fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября нет мне заняться нечем? скрин заливаю и кидаю тайминг просто
sexy Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября у тебя галлюцинации из за ужасной обстановки в жизни перестань бредить и займись ею наконец то хотя бы достаток увеличь
fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября ахаха у меня все нормально в жизни это ты в бедноте живешь и с читами проигрываешь хорош проецировать свои проблемы
sexy Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября в бедноте пишет знал бы ты что такое келли биркин(таким как ты лучше не знать) которая закрывает все твои купленные аккаунты в игре майнкрафт ...)
fast Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября я не покупаю аккаунты сто лет ты чет выдумал
draincore Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября 5 минут назад, sexy сказал: в бедноте пишет знал бы ты что такое келли биркин(таким как ты лучше не знать) которая закрывает все твои купленные аккаунты в игре майнкрафт ...) доказывай что есть
Komaru Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября Скорее всего недостаточно будет но тут что-то есть
fast Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 25.11.2024 в 15:55, sexy сказал: в бедноте пишет знал бы ты что такое келли биркин(таким как ты лучше не знать) которая закрывает все твои купленные аккаунты в игре майнкрафт ...) в бедноте пишет знал бы ты что такое Vacheron Constantin(таким как ты лучше не знать) которые закрывают все твои купленные аккаунты в игре майнкрафт + подписку на акб + на другие читы мира ...)
bloodbarf Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Закрыто. Спорные моменты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 WillForget 1
Рекомендованные сообщения