fast Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября (изменено) takischuro alex 13/11/2024 https://youtu.be/xFmXkhOwHco?si=cKgYxZ63VX9mM5Mw Изменено В пятницу в 08:28 пользователем fast
sexy Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября @Shourdтут молодой человек давно не извинялся оформишь?
fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября Только что, sexy сказал: @Shourdтут молодой человек давно не извинялся оформишь? закрой рот VAPE ты проиграл 100 раз
fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября Только что, sexy сказал: какой вейп че ты несешь оправдывайся что это не ты
sexy Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября 1 минуту назад, sexy сказал: @Shourdтут молодой человек давно не извинялся оформишь? до твоего мозга естественно не дошло что это написано не тебе
fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября Только что, sexy сказал: до твоего мозга естественно не дошло что это написано не тебе какая разница я решил тебе напомнить что ты рандом проигравший
sexy Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября представления даже не имею о каком вейпе ты говоришь
fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября Только что, sexy сказал: представления даже не имею о каком вейпе ты говоришь ну ок тогда
sexy Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября понимаю недостаток нормальной жизни и достатка может привести к галлюцинациям можешь ничего не говорить
fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября 1 минуту назад, sexy сказал: понимаю недостаток нормальной жизни и достатка может привести к галлюцинациям можешь ничего не говорить у меня все норм а ты все еще оправдываешь свою игру с акб и не признаешь правдивую информацию ну тебе только это и остается делать когда проигрываешь в 14 зелий
sexy Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября я на сервер не заходил не знаю с какого момента а ты все в каждом человеке ищешь меня пойди умойся что ли и построй нормальную себе жизнь в конце концов
fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября по настройке чита определил что это ты все норм искать никого не надо у меня нормальная жизнь могу зайти раз в день убить таких читеров как ты и выйти
sexy Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября если у тебя нормальная жизнь ассоциируется с майнкрафтом мне тебя даже не жаль Только что, fast сказал: по настройке чита определил на этом можно диалог закончить ты показал максимум умственных способностей
fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября Только что, sexy сказал: если у тебя нормальная жизнь ассоциируется с майнкрафтом мне тебя даже не жаль на этом можно диалог закончить ты показал максимум умственных способностей хз если я раз в день могу час выделить на игру в комп а ты можешь час проигрывать всем с акб то ничего не значит я дома почти не нахожусь и ты мне чет про майн пишешь шкет
sexy Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября я не играю на этом сервере зачем ты мне пишешь такие подробности
fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября Только что, sexy сказал: я не играю на этом сервере зачем ты мне пишешь такие подробности точно не ты сдох 4 дня назад
draincore Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября Только что, sexy сказал: я не играю на этом сервере зачем ты мне пишешь такие подробности норм не играешь у тебя почти 1к игр на одном акке за 3 недели
fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября (изменено) держишь планку обманывать как обычно Изменено 25 ноября пользователем fast
fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября тренируйся ракал с акб ты слабо играешь что год назад когда тебя усиван не забанил что щас проигрываешь и тебя банят
Рекомендованные сообщения