снг, то почему они не могут сделать отличный античит, который способен детектить абсолютно все? или найти другой подход по нахождению чита? в этом плане, проект стоит на месте, ничего нет из нововведений, ахах, что уж говорить, когда на зельях все играют так, по принципу "кто лучше бх прожмет, тот и победил" просто все сложилось так, что теперь тот кто мог быть прав, становится тем, кто неправ
Folfenstein Опубликовано: Во вторник в 09:05 Опубликовано: Во вторник в 09:05 забавно у тебя почти получилось слиться с темы можешь ещё попробовать
Folfenstein Опубликовано: Во вторник в 09:07 Опубликовано: Во вторник в 09:07 13 минут назад, Leftiboy сказал: не знаю при чем тут проект, античит, борьба с читерами какой-то бред один написал когда речь о тебе идет при чем тут сам сервер и его проблемы непонятно
stayhim Опубликовано: Во вторник в 09:08 Автор Опубликовано: Во вторник в 09:08 (изменено) 17 минут назад, Leftiboy сказал: я выше написал, что не в силах против той серой массы противостоять в которой ты состоишь, все, что могу сказать, так это то, что подобная борьба с читами устарела еще так лет пять назад. если это многоцелевой проект снг, то почему они не могут сделать отличный античит, который способен детектить абсолютно все? или найти другой подход по нахождению чита? в этом плане, проект стоит на месте, ничего нет из нововведений, ахах, что уж говорить, когда на зельях все играют так, по принципу "кто лучше бх прожмет, тот и победил" просто все сложилось так, что теперь тот кто мог быть прав, становится тем, кто неправ Ахахах я щас это прочитал какую же хрень ты написал АААААА ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ЗАПЯТЫХ ГДЕ НЕ НАДО И ТАК НЕМНОГО ГДЕ НАДО Изменено Во вторник в 09:10 пользователем stayhim
Leftiboy Опубликовано: Во вторник в 09:12 Опубликовано: Во вторник в 09:12 3 минуты назад, Folfenstein сказал: не знаю при чем тут проект, античит, борьба с читерами какой-то бред один написал когда речь о тебе идет при чем тут сам сервер и его проблемы непонятно при том , что сейчас бы меня не считали читером если бы все так было
Folfenstein Опубликовано: Во вторник в 09:21 Опубликовано: Во вторник в 09:21 просто не надо было покупать чит и тогда никто бы не считал =)
Leftiboy Опубликовано: Во вторник в 09:29 Опубликовано: Во вторник в 09:29 6 минут назад, Folfenstein сказал: просто не надо было покупать чит и тогда никто бы не считал =) просто иди и проси у шопов читов был ли клиент с ником лефти бой
Folfenstein Опубликовано: Во вторник в 09:38 Опубликовано: Во вторник в 09:38 (изменено) зачем мне ещё и на это тратить время, я тебе написал оправдай тогда тот рек. почему не подавал ап чтобы разбанили ты же сам понимаешь, что после того как ты потерял уже много зелек ты начал давать ферсты и т.д. и поэтому писать кому-то, античиты и все это лишь бред которым ты пытаешься оправдать себя Изменено Во вторник в 09:39 пользователем Folfenstein
lilith Опубликовано: Во вторник в 11:33 Опубликовано: Во вторник в 11:33 чота тут много рандомов собралось в одной теме
Sue Опубликовано: Во вторник в 12:07 Опубликовано: Во вторник в 12:07 14 часов назад, Airis сказал: @Sue ХАХАХАХХАХАХА 14 часов назад, yqews сказал: а ет та каденси которая 1х1 сдыхала, которая играть не умеет, понятненько не поняла школьник причём тут я ваще
Leftiboy Опубликовано: Во вторник в 13:16 Опубликовано: Во вторник в 13:16 1 час назад, lilith сказал: чота тут много рандомов собралось в одной теме встреча выпускников 2003 lilith 1
crush Опубликовано: Во вторник в 13:45 Опубликовано: Во вторник в 13:45 какому модеру ваще интересно будет смотреть 9 минутный рек и читать оскорбления китпвпшеров
lilith Опубликовано: Во вторник в 16:15 Опубликовано: Во вторник в 16:15 2 часа назад, crush сказал: какому модеру ваще интересно будет смотреть 9 минутный рек и читать оскорбления китпвпшеров вот именно что никакой тут просто закроют синей рамкой и все
sillly Опубликовано: Во вторник в 18:48 Опубликовано: Во вторник в 18:48 Закрыто. Недостаточно для бана.
Рекомендованные сообщения